gipsan3000 149 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Купить хо уже само по себе означает, что ты забил болт на цихверки и рекламу. И тем более это чаще всего значит, что ты знаешь чем частенько сулит это завышенное разрешение.Продаваны мвидео и быдлорадо смотрят на людей променявших 1080 на 900 с недоумением. Я допустим при покупке консоли что в том поколении что в этом о циферках вообще не думал, так что не все знают на что идут при покупке той или иной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @gipsan3000, а они про FPS при этом тоже рассказывают, который потенциально 60, а на деле хорошо, если стабильные 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @gipsan3000, а они про FPS при этом тоже рассказывают, который потенциально 60, а на деле хорошо, если стабильные 30.Плохо что новость про фпс на коробках с играми фейк, так бы продажи думаю упали, да и продаванам сложнее было бы лапшу вешать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @gipsan3000, вот-вот, а то в погоне за точками про частоту кадров почему-то обычно забывают, а когда вместо игры слайд-шоу, то точки триста лет не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Надо на коробках с пс4 писать диапазон частоты кадров. Типа фулашли, 20-60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Надо на коробках с пс4 писать диапазон частоты кадров. Типа фулашли, 20-60 фпс.В ведьмаке было бы от 10-30@gipsan3000, вот-вот, а то в погоне за точками про частоту кадров почему-то обычно забывают, а когда вместо игры слайд-шоу, то точки триста лет не сдались.Опять же лучше бы в ведьмаке сделали плавающее разрешение как на хуане, не осилил это слайдшоу и забросил, а то словно вернулся в 2005 когда у меня на слабеньком компе почти всё игры тормозили Изменено 23 сентября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) @gipsan3000, зато красиво можно петь про FHD, потенциал и всё такое. Изменено 23 сентября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @gipsan3000, зато красиво можно петь про FHD, потенциал и всё такое.Че взять с людей, которые только что и могут так это товар из коробки достать и обратно положить. Продаваны в магазинах обычно плохо себе представляют что они продают и чем оно от вон того другого отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Че взять с людей, которые только что и могут так это товар из коробки достать и обратно положить. Продаваны в магазинах обычно плохо себе представляют что они продают и чем оно от вон того другого отличается.Для этого существуют маркетосы, которые научат тебя хвалить сонечку, потому что там фулашди, а больше 24 фпс же глаз не воспринимает, поэтому про дропы можно умолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Надо на коробках с пс4 писать диапазон частоты кадров. Типа фулашли, 20-60 фпс.Это все костыли. Да и никто на это не пойдет увы, а если пойдет - лучше тогда минимальный ФПС указывать, не 20-60, а 20. Вот тогда разрабы реально задумаются, ведь цифра 20, пусть она даже и один раз за игру, нифига не красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) @SAF0001, меня продажи не беспокоят, я прибыль с них не получаю, а вот в игры я играю, поэтому и хочу чтобы игра не превращалась в слайд-шоу, только потому, что нужно заветные точки для черни завести. Тут не так давно, если не вчера вообще, имел чат с одним гражданином из США, который выбирает, что купить PlayStation 4 или Xbox One. Само собой, что я не имею права и не имею привычки, продавать за Microsoft их консоли пользователям. Поэтому ответил на его вопросы, относительно поддержки внешних HDD и поддерживаемых частот Wi-Fi в Xbox One. Его сильно беспокоили два этих параметра и что по ним PlayStation 4 уступает Xbox One. Так вот он не стал останавливаться на этом и начал заливать мне, как плохо, что на Xbox One не поддерживается 802.11ac, к этому моменту, PlayStation 4 он уже оставил в сторонке, так как она и 5 Ghz диапазон не поддерживает, мол что о ней вообще говорить. И я сразу то не понял, к чему он ведёт свою балладу, я ему давай разъяснять, почему 802.11ac не стали добавлять, почему его нельзя просто взять и включить, хотя чип в Xbox One его поддерживает. Что скорости в 1 Gbit/s через него теоретические, что у беспроводных сетей, разделяемая среда, общая шина иными словами и так далее, о том, что 1 Gbit/s возможен только при направленном к одному клиенту луче и тому подобное. И тут он мне загибает главную фразу, после которой я понял, тщетность моих попыток вразумить бедолагу, он мне говорит, 802.11ac нужен не потому, что 802.11n не походит по своим характеристикам, а потому, что все хотят ещё большую скорость, чтобы цифры больше были, ЦИФРЫ! Так вот ради таких, как он и делают в играх 1080p, их уже производители ТВ раскрутили, а FPS пока ещё неведомая зверушка на просторах дикого потребителя. P/S/ Кстати за тот чат, мне дали всего 25 XP, это значит, что он оценил мой ответ, как так-сяк, только потому, что я не стал восхвалять Xbox One перед PlayStation 4 и то, как круто было бы новые цифры заиметь на коробке. Изменено 23 сентября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Тут не так давно, если не вчера вообще, имел чат с одним гражданином из США, который выбирает, что купить PlayStation 4 или Xbox One. Само собой, что я не имею права и не имею привычки, продавать за Microsoft их консоли пользователям. Поэтому ответил на его вопросы, относительно поддержки внешних HDD и поддерживаемых частот Wi-Fi в Xbox One. Его сильно беспокоили два этих параметра и что по ним PlayStation 4 уступает Xbox One. Так вот он не стал останавливаться на этом и начал заливать мне, как плохо, что на Xbox One не поддерживается 802.11ac, к этому моменту, PlayStation 4 он уже оставил в сторонке, так как она и 5 Ghz диапазон не поддерживает, мол что о ней вообще говорить. И я сразу то не понял, к чему он ведёт свою балладу, я ему давай разъяснять, почему 802.11ac не стали добавлять, почему его нельзя просто взять и включить, хотя чип в Xbox One его поддерживает. Что скорости в 1 Gbit/s через него теоретические, что у беспроводных сетей, разделяемая среда, общая шина иными словами и так далее, о том, что 1 Gbit/s возможен только при направленном к одному клиенту луче и тому подобное. И тут он мне загибает главную фразу, после которой я понял, тщетность моих попыток вразумить бедолагу, он мне говорит, 802.11ac нужен не потому, что 802.11n не походит по своим характеристикам, а потому, что все хотят ещё большую скорость, чтобы цифры больше были, ЦИФРЫ!Что то смешно и грустно с поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) PlayStation 4 он уже оставил в сторонке, так как она и 5 Ghz диапазон не поддерживаетНу как-бы Хуан хорошая приставка и гнобят ее в росийских магазинах незаслуженно. И пока она плохо продается, Соня сидит на попе ровно и не чешется, если даже не больше - намеренно гонит игры в ФХД, в ущерб остальному, т.к. на это ведутся не хуже чем на 100500Гб памяти у дешевой видяхи для компа. А так-бы конкуренция была, битва за клиента, качеством и рублем. >PlayStation 4 он уже оставил в сторонке, так как она и 5 Ghz диапазон не поддерживает?? Разве нет? Я свою ПС4 отдал погонять до декабря, в декабре проверю. Но если так то это может стать очень серьезным косяком на самом деле, особенно для жителей многоквартирных домов. >ЦИФРЫ!Простого потребителя можно понять, чем ему еще оценивать и на что ровняться, чтобы просто и понятно. Всегда так было, Пентиум 3 лучше Пентиума 2, Пентиум 4 лучше Пентиума 3, 2Гб лучше чем 1Гб, это просто для народа, 2 лучше чем 1, что может быть проще. Надо было сказать мужику, что у ПС4 чаще всего картинка на 1080 точек, а у Хуана на 900 и смотреть как трещит его шаблон :lie: Изменено 23 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @Juhani, так и я себя почувствовал, поэтому сразу же поинтересовался, могу ли я помочь ему ещё с чем-то, в итоге получил достаточно низкий рейтинг чата, потому, что не оценил всей важности больших цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @SAF0001, достаточно посмотреть, да хоть в википедии, что только 2,4 Ghz для 802.11n, хотя насколько я знаю Sony рекомендует проводное подключение. Насчёт цифр, я понимаю, когда тебе новое преподносят потому, что на старом уже чего-то нельзя достичь, но в случае с 802.11ac и консолей, там просто цифры, людям просто хочется больших цифр. А насчёт разрешения в играх, такой чат могут расценить не правильно, мы не должны троллить игроков, даже, если они вот так выступают. За это просто выкинут из программы, после пары жалоб, а жаловаться они любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) @zanswer, >да хоть в википедии, что только 2,4 Ghz для 802.11n, Да я в рамках борьбы с дико засранным эфиром, поставил себе двухдиапазонную точку и даже как-то не думал что ПС4 не может в 5Ггц. >больше цифр.Всегда так было среди тех кто в вопросе не разбирается. Цифра больше, значит больше, мощнее, современнее. Да и вообще, изменяюсь, оленей хватает. Ладно если ты не в теме, с кем не бывает, но если тебе объясняют, а тебя заклинило на какой-то фигне, ну не олень ли. И таких много, очень, большинство. И это отчасти хорошо. >чатЧе это за чат такой странный? Я думаю ты бы продал ему Хуан, еслиб захотел, или ПС4. Изменено 23 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Так разрабы сами же говорили мол у большинства игроков в танки пк не очень и я делаю выводы что для танков и слабенький пк пойдётУ меня на работе чел играет в танки, в итоге на слабеньком фпс сильно просидает, так это он даже настройки выше средних не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 У меня на работе чел играет в танки, в итоге на слабеньком фпс сильно просидает, так это он даже настройки выше средних не ставил.Какой-нить кор2дуо под 3Ггц и видяха типа 9800гт и нормально можно играть на низких и пытаться ставить в районе средних. Для актуальной игры, требования таки смехотворные, этому железу уже лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @SAF0001, чат из Ambassabank, как с представителем официальной технической поддержки, только вместо неё будет Ambassador, то есть вполне возможно и я. Достаточно зайти в Xbox USA, в раздел технической поддержки, там первым будет предложен чат с нами, а потом уже с представителем технической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Подорвался только автор поста))) обидно за консоль стало?не проецируй. обидно было бы, если б игра в которую я хотел поиграть была бы хуже чем у конкурента. а тут ни одно, ни другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас