Перейти к публикации

Продажи PS4 составят 120-130 миллионов, Xbox One - 100-110 миллионов, считает Майкл Пактер

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня хуан при включении вызывает милицию.

Это уже серьезно, не повезло тебе :-)

А в пс4 стоят самые современные несыплящиеся винты! И все за 29999. На Хуане все ломается, сыплется, а при включении в разетку консоль загорается и сжигает ваш дом. На пс4 этого нет. Берите пс4, она намного лучше!

Нет. Речь о том, что в пс4 винт легко можно заменить в случае чего. А вот хуан придется в сц отдавать, если лет через 5 винт в нем сдохнет

Такая маленькая разница не может быть достигнута хайвангом как минимум из-за одной страны.

Зы: Не вижу разницы где менять винт через пять лет, когда гарантия кончится. Ничего не помешан рядовому пользователю разобрать хайванш как комп и заменить.

Зыы: О том, что хайванг продается лучше, чем х360 неоднократно говорили сами майки. Потому они и довольные такие.

Зыыы: Живу в НН, в любом магазине, особенно в днс, ситуация такая: Пара игр на хайванг и двадцать на пс4. Неудивительно, что хомя... Рядовые покупатели думают что на ХО нет игр. А еще подойдет консультант и нас... Нал... Расскажет как иксбокс в 720, тормозит, провалился, сливает экзы и т.д...

Некоторые магазины привозят игры вообще только по предоплате. Даже за фуллпрайс. Вот настолько все плохо.

А еще подойдет консультант и нас... Нал... Расскажет как иксбокс в 720, тормозит, провалился, сливает экзы и т.д...

Некоторые магазины привозят игры вообще только по предоплате

Незнаю,у меня в городе равноценно игр на обе сосноли,а консультантам смысл какой?Хуан дороже стоит

@sentonbomb, просто половина тут же добавляет "я фанат пс, поэтому разбираюсь. Берите пс она лучше". А другая половина не знаю исходя из чего советует...

Я устал ввязываться в споры с ними - убедишь одного, еще двое выползут.

Не знаю где купить мэд макса, форзу 6 и гири ремастер - их тупо нет в городе. Думаю заказать за фуллпрайсы в одном местечке по предоплате. А как иначе? На бу тоже пусто :-(

Что-то он загнул. 

На носу уже новое поколение, а он старое собрался такими объемами продавать  :men:  

В следующем году выйдет новая вишка с хорошим GPU, в 2017 новый хуан и плойка. 

@mad8vad, ну как бы там внешний можно по usb подрубить и на него основная нагрузка будет. А в пс4 и такого нет. Но да, то что винт на пс4 поменять можно- это плюс. Сам махнул 500 гб на 2 тб. Теперь не надо ни о чем задумываться, на все хватает. А 500 в корпус вставил и теперь еще и внешний на 500.

@sentonbomb,

Думаю, это от города еще зависит. Я переехал с иркутской области сюда. В иркутской области вообще с ассортиментом все Ок было, а тут тухлятина какая то. Хотя до это я жил в задрищинске и все было, а тут в областном центре и нет ни выбора продуктов, ни игр, ни шмоток... Какой то местный менталитет пассивный в духе "и так сойдет". Кошмар.

Кстати.

У нас хайванг почти полгода был на 3 000 дешевле плойки (речь о голых комплектациях, ориентируюсь на днс). А сейчас стоят одинаково - 28 кусков

Изменено пользователем n1GT

Еще забыли упомянуть, что он может убить диском, забытым в приводе :think:

есть такое дело,привод на хуане раза в два толще чем на соньке,соответственно скорость полета диска в два раза выше,ну а если диск заточить то вообще жбан к хренам отрежет.

Такая маленькая разница не может быть достигнута хайвангом как минимум из-за одной страны.

Зы: Не вижу разницы где менять винт через пять лет, когда гарантия кончится. Ничего не помешан рядовому пользователю разобрать хайванш как комп и заменить.

Зыы: О том, что хайванг продается лучше, чем х360 неоднократно говорили сами майки. Потому они и довольные такие.

Зыыы: Живу в НН, в любом магазине, особенно в днс, ситуация такая: Пара игр на хайванг и двадцать на пс4. Неудивительно, что хомя... Рядовые покупатели думают что на ХО нет игр. А еще подойдет консультант и нас... Нал... Расскажет как иксбокс в 720, тормозит, провалился, сливает экзы и т.д...

Некоторые магазины привозят игры вообще только по предоплате. Даже за фуллпрайс. Вот настолько все плохо.

В 1с у нас всегда диски ведь есть. И я там же купил форзу 6 в день релиза. Изменено пользователем LeD3F

@LeD3F

У вас это где?

@LeD3F,

У вас это где?

Если НН это Нижний Новгород, то в 1с интерес все всегда есть

Не знаю где купить мэд макса, форзу 6 и гири ремастер - их тупо нет в городе. Думаю заказать за фуллпрайсы в одном местечке по предоплате. А как иначе? На бу тоже пусто :-(

Как я тебя понимаю. Гири правда заказал. 

Что-то он загнул. 

На носу уже новое поколение, а он старое собрался такими объемами продавать  :men:  

В следующем году выйдет новая вишка с хорошим GPU, в 2017 новый хуан и плойка. 

Новое поколение на носу будет ещё лет 5 (текущему только 2 года). С предыдущим так же было: ванги с форумов ванговали новое поколение ещё году в 2008. Мол, ко-ко-ко, хуящик и пс3 устарели, МС и Сони должны выпустить новые консоли уже завтра, а на деле только в 2013 всё появилось.

Цикл консолей составляет лет 7. Его может что-нибудь сократить, например, появление конкурента. Но новая нинтендо появится ещё нескоро (да и, вангую, по мощности будет чуть сильнее хуана), как минимум через 2 года. Опять же, вспоминаем пастген. Постоянно всплывали слухи о том, что будет виию, а остальные обязаны будут подтянуться. А когда она в итоге вышла? Цикл всё равно получился 7 лет.

Да даже если бы текущему поколению осталось 3 года (это минимум, я даю 5), то это всё равно немалый срок, это больше, чем уже прошло (а прошло много, ибо есть те, кто предрекает скорый уход каррента)

...Цикл консолей составляет лет 7. Его может что-нибудь сократить, например, появление конкурента...

Прочитал как цирк консолей)

@LeD3F

Спасибо за наводку, попробую сгонять на канавинскую :-) остальные уж слишком далеко от меня (на автозаводе живу)

чет пока динамика продаж ни разу не подтверждает пактерские вангования

Да он вообще аналитик от Бога. Сколько раньше за ним забавных фэйлов то было :3

чет пока динамика продаж ни разу не подтверждает пактерские вангования

Да он вообще аналитик от Бога. Сколько раньше за ним забавных фэйлов то было :3

...Цикл консолей составляет лет 7. Его может что-нибудь сократить, например, появление конкурента...

Прочитал как цирк консолей)

Del Изменено пользователем Rambler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...