forren37 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 В ранкед теперь вообще всех пускает что ли? Только что фьюз 5лвл убил заложника погремушкамиВ ранкед можно любым девелопмент, если ты в пати с большим уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @Borland, за первый год фьюзы суммарно убили 2,8 млн заложников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Есть новички которые недавно купили игру на пк?давайте вместе поиграем. ник ladenlmpвремя у меня московское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Все кто хочет поиграть на ПК добавляйтесь в конференцию в Discord: https://discord.gg/jSktaТам удобно все сделано, как раз соберемся все в одном месте и можно будет нормально время согласовать, кто когда может.Ну или в другом месте конференцию давайте создадим, а то так точно не получится впятером сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Я за, добавляйте u_watchit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 кто нибудь хочет в 21 00 сыграть вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Какие же у них сервера убогие,3 раз за день пытаюсь зайти и шиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Какие же у них сервера убогие,3 раз за день пытаюсь зайти и шиш.Вчера с 22 до 00 по мск играл , сегодня с 13 до 15 и сечас часа полтора,без проблем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Вчера с 22 до 00 по мск играл , сегодня с 13 до 15 и сечас часа полтора,без проблем вообщеНа чём играл ?Просто странно то вообще в меню не соединяет,то соединяет и обрывается и такое наблюдается только в радуге. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Какие оперативники стоят покупки? И где лучше фармить жетоны? все оперативники достойные, но лично я первым капкана открывал. В операциях фармить поначалу , а потом выполнять испытания Юбисофт клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @Gazmanof, серваки штормит только в последнее время очень сильно. До этого проблем не было. Сетую на бету фо Хонор и недавние бесплатные выходные. Юби пора бы уже больше серваков закупить, а то это уже раздражает. 14 февраля скорее всего тоже упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 На чём играл ?Просто странно то вообще в меню не соединяет,то соединяет и обрывается и такое наблюдается только в радуге.пс4 и пк,все ок было,но иногда вырубаются из-за беты фо хонор,говорят народу много накиулось,хотя для юбиков это не оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) если в ответ дебилов расстреливать которые убивают тимейтов может прилететь какой нибудь выговор? Я так понимаю что да, но все же уточнить хотелось бы. Изменено 11 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 если в ответ дебилов расстреливать которые убивают тимейтов может прилететь какой нибудь выговор? Я так понимаю что да, но все же уточнить хотелось бы.могут на время влепить бан в сетевом режиме (за большое количество нарушений могут и на неделю) и ещё штрафы на получаемые очки повесить. Я в ответку никогда не стреляю, даже в тех случаях, когда эти идиоты начинают бегать за мной по карте (да, бывает и такое). Способ борьбы с ними только один, играть со своими, хотя бы втроём или вчетвером, тогда без проблем можно проголосовать за исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Стоит ли брать Осаду, если ты мастер спорта по кс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня уже глаз дергается от нубков которые берут Fuze и кассетный заряд! И чистят им комнату с залогом :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня уже глаз дергается от нубков которые берут Fuze и кассетный заряд! И чистят им комнату с залогом :hmm:Играю пока на софте,дабы пооткрывать оперативников,за все время 1 раз такой парень попался,а вообще за все время игры пс4 и пк раз 7,видимо я более везучий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 фри ту плей скоро будет походу ) вот тогда юбисофт поймет ,что такое серверы легли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 @Gazmanof, серваки штормит только в последнее время очень сильно. До этого проблем не было. Сетую на бету фо Хонор и недавние бесплатные выходные. Юби пора бы уже больше серваков закупить, а то это уже раздражает. 14 февраля скорее всего тоже упадут.вроде где-то слышал в этом году радугу на новые серваки будут переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Вот про этот баг я говорил,камера тупо отрывается от игрока Изменено 12 февраля 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) @kdk22, и так уже есть бич версия для пекарей(где даже базовые оперы дохрена стоят). Да и у игры все хорошо, с чего ей вдруг переходить на ф2п? Это не эволв или баттлборн, где онлайн мёртв. Изменено 12 февраля 2017 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Вот про этот баг я говорил,камера тупо отрывается от игрока ловил такой 2 раза подряд. У меня еще есть видос, где тушка капкана не отображалась в игре а только голова и оружие. Из-за чего убить его оказалось чрезвычайно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 @CAH4E3, и кого купил? Тоже вчера насобирал 25к, вот сейчас думаю кого взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 У кого есть желание побегать вместе, добавляйтесь ник mexanicytt. Нас двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Мужики мне 25,адекват,пока ещё новичок,с радостью поиграл бы русскоговорящими,играю на пс4Ник:CynicalChechen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас