Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ранкед теперь вообще всех пускает что ли? Только что фьюз 5лвл убил заложника погремушками

В ранкед можно любым девелопмент, если ты в пати с большим уровнем

Есть новички которые недавно купили игру на пк?давайте вместе поиграем. ник ladenlmp

время у меня московское

Все кто хочет поиграть на ПК добавляйтесь в конференцию в Discord: https://discord.gg/jSkta
Там удобно все сделано, как раз соберемся все в одном месте и можно будет нормально время согласовать, кто когда может.
Ну или в другом месте конференцию давайте создадим, а то так точно не получится впятером сыграть. 

Какие же у них сервера убогие,3 раз за день пытаюсь зайти и шиш.

Вчера с 22 до 00 по мск играл , сегодня с 13 до 15 и сечас часа полтора,без проблем вообще

Вчера с 22 до 00 по мск играл , сегодня с 13 до 15 и сечас часа полтора,без проблем вообще

На чём играл ?Просто странно то вообще в меню не соединяет,то соединяет и обрывается и такое наблюдается только в радуге.

Изменено пользователем Gazmanof

Какие оперативники стоят покупки?

И где лучше фармить жетоны?

все оперативники достойные, но лично я первым капкана открывал. В операциях фармить поначалу , а потом выполнять испытания Юбисофт клаб.

@Gazmanof, серваки штормит только в последнее время очень сильно. До этого проблем не было. Сетую на бету фо Хонор и недавние бесплатные выходные. Юби пора бы уже больше серваков закупить, а то это уже раздражает. 14 февраля скорее всего тоже упадут.

На чём играл ?Просто странно то вообще в меню не соединяет,то соединяет и обрывается и такое наблюдается только в радуге.

пс4 и пк,все ок было,но иногда вырубаются из-за беты фо хонор,говорят народу много накиулось,хотя для юбиков это не оправдания

если в ответ дебилов расстреливать которые убивают тимейтов может прилететь какой нибудь выговор? Я так понимаю что да, но все же уточнить хотелось бы.

Изменено пользователем terem

если в ответ дебилов расстреливать которые убивают тимейтов может прилететь какой нибудь выговор? Я так понимаю что да, но все же уточнить хотелось бы.

могут на время влепить бан в сетевом режиме (за большое количество нарушений могут и на неделю) и ещё штрафы на получаемые очки повесить. Я в ответку никогда не стреляю, даже в тех случаях, когда эти идиоты начинают бегать за мной по карте (да, бывает и такое). Способ борьбы с ними только один, играть со своими, хотя бы втроём или вчетвером, тогда без проблем можно проголосовать за исключение.

У меня уже глаз дергается от нубков которые берут Fuze и кассетный заряд! И чистят им комнату с залогом  :hmm:

У меня уже глаз дергается от нубков которые берут Fuze и кассетный заряд! И чистят им комнату с залогом :hmm:

Играю пока на софте,дабы пооткрывать оперативников,за все время 1 раз такой парень попался,а вообще за все время игры пс4 и пк раз 7,видимо я более везучий

фри ту плей скоро будет походу ) вот тогда юбисофт поймет ,что такое серверы легли ) 

@Gazmanof, серваки штормит только в последнее время очень сильно. До этого проблем не было. Сетую на бету фо Хонор и недавние бесплатные выходные. Юби пора бы уже больше серваков закупить, а то это уже раздражает. 14 февраля скорее всего тоже упадут.

вроде где-то слышал в этом году радугу на новые серваки будут переносить.

Вот про этот баг я говорил,камера тупо отрывается от игрока 

Изменено пользователем Gazmanof

@kdk22, и так уже есть бич версия для пекарей(где даже базовые оперы дохрена стоят). Да и у игры все хорошо, с чего ей вдруг переходить на ф2п? Это не эволв или баттлборн, где онлайн мёртв. Изменено пользователем KREIG

Вот про этот баг я говорил,камера тупо отрывается от игрока 

ловил такой 2 раза подряд. У меня еще есть видос, где тушка капкана не отображалась в игре а только голова и оружие. Из-за чего убить его оказалось чрезвычайно сложно

Мужики мне 25,адекват,пока ещё новичок,с радостью поиграл бы русскоговорящими,играю на пс4

Ник:CynicalChechen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...