Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня узнал что каратель на голову лучше меня играет, я гожусь только дроны водить

Сегодня узнал что каратель на голову лучше меня играет, я гожусь только дроны водить

На самом деле ты отлично играешь, учитывая твой стаж игры. Мы сливали только там, где играли всякие 100-200 игроки с золотым рейтингом, ну против них и мне было весьма тяжко.

@forren37, вот кстати умелый дроновод на вес золота. Будет оперативно инфой снабжать и защите придётся очень туго.

А в защите очень ценна умелая валька, т.к. стандартные камеры выносят уже на раз.

@forren37, вот кстати умелый дроновод на вес золота. Будет оперативно инфой снабжать и защите придётся очень туго.

А в защите очень ценна умелая валька, т.к. стандартные камеры выносят уже на раз.

О да, некоторые до сих пор не реагируют на "не отмечайте противника, сохраните дронов"

Что-то я переиграл на праздниках. На работе стоят такие же камеры как в игре, везде глаз за них стал цепляться

Что-то я переиграл на праздниках. На работе стоят такие же камеры как в игре, везде глаз за них стал цепляться

Ахах, было дело. Еще за люки глаз цеплялся: "надо заделать"

Ахах, было дело. Еще за люки глаз цеплялся: "надо заделать"

За люки? Нигде таких люков не видел по жизни, а вообще постоянно помню раньше оглядывался и думал из какого окна может прилететь и какую стенку заделать.

Лол, тоже такие глюканы ловил. Иду мимо камеры и в голове немой вопрос? Почему она ещё целая?

Пару часов назад началась глобальная волна банов, основная причина, которая возможна это взломанный "сезонный пропуск"

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/15/10/1484498140115845604.gif

Можно смотреть вечно на gif`ку, обожаю, когда читеры страдают. Там минут 30 ники летели

Изменено пользователем stiga2142

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/15/10/1484498140115845604.gif

Можно смотреть вечно на gif`ку, обожаю, когда читеры страдают. Там минут 30 ники летели

Был в игре в этот момент, но как я понял банят в основном тех кто сизон пас на халяву получил Изменено пользователем forren37

Год не заходил в игру.В том году забросил на уровне оперативника 94.Позавчера скачал и матчей 15 поиграл.Нагибают как младенца))Радуга все же это не про стрельбу,это про тактику.

Год не заходил в игру.В том году забросил на уровне оперативника 94.Позавчера скачал и матчей 15 поиграл.Нагибают как младенца))Радуга все же это не про стрельбу,это про тактику.

Если играть с платинами и брюликами, то там решает агресивный стиль и прифайр. 

Особенно стали бесить "встречалы", но их уже на автомате отстреливаешь в начале раунда ))

@Kw33ck,

Mira ability: Makes the window and closes his transparent armor.

http://i.imgur.com/X6VaQo7.jpg

И это довольно таки интересно

@Kw33ck, ду ю спик инглишь? Окно пуленепробиваемое (ну как у бороды), будет. Можно палить атаку. Ну насколько оно непробиваемо это еще под вопросом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...