Runer1990 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Кто на коробке играет, можете добавляться Runer1990. Играю преимущественно на выходных, на будних иногда. кто на хуане играет, добавьтеа то приходится с рандоами игратьиногда конечно и с рандом получается синергия и лютейший матчмейкинг тебя добавлю если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 интересно ли играть с рандомными напарниками?Мне нормально. В основном адекватные рандомы попадались. Но со своими интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Отличная игра, только убейсоты тормоза. Ересь какая то...нельзя самостоятельно сменить сервер...их программистам виднее как и где мне удобнее играть. Сам с дальнего востока, убейсофты говорят как минимум о трех серверах в Азии, пинг мой до условного Токио 60-80 мс, а игра автоматом цепляется к евро серверам с пингом 220-300. Полнейший кретинизм. И в твиттера им писал, и в поддержку....ни ответа не привета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Отличная игра, только убейсоты тормоза. Ересь какая то...нельзя самостоятельно сменить сервер...их программистам виднее как и где мне удобнее играть. Сам с дальнего востока, убейсофты говорят как минимум о трех серверах в Азии, пинг мой до условного Токио 60-80 мс, а игра автоматом цепляется к евро серверам с пингом 220-300. Полнейший кретинизм. И в твиттера им писал, и в поддержку....ни ответа не привета.сам играю на европейских серверах. сейчас на удивление более менее играется, терпимо в общем. буквально несколько месяцев назад играть было невозможно. меня постоянно перестреливали, даже когда я первый стрелял при пинге 250 это неудивительно. сейчас пинг в районе 200 и вполне нормально можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Играть в паблике это жесть, убмл 4 врагов, последний убил всех моих тиммейтов.Алсо, пульс вас лавЭто классика, когда твоя команда начинает строить из себя рэмбо и бегать искать этого одного выжившего, ну и все разумеется сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @Borland, го завтра вечером вместе? А то вернулся после 3 месяцев перерыва и вообще не отлипнуть. +новые тактики пробую, которые подсмотрел на ютабчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @Borland, отлично. В 9 по мск сможешь? Можно ещё год оф вора позвать. И рвать вражеские пуканы втроём. Насчёт игры. Открыл хибану. Перс интересный, но вот автомат 20 патронами и лютой скорострельностью бесит. Выплевываются мгновенно. И самое смешное, врага даже убить не хватает. Ток если хэдшот влепишь. Ну и борода рип. Зачем теперь вообще этот перс-непонятно. А вот фьюз стал очень злым после баффа его матрешек. По пол команды выносит влегкую. Ну зато ягер со своими анти гренами стал очень нужен. Потому что особо по другому фьюза и не законтришь. Ток если мьютом или чудом снести матрешку до активации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Купил а в сетевую не пускает.Недоступно в данный момент. Пол дня ужеГде копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А вот ягера в тиме не наблюдаю почти никогдаВ каждом бою его вижу, особо одаренные даже в заложники его берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Купил а в сетевую не пускает.Недоступно в данный момент. Пол дня ужеГде копать?А стопё.. игра недокачалась, хотя утром смотрел было 31 из 31 и статус ГОТОВО... псн пснишко... скачал ведьмака 70 гигового за полтора часа, а тут сутки уже качает сук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Через час играем?А ты на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Пс4Тогда щас в магазинчик сгоняю за водичкой, и жду инвайтик. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А стопё.. игра недокачалась, хотя утром смотрел было 31 из 31 и статус ГОТОВО... псн пснишко... скачал ведьмака 70 гигового за полтора часа, а тут сутки уже качает сук. Без туториала, вот так вот сразу в бой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Без туториала, вот так вот сразу в бой? )Яж не в ранкед рвусь. Туториалы пройдены еще в бетке...и пока эта ссанина качала игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Яж не в ранкед рвусь. Туториалы пройдены еще в бетке...и пока эта ссанина качала игру..Я про миссии в режиме situations, там считай на халяву можно 6000 получить+за просмотр трёх обучающих видео (они как раз были в бете и альфе) 800 очков дают. Должно хватить на 7-8 оперативников. Изменено 30 декабря 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Знатно сегодня в сидж порубали. Сначала с борландом и стигой, а потом с год оф вором в ранкед сунулись. В итоге 4 победы и 1 поражение и первое место в топе. Сначала конечно пердак горел, но потом разогрелся и пошла игра. Но вот новые карты бесят. Универ ещё ладно, структура интересная, но вот Япония....просто одни маты. Карта не нравится наравне с фавеллами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ну зато ягер со своими анти гренами стал очень нужен.Мне кажется толку все равно мало, нужен только если вы сидите в одной комнате, если вы большую площадь держите, то он не особо угроза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @GodOfWar, а где эти чудо ролики?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Народ, на PS4 кто играет? Добавляйтесь в PSN: battery2034 , либо скидывайте свой id. Играю по вечерам, либо на выходных (не всегда совпадает с календарными выходными). А то достали рандомы, которые либо убивают своих тиммейтов, либо творят какую-то неведомую хрень. Из последнего: ставлю я такой девайс Фьюза на окно дома, а в этот момент Эшка такая стреляет в это самое окно из своей пушки. Итог: окно разрывается, анимация установки продолжается на воздухе, и меня тут же убивает противник, так как я просто вишу перед открытым окном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Игра в паблик иногда такая боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Но тем не менее, это лучший тактический мультиплеер на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 У игры конечно порог вхождения приличный.Сложная. Бывает делаеш на удачу минус три, но чисто на удачу. А в основном я груз мертвый для команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @stiga2142,знание карт решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Главное, не пытаться играть в эту игру как в call of duty и battlefield. Ну и звук здесь не последнюю роль играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Жаль только он кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас