Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто на коробке играет, можете добавляться Runer1990. Играю преимущественно на выходных, на будних иногда. 

кто на хуане играет, добавьте

а то приходится с рандоами играть

иногда конечно и с рандом получается синергия и лютейший матчмейкинг 

тебя добавлю если не забуду.

интересно ли играть с рандомными напарниками?

Мне нормально. В основном адекватные рандомы попадались. Но со своими интереснее.

Отличная игра, только убейсоты тормоза. Ересь какая то...нельзя самостоятельно сменить сервер...их программистам виднее как и где мне удобнее играть. Сам с дальнего востока, убейсофты говорят как минимум о трех серверах в Азии, пинг мой до условного Токио 60-80 мс, а игра автоматом цепляется к евро серверам с пингом 220-300. Полнейший кретинизм.

И в твиттера им писал, и в поддержку....ни ответа не привета.

Отличная игра, только убейсоты тормоза. Ересь какая то...нельзя самостоятельно сменить сервер...их программистам виднее как и где мне удобнее играть. Сам с дальнего востока, убейсофты говорят как минимум о трех серверах в Азии, пинг мой до условного Токио 60-80 мс, а игра автоматом цепляется к евро серверам с пингом 220-300. Полнейший кретинизм.

И в твиттера им писал, и в поддержку....ни ответа не привета.

сам играю на европейских серверах. сейчас на удивление более менее играется, терпимо в общем. буквально несколько месяцев назад играть было невозможно. меня постоянно перестреливали, даже когда я первый стрелял при пинге 250 это неудивительно. сейчас пинг в районе 200 и вполне нормально можно играть. 

Играть в паблике это жесть, убмл 4 врагов, последний убил всех моих тиммейтов.

Алсо, пульс вас лав

Это классика, когда твоя команда начинает строить из себя рэмбо и бегать искать этого одного выжившего, ну и все разумеется сливаются.

@Borland, го завтра вечером вместе? А то вернулся после 3 месяцев перерыва и вообще не отлипнуть. +новые тактики пробую, которые подсмотрел на ютабчике.

@Borland, отлично. В 9 по мск сможешь? Можно ещё год оф вора позвать. И рвать вражеские пуканы втроём.

Насчёт игры. Открыл хибану. Перс интересный, но вот автомат 20 патронами и лютой скорострельностью бесит. Выплевываются мгновенно. И самое смешное, врага даже убить не хватает. Ток если хэдшот влепишь.

Ну и борода рип. Зачем теперь вообще этот перс-непонятно.

А вот фьюз стал очень злым после баффа его матрешек. По пол команды выносит влегкую. Ну зато ягер со своими анти гренами стал очень нужен. Потому что особо по другому фьюза и не законтришь. Ток если мьютом или чудом снести матрешку до активации.

Купил а в сетевую не пускает.

Недоступно в данный момент. Пол дня уже

Где копать?

А вот ягера в тиме не наблюдаю почти никогда

В каждом бою его вижу, особо одаренные даже в заложники его берут.

Купил а в сетевую не пускает.

Недоступно в данный момент. Пол дня уже

Где копать?

А стопё.. игра недокачалась, хотя утром смотрел было 31 из 31 и статус ГОТОВО... псн пснишко... скачал ведьмака 70 гигового за полтора часа, а тут сутки уже качает сук. 

А стопё.. игра недокачалась, хотя утром смотрел было 31 из 31 и статус ГОТОВО... псн пснишко... скачал ведьмака 70 гигового за полтора часа, а тут сутки уже качает сук. 

Без туториала, вот так вот сразу в бой? )

Без туториала, вот так вот сразу в бой? )

Яж не в ранкед рвусь. Туториалы пройдены еще в бетке...и пока эта ссанина качала игру..

Яж не в ранкед рвусь. Туториалы пройдены еще в бетке...и пока эта ссанина качала игру..

Я про миссии в режиме situations, там считай на халяву можно 6000 получить+за просмотр трёх обучающих видео (они как раз были в бете и альфе) 800 очков дают. Должно хватить на 7-8 оперативников.

Изменено пользователем GodOfWar

Знатно сегодня в сидж порубали. Сначала с борландом и стигой, а потом с год оф вором в ранкед сунулись. В итоге 4 победы и 1 поражение и первое место в топе. Сначала конечно пердак горел, но потом разогрелся и пошла игра. Но вот новые карты бесят. Универ ещё ладно, структура интересная, но вот Япония....просто одни маты. Карта не нравится наравне с фавеллами.

Ну зато ягер со своими анти гренами стал очень нужен.

Мне кажется толку все равно мало, нужен только если вы сидите в одной комнате, если вы большую площадь держите, то он не особо угроза

Народ, на PS4 кто играет?   Добавляйтесь в PSN: battery2034 , либо скидывайте свой id. Играю по вечерам, либо на выходных (не всегда совпадает с календарными выходными).   

А то достали рандомы, которые либо убивают своих тиммейтов, либо творят какую-то неведомую хрень. Из последнего: ставлю я такой девайс Фьюза на окно дома, а в этот момент Эшка такая стреляет в это самое окно из своей пушки. Итог: окно разрывается, анимация установки продолжается на воздухе, и меня тут же убивает противник, так как я просто вишу перед открытым окном. 

Но тем не менее, это лучший тактический мультиплеер на сегодняшний день.

У игры конечно порог вхождения приличный.

Сложная. Бывает делаеш на удачу минус три, но чисто на удачу. А в основном я груз мертвый для команды.

Главное, не пытаться играть в эту игру как в call of duty и battlefield. Ну и звук здесь не последнюю роль играет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...