VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Новая карта отличная, не большая и много чего разрушается. И оперативники порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Только этим DLC игру поломали немного, из-за бурятки игра фризит и виснет на экране загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 После нового патча появились зависания секунд на 5 во время игры, встречал кто то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Как новые оперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 у Эхо дробовик ваншотит будь здоров! По-любому нерфить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 у Эхо дробовик ваншотит будь здоров! По-любому нерфить будут.Ну он и не автоматический, а до определенного времени дробовики реально рулили в Сидже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну он и не автоматический, а до определенного времени дробовики реально рулили в Сидже.Это да, но кто попадает к нему в комнату, один выстрел один труп. С расстояния метров 7 по мне попал 23 хп оставил, я аж попутал немного. А то что раньше рулили помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Это да, но кто попадает к нему в комнату, один выстрел один труп. С расстояния метров 7 по мне попал 23 хп оставил, я аж попутал немного. А то что раньше рулили помню.Помню валькин рвал до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Помню валькин рвал до этого это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Я вот со скупой слезой настольгии вспоминаю дробаш Фростюни, вот ето была чудо валына. Дробовик с прицельной стрельбой едвали уступающий снайперской винтотвки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Там это, выкатили патч 5.1, убрали голосовалку за кик в ранкеде и вроде как пофиксили фризы от гаджета бурятки http://forums.ubi.com/showthread.php/1522714-Patch-Notes-Update-5-1 Изменено 22 ноября 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 вообще раздражают которые тебя пытаются кикнуть не за хрен собачий. Была ситуация недавно, карта отель в России. Противники сидят на кухне, мы с другом прошли в банкетный зал а потом начали проходить на кухню и обрабатывать стенку. Я Тэтчер он Термит, с нами столпились Эш и Слэдж в дверном проеме и не крыли тылы. В итоге со стороны лестницы в зал залетает Касл и ложит троих человек в том числе и меня. И кто-то из этих мудаков запустил голосование против меня и 2 проголосовало, при том что эти индивиды чуть позади меня были и не пасли проход. Очень сильно бомбануло тогда, раздражают подобные игроки. Но больше бесят тим киллеры, чтоб им... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @Runer1990, Мне больше всего нравится, когда в твоей команде всех поубивали. а у противника все живы, при таком раскладе шанс на победу невелик. И в итоге, когда забираешь одного-двоих, откуда-нибудь сзади прибегает третий и убивает тебя, в этот момент тут же начинается цирк с голосованием за исключение из игры ) А от тим киллеров только одно спасение, ранкед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) @Runer1990, Мне больше всего нравится, когда в твоей команде всех поубивали. а у противника все живы, при таком раскладе шанс на победу невелик. И в итоге, когда забираешь одного-двоих, откуда-нибудь сзади прибегает третий и убивает тебя, в этот момент тут же начинается цирк с голосованием за исключение из игры ) А от тим киллеров только одно спасение, ранкед.Не знаю как сейчас может пофиксили, но когда дротил ранкед а было давненько, там в каждом втором лобби находились дебилы, которые тимкилы делали, из за того что, кто то не прикрыл, гранату не туда кинул, дышал в микрофон громко или пернул кто то в неожиданный момент, а они сквозь границы вонь почуяли, когда целились и готовы минус 5 были сделать, последнее конечно утрированно, но пади пойми этих аутистов, зачем и для чего... Изменено 23 ноября 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @Runer1990, Мне больше всего нравится, когда в твоей команде всех поубивали. а у противника все живы, при таком раскладе шанс на победу невелик. И в итоге, когда забираешь одного-двоих, откуда-нибудь сзади прибегает третий и убивает тебя, в этот момент тут же начинается цирк с голосованием за исключение из игры ) А от тим киллеров только одно спасение, ранкед. сталкивался с таким. И выкикидывают же! Ну в ранкед только со своими, там ребята посерьёзнее играют Не знаю как сейчас может пофиксили, но когда дротил ранкед а было давненько, там в каждом втором лобби находились дебилы, которые тимкилы делали, из за того что, кто то не прикрыл, гранату не туда кинул, дышал в микрофон громко или пернул кто то в неожиданный момент, а они сквозь границы вонь почуяли, когда целились и готовы минус 5 были сделать, последнее конечно утрированно, но пади пойми этих аутистов, зачем и для чего... бывало и такое, я просто выходил чтобы не портить себе настроение. Да бывают дураки, ладно случайно если убил. Как нас позавчера Глаз двоих одним выстрелом снял ) он рандомный был, мы штурмуем комнату, заходим в неё и он заходит с другой стороны. Он видимо перепугался и обознался и слил нас короче )) ну мы поржали, все равно выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanXbox 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ребята, всем привет! Решил, для тех, кто играет на xbox, создать клуб RU Rainbow Six Siege.В ранговых играть одному или вдвоем тяжко, поэтому пришла мысль и желание создать клуб. Все кто адекватен и играет в Rainbow Six Siege , добро пожаловать :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Не знаю как сейчас может пофиксили, но когда дротил ранкед а было давненько, там в каждом втором лобби находились дебилы, которые тимкилы делали, из за того что, кто то не прикрыл, гранату не туда кинул, дышал в микрофон громко или пернул кто то в неожиданный момент, а они сквозь границы вонь почуяли, когда целились и готовы минус 5 были сделать, последнее конечно утрированно, но пади пойми этих аутистов, зачем и для чего...Пофиксили. В одном из патчей ужесточили наказание за убийство своих. За последние два месяца ни разу такого в ранкеде не видел, в кэжуал это безобразие продолжается и по сей день. сталкивался с таким. И выкикидывают же! Ну в ранкед только со своими, там ребята посерьёзнее играют бывало и такое, я просто выходил чтобы не портить себе настроение. Да бывают дураки, ладно случайно если убил. Как нас позавчера Глаз двоих одним выстрелом снял ) он рандомный был, мы штурмуем комнату, заходим в неё и он заходит с другой стороны. Он видимо перепугался и обознался и слил нас короче )) ну мы поржали, все равно выиграли.В ранкеде в целом народ аккуратнее играет, никто не носится взад-вперёд как полоумный. Когда случайно своего убил, неприятно конечно. Хорошо, что в основном люди на это адекватно реагируют и не пытаются тебя убить в следующем раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Пофиксили. В одном из патчей ужесточили наказание за убийство своих. За последние два месяца ни разу такого в ранкеде не видел, в кэжуал это безобразие продолжается и по сей день. В ранкеде в целом народ аккуратнее играет, никто не носится взад-вперёд как полоумный. Когда случайно своего убил, неприятно конечно. Хорошо, что в основном люди на это адекватно реагируют и не пытаются тебя убить в следующем раунде. это верно, команды стараются действовать слажено. Этим рейтинг и нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Парни,а как опросник запилить? Друзья играют в радугу и по их словам там каждый 2й с xim4 бегает. Я склоняюсь к их раковости. Кто на Чём играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @tolikblack, Любителей подключить клавомышь к консоли довольно много, через всякие кронусмаксы, титаны и xim'ы, огромное количество постов на форумах данных девайсов это только подтверждают. Некоторые ещё подрубают всякие конфиги на антирекоил и прочую срань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Парни,а как опросник запилить? Друзья играют в радугу и по их словам там каждый 2й с xim4 бегает. Я склоняюсь к их раковости. Кто на Чём играет?Играю на обычном геймпаде, норм получается. Радуга это та игра в которой тактическое мышление, знание карт и слух более важные навыки чем умение вести открытые перестрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Есть ли смысл суваться в игру без тимы, сейчас по скидке игру отдают, а из знакомых никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 + к посту выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Есть. Давно уже в группе своих не играл, все с рандомами. Нисколько не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Есть ли смысл суваться в игру без тимы, сейчас по скидке игру отдают, а из знакомых никто не играет. Вообще есть, но по началу будешь много проигрывать из-за незнания. Поищи в лайве группы где русские играют и все, будет тебе команда. С опытной командой когда играешь, слушай что говорят и быстрее научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас