Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое! Я думал я не правильно понял, а оказывается действительно сезонник не обязательно брать, можно просто и подождать, тем более там всего неделю ждать)

Да пожалуйста! Да, там можно самому все выиграть, только немного заморчиться надо. Скоро вроде японцы будут, интересно их обмундирование! )

Да пожалуйста! Да, там можно самому все выиграть, только немного заморчиться надо. Скоро вроде японцы будут, интересно их обмундирование! )

Я только взял на скидке игру на бокс, до этого пробовал бету. Так что до японцев мне еще играть и играть)

Я только взял на скидке игру на бокс, до этого пробовал бету. Так что до японцев мне еще играть и играть)

да я сам только всех из основного открыл недавно

взял издание с книгой которое, но так и не понял сезоника там нет?

ни в одному описание не нашел инфы

взял издание с книгой которое, но так и не понял сезоника там нет?

ни в одному описание не нашел инфы

На сколько помню его там нет, но он и не нужен, все допы бесплатны, сизон дает только небольшой ранний доступ к ним (две недели вроде), ну и немного плюшек сверху.

• 2 недели спустя...

Happy birthday lordchanka.

Кстати, там арты новых оперов показали. Короче, у термита появился серьезный конкурент в лице бананы, а у вальки в лице эхо.

у термита появился серьезный конкурент в лице бананы

и у эш

Эхо норм получился, а вот баба чёт совсем на бурятку не похожа. Это если на рендерах такое, то что же в самой игре будет (с ужасом вспоминаю модельку Валькирии).

Этсамое, а Термит теперь на хрена нужен? Или эти хреновины будут мелкие дырки создавать? 

@karatel309, сучка, первее

Сомневаюсь что замена термиту. И да, мб просто дырки

Изменено пользователем gr1bok

@karatel309, сучка, первее

Сомневаюсь что замена термиту. И да, мб просто дырки

Ты этсамое, когда там уже осчастливишь своей компанией? 

Этсамое, а Термит теперь на хрена нужен? Или эти хреновины будут мелкие дырки создавать? 

Если просто мелкие дырки, то как-то не совсем понимаю как они могут быть полезны. Ну простреливать их можно, но все равно. Быстрей бы уже геймплей показали. 

Ты этсамое, когда там уже осчастливишь своей компанией

Скоро наверное. БФ1 чувствуется скоро надоест. А в гирс редко получается побегать

Скоро наверное. БФ1 чувствуется скоро надоест. А в гирс редко получается побегать

Подлый изменник ты однако, изменил Сиджуле с какой то ссаной батлой. Ну а Гири же чисто про сингл, ну на мой вкус точно.

@karatel309, вернусь, когда микрофон купишь, ема е :bleat:

Про гирс зря, вот как раз там сочный мульт. Ну в основном в царя горы. Прям адреналиново, нам с хоро доставляет. Плюс орда.

А бф1 да, весело местами, но как-то уже не "возбуждает", да и тактона хочется, стадо это утомило. Так что вернусь в уютный.

Про гирс зря, вот как раз там сочный мульт. Ну в основном в царя горы. Прям адреналиново, нам с хоро доставляет. Плюс орда.

А бф1 да, весело местами, но как-то уже не "возбуждает", да и тактона хочется, стадо это утомило. Так что вернусь в уютный.

Ну у меня гарнитура же есть и так, так что возращайся и ради такого случая расчехлю ее с пыльной антрисоли.

Хоть и переехал с xbox360 на ps4, но кучу времени проведенных в орде, до сих пор с теплотой вспоминаю.

Редизайнули Твич на арте и в самой игре (прощай бдсм маска), Фьюзу обновили арт на экране выбора оперативника

0-XL0jH4FWM.jpghttp://i.imgur.com/rmMpIIR.png
wTY9G2Txk5o.jpg3xhcnx6zlexx.png

У шок-бота появилась новая анимация, что-то вроде экрана загрузки

https://streamable.com/pbwt

Разработчики сказали, что в грядущем апдейте уберут ACOG прицелы у smg-11.

UPD...

Трейлер к выходу нового DLC

Патчноут http://rainbow6.ubi.com/siege/en-GB/updates/redcrow/index.aspx

Изменено пользователем GodOfWar

Обновление уже доступно (4.8гб на PS4). Полный список изменений (на русском) http://rainbow6.ubi.com/siege/ru-RU/updates/redcrow/index.aspx

Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...