gazoil777 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 На обоих бразильцев не хватит очков славы , кого лучше взять сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 На обоих бразильцев не хватит очков славы , кого лучше взять сразу?защиту, потому что за атаку почти все оперы шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Чет я совсем не понял новых оперативников и их скиллы. Какая-то бесполезная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazoil777 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Видимо допросить кого нибудь будет очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @FCHD, успокойся, для него баттлфронт-лучший шутан и все там хорошо. Там думать не надо. А тут надо продумывать все, сложнааа! Куда уж мне до великого КОДовского твоего разума с раскрасками для оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @yanfel18, лол, только при этом я умею воспринимать другие шутеры и понимать их суть. Хочу легкости и аркадности-иду в бо3. Хочу поиграть тактически и обдуманно-иду в сидж. Хочу что то иное, то иду в овервоч. А ты иди обмазывайся красивейшим, но пустым и однообразным баттлфронтом. Там ни думать, ни стремиться ни к чему не надо. И да, неужто в выходные свободного, блин, доступа нельзя пару друзей подбить поиграть с собой? Тогда и игра показала бы себя с другой стороны. Легче же пойти одному, получить защекан и бежать говорить, что это скучно и вообще я хочу скорости и простоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Видимо допросить кого нибудь будет очень сложноНу как подойти к кому-нибудь со спины я совсем представить не могу. А вот допрашивать раненых уже легче, но тоже ну такое, трудно это обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @yanfel18, лол, только при этом я умею воспринимать другие шутеры и понимать их суть. Хочу легкости и аркадности-иду в бо3. Хочу поиграть тактически и обдуманно-иду в сидж. Хочу что то иное, то иду в овервоч. А ты иди обмазывайся красивейшим, но пустым и однообразным баттлфронтом. Там ни думать, ни стремиться ни к чему не надо.И да, неужто в выходные свободного, блин, доступа нельзя пару друзей подбить поиграть с собой? Тогда и игра показала бы себя с другой стороны. Легче же пойти одному, получить защекан и бежать говорить, что это скучно и вообще я хочу скорости и простоты! я где то говорил, что играю только в баттлфронт или твой маленький мозг до этого додумался?Посмотри мой профильЯ играю вообще во всё) И если брать мульт - то гири и хало самый топчик. Потом баттлфилд и титан, а только потом баттлфронт.Я не знаю, почему тебя так бомбит от того, что мне нравится бф. Я фанат вселенной и игра мне эта дарит куче эмоций.Осада - мне ничего не подарила. ужасно скучно. Такого плана я наигрался еще на пк в контру в детстве.Про код я вообще молчу. Это самое дно среди шутерных онлайн игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @VolDeMaR4ik92, к одиночкам, или же диверсантам вполне возможно подобраться. Просто игра учит ориентироваться на звук, а тут перс бесшумен, а поэтому опасен втройне.При этом она имеет пистолет с глушителем о хорошим уроном, так что она может и на дистанции выносить. единственный вариант, который будет эффективен-посадить одного оперативника на бота и пусть он проводит слежку именно за этим персонажем, чтобы тот передавал нужные сведения о ней. Ну или дать предмет какой нибудь, который палится iq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @yanfel18, лол. А твой маленький мозг не может понять сути игры? Пошёл в командный, тактический шутер с разрушением в одиночку, получил защекан и теперь истерит, что скучно и вообще медленно. Гири-это кто быстрее из гнашера то убьет, а хало, который индусы похоронили после 4 части? Такой то топ, не смеши. Уж лучше в Дестини ПВП запустить, там хоть не пытались колду скопировать.У меня не бомбит от того, что ты играешь в баттлфронт. Мне все равно. Просто смотреть за тем, как человек опускает один из лучших шутанов последних лет, который играется свежее всех колд и бф, а защищает баттлфронт, в котором даже никакой глубины нет, да и геймплея нормального(да даже контента). Только графон и вселенная. И то заслуга дайс только в графоне. Про код лучше и вправду молчать тебе, раз не знаешь о чем говоришь. Вот же атипедия людям мозги то засрал, что весь СНГ вновь начал ненавидеть колду. Ну а что ещё ожидать от наших сверхразумов. Своего мнения то нет.А тем временем у игры огромное коммьюнити, которое делает класс сетапы, показывает трюки на картах, разгадывает мифы и многое другое. Чет по баттлфронту я такого не особо вижу. Даже батлодроты про него уже десять раз забыли и играют в бф4. Да и о успешности игры можно судить по работе его сообщества. И если сидж, овервоч, Дестини и колда могут этой работой похвастаться, то вот баттлфронт не может, да и титанфолл с гирями тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) @yanfel18, лол. А твой маленький мозг не может понять сути игры? Пошёл в командный, тактический шутер с разрушением в одиночку, получил защекан и теперь истерит, что скучно и вообще медленно.Гири-это кто быстрее из гнашера то убьет, а хало, который индусы похоронили после 4 части? Такой то топ, не смеши. Уж лучше в Дестини ПВП запустить, там хоть не пытались колду скопировать.У меня не бомбит от того, что ты играешь в баттлфронт. Мне все равно. Просто смотреть за тем, как человек опускает один из лучших шутанов последних лет, который играется свежее всех колд и бф, а защищает баттлфронт, в котором даже никакой глубины нет, да и геймплея нормального(да даже контента). Только графон и вселенная. И то заслуга дайс только в графоне.Про код лучше и вправду молчать тебе, раз не знаешь о чем говоришь. Вот же атипедия людям мозги то засрал, что весь СНГ вновь начал ненавидеть колду. Ну а что ещё ожидать от наших сверхразумов. Своего мнения то нет.А тем временем у игры огромное коммьюнити, которое делает класс сетапы, показывает трюки на картах, разгадывает мифы и многое другое. Чет по баттлфронту я такого не особо вижу. Даже батлодроты про него уже десять раз забыли и играют в бф4.Да и о успешности игры можно судить по работе его сообщества. И если сидж, овервоч, Дестини и колда могут этой работой похвастаться, то вот баттлфронт не может, да и титанфолл с гирями тоже. Еще тупее ничего не читал. Мне жаль тебя. Смирись. Изменено 1 августа 2016 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) @yanfel18, лол, тебе просто ответить нечего, вот ты так и написал, чтобы слиться непобежденным. Но ничего. Накати гнашеродрочева или баттлфронта, полегчает. А то я вижу, что ты уже перенапрягся, что даже аргументов нормальных привести не можешь. Изменено 1 августа 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @yanfel18, лол, тебе просто ответить нечего, вот ты так и написал, чтобы слиться непобежденным. Но ничего. Накати гнашеродрочева или баттлфронта, полегчает. А то я вижу, что ты уже перенапрягся, что даже аргументов нормальных привести не можешь. я не такой школьник как ты, чтобы устраивать с тобой срач.Зачем мне тебе,что то доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @VolDeMaR4ik92, к одиночкам, или же диверсантам вполне возможно подобраться. Просто игра учит ориентироваться на звук, а тут перс бесшумен, а поэтому опасен втройне.При этом она имеет пистолет с глушителем о хорошим уроном, так что она может и на дистанции выносить. единственный вариант, который будет эффективен-посадить одного оперативника на бота и пусть он проводит слежку именно за этим персонажем, чтобы тот передавал нужные сведения о ней. Ну или дать предмет какой нибудь, который палится iq.Та нет никакой супер опасности от нее вообще. Я чет смотрел видосы и никто толком ее скилом не пользовался, из премечательного там разве что дробадан, да и лично я бы хрен на нее променял того же имбопульса, валькирию или на худой конец смока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazoil777 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Если бы под её способностью можно выбегать незамеченным из здания, то было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Если бы под её способностью можно выбегать незамеченным из здания, то было бы интересно.Да, вот такая простая фича сделала бы ее гораздо полезнее. Да и в целом сделали бы одного перса, который бы мог тупо без ограничения вылазить из здания и пользоваться канатами, вот тебе и отличный новый оперативник, который бы прибавил гемора атакующей команде.Хотя с другой стороны такой бы перс был кромешной имбой и хз, как бы его было сбалансить. Изменено 1 августа 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @yanfel18, Вот после слов о том, что Осада и контра одного плана игры, вообще спор не имеет места быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А когда обнова то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 контра это идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazoil777 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Да, вот такая простая фича сделала бы ее гораздо полезнее. Да и в целом сделали бы одного перса, который бы мог тупо без ограничения вылазить из здания и пользоваться канатами, вот тебе и отличный новый оперативник, который бы прибавил гемора атакующей команде.Хотя с другой стороны такой бы перс был кромешной имбой и хз, как бы его было сбалансить.Наверно японку такой сделают , типа ниндзя и все такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А когда обнова то вообще?2 августа для владельцев сизон пасса, а через неделю для всех. Да, вот такая простая фича сделала бы ее гораздо полезнее. Да и в целом сделали бы одного перса, который бы мог тупо без ограничения вылазить из здания и пользоваться канатами, вот тебе и отличный новый оперативник, который бы прибавил гемора атакующей команде.Хотя с другой стороны такой бы перс был кромешной имбой и хз, как бы его было сбалансить.Еще такого перса не хватало, это будет уже через чур, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 2 августа для владельцев сизон пасса, а через неделю для всех. Еще такого перса не хватало, это будет уже через чур, как мне кажется. Спасибо. Очки славы уже накоплены для них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Спасибо. Очки славы уже накоплены для них)А у меня вообще голяк. 10.000 только, при том, что один только будет стоить 25.000( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А у меня вообще голяк. 10.000 только, при том, что один только будет стоить 25.000(Я как чувствовал, что новых персов выкатят. До этого обычно с нуля только копил. А сейчас сразу возьму. Вот только успеть выбрать еще нужно будет перед игрой. А то опять налетят на них как коршуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я как чувствовал, что новых персов выкатят. До этого обычно с нуля только копил. А сейчас сразу возьму. Вот только успеть выбрать еще нужно будет перед игрой. А то опять налетят на них как коршуныЯ только вот неделю назад начал активно собирать, задание ежедневные думал выполнять, на которые обычно забивал. Оказалось, если все три выполнить, то часов 30-50 надо ждать до следующих :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас