Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче, полез в рейтинговую игру. Получил там ранг за 10 игр-серебро 2. Т.к. я с рейтинговой системой в сидже вообще не знаком, то вопрос-это норм? Ну и кд-1.5, а победы/поражения-2.3

10/10 побед- серебро 4. Дальше прокачка за победы. Надо набрать определенное количество очков до лвл апа. Победа примерно 100 очков. Первое поражение -60,второе -30,последующие по -20 вроде.

@Woodcutter, ну все зависит от каждого. Мне за 55 левелов не надоела. Конечно не задрочу 24/7, но раз 5 в неделю на полтора-два часа сажусь. В игре очень много разнообразия в плане ситуаций и тактик. Каждый раз матч происходит по разному, и этому помогает разрушаемость, выбранные оперативники и смекалка игроков. По мне игра-самое лучшее из новых шутеров за последние года 3-4. Ну и овервоч еще.

Мне тоже еще очень не скоро найдет. Более того меня ни одна сетевая игра так долго не могла удержать.

@Woodcutter, и ещё зависит, на какой платформе брать будешь. По мне оптимальный вариант-пс4 и Хуан. Т.к. на пека проблема с читаками есть как минимум. Хотя тебе об этом грибок лучше распишет, я ток по жалобам рассуждаю. Ну и на пс4 ещё русских прилично.

Т.к. на пека проблема с читаками есть как минимум.

Особых проблем с ними нет.

Насколько быстро игра надоедает?

С момента релиза играю. До сих пор не надоела. Сразу даже и не вспомню таких долгоиграющих игр.

@Woodcutter, по разному. Иногда нормальные попадаются, а иногда такие идиоты и дауны, что пад об стену разбить хочется. То начнут своих мочить по приколу, то полезут, как олени в одну дырку, то запрутся в 1 комнате.

А с рандомами каково играть?

Играть с рандомами в это весело. Но не результативно, в большинстве случаев.

Накопил на вальку-отменный оперативник. Дробовик-просто сказка, камеры убер полезны. И почему такого нужного спеца сразу не засунули? Он блин полезнее половины защитников.

И мощнее, благодаря дробовику. Рук и док по оружию самые сосалки. 

Изменено пользователем Kw33ck

@Kw33ck, не сказал бы. Мп5 у них с акогом и отсечкой-топ снайперка за защитников. Ну и ещё смг11.

не сказал бы. Мп5 у них с акогом и отсечкой-топ снайперка за защитников. Ну и ещё смг11.

согласен, смг это топ пушка. Только отдача у нее страшная. Ну и забавно смотрится с акогом.

@Kw33ck, зато с ней можно нехило так команду врага подсократить, тупо удачно их подловив на респе.

И да, капкан просто шикарен теперь. Закалачивать его нет смысла, просто в самый них его фигачишь и все. Намного эффективнее по ловушками стал, чем Фрост.

Изменено пользователем KREIG

@KREIG, главное угадать где спавнятся, ну и чтобы не ожидали поджима. По поводу капканов плюсую, частенько на них подрываюсь. Хотя ботом проверяю все внимательно. 

Днем (особенно когда на них светит солнце) их вообще нереально увидеть.

Изменено пользователем Kw33ck

http://forums.ubi.com/showthread.php/1470486

Короче теперь будут банить за преднамеренное убийство своих тимов.  Если раньше за намеренную стрельбу по товарищам игрока просто выбрасывало из матча, то теперь за это будут банить: сначала на 15 минут, затем на 30, потом на 2 часа, 24 часа, 7 дней и, наконец, навсегда. 

Вот только как будут определять намеренно ли тебя шлепнули или специально? Если в начале раунда, то ясно. А вот в бою..

@FCHD, Читал, что будут банить как раз за убийство двух и более в начале раунда. Но как быть,если  он в каждом раунде по одному убивает намеренно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...