forren37 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Тачанкин с последними бустами стал действительно полезенХз, пик рейт у него нулевой, как впринципе и у всех российских оперативников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Хз, пик рейт у него нулевой, как впринципе и у всех российских оперативниковможет не выбирают,но грамотно поставить капкан или фьюз всегда помогает,капканом после того,как луч сделали менее заметным можно угарать,главное ставить после того как машинки проискиют в самом начале раунда , можно минус 2 делать,но не всегда конечно Изменено 8 февраля 2017 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @n00bJke, как? Единственный смерти от капкана, которые я вижу, это глич заколоченных дверей. Когда бьеш по ним 1 раз и происходит взрыв. Что само по себе редко происходит Единственное что полезно, то что противнику приходится просреливать капканы перед входом, можно понять что сейчас будут входить Изменено 8 февраля 2017 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Может, как и термит. Еще не очень понял, то ли дефендеры протупили и вышибли окно, то ли эш попала. Но твичом-то кроме окон можно еще приколюх наделать. Жесть конечно как игра спустя год преобразилась. Азартная дико гадость. С поцонтре до головных болей, до утрених петухов засиживаемся. Такого со времен блек опса/бф3 наверное не было.Дико плюсану, только для меня это вообще самая лучшая мультиплеерная игра, т.е. для меня мультиплеер обычно дико скучный, даже всякие там баттлы, колды и всякое подобное, но Сиджуля дико увлекла, более менее регулярно играю в нее уже больше года где-то и не надоедает. Я могу это сравнить разве что с древними временами и кс в которую с одноклассниками бывало задротили тоже прилично, но и та тогда быстрее надоела. Так что для меня Сиджуля определенно лучшая мультиплеерная игра, яб еще ей и задним числом дал ГОТИ 2015, даже не смотря на горячо любимого мной Ведьмака 3 по которому я скупил гору лута и потратил на прохождение рекордные часов 150 (тоже не характерно, что бы так игра меня обычно увлекала),В целом я очень удивлен, что компания, как Юбисофт, смогла продвинуть на рынок нечто подобное и при том интересно, что по началу же Сидж очень вяло вышел и там уже все пророчили судьбы Эвольвы и первого Титанопада, но потом потихоньку ситуация сильно улучшилась, что в целом тоже редкость, ибо обычно подобные игры на релизе ловят пик хайпа, а в течении года их почти все дропают, вон как случилось с Баттлфронтом или 1 Баттлой. Кстати, обидно, что Юбисофт очень вяло разродились на стафф по Сиджу, яб с радостью собрал бы весь отряд к себе на полку. Просто Юбисофт делают по всем остальным играм отличные фигурки и я их почти все скупил. Изменено 8 февраля 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Зря ты так про спецназ. Частенько беру его или глаза. Я же не говорю что ими нельзя сделать кил, просто другие персонажи приносят больше ценности. Это при том что пушка фьюза у меня самый любимый ствол в игреС глазом вчера вообще смешно было. Играли на доме, который на е3 показывали. Точка в гараже, над ней окно в комнате всегда ломают чтоб палить тех, кто идет с пристани. Чудачок открыл окно и ждет в наглую. Я его сбоку убиваю глазом и он мне rage-message кидает, что я нуб XD Peekers, peekers never changeОттуда лучше с4 кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Погонял немного на компе, игра ощущается совсем по-другому. Чёт даже задумался о продаже консольной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Кстати, о компе. Никто часом не играет? Ото чет все разбежались, а в рандоме адекватную тиму тяжело достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Кто ещё не купил, ДНС скидка, игра на ПК 199 рублей, на консоли 399:) успевайте, может быть и косяк с ценой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Кто ещё не купил, ДНС скидка, игра на ПК 199 рублей, на консоли 399:) успевайте, может быть и косяк с ценой:)Это где? В Краснодаре 1299 ПК и 1999 консоли. Изменено 8 февраля 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Это где? В Краснодаре 1299 ПК и 1999 консоли.Я с Иркутска:) в других областях может появится завтра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Я с Иркутска:) в других областях может появится завтра:)А скорее всего вообще не появится - это обычная практика цен в днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) У них с 9 февраля по 9 марта скидки на игры EA и Ubisoft, не везде ещё цену поменяли, завтра скорее всего будет уже со скидкой ) Изменено 8 февраля 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А скорее всего вообще не появится - это обычная практика цен в днс.Бываютрегиональные акции, но вот такие к этому не относятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Народ,если на пеку купить диск,он в юплее активируется и все или постоянно надо в двд роме диск держать когда поиграть?! Или же как в стиме привязывается и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Народ,если на пеку купить диск,он в юплее активируется и все или постоянно надо в двд роме диск держать когда поиграть?! Или же как в стиме привязывается и забыли Ввел код, привязал игру на аккаунт и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Рядом уже все выкупили, ехать куда то лень, а в 1С надо еще что-то заказать, дабы доставка была халявной. Может кто добавит к себе в корзину игру, я вам затем на кошель скину? Там же вроде как можно через ключ активировать игру в юплее. Изменено 9 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @Borland, дык попроси кого нить чтоб тебе купили в цифре и все.. кинешь денег на карту и получишь код))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну все))) заказал и на пк и на ваню и на мыловарню, дай бог завтра все заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @Borland, нет.. дисковые вроде ток на пк и соньку.. в 1с я взял на ваню цифрупро 1с напутал.. цифра в мвидео и на ваню и на пс4 и на пк (медиа в названии здается мне что это и есть цифра)хотя сейчас на сайте глянул.. в цифровых версиях нету.. но и в медиа версии носитель не пишет.... странно.. надо смотреть я тогда окончательно запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Блин хотел звёзды в операциях повыбивать в итоге после апдейта операция с самолётом сломана, появляешься в текстурах самолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @Gazmanof, прошёл нормальноНу в игру перезашел тоже норм стало, а вообще вчера сначало серваки радуги 1 матч сыграл выбивает,потом PSN упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ввел код, привязал игру на аккаунт и все.Спасибо, оформил заказик,если кто на пеку играет напишите в личку,поиграем как заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 кто нибудь знает в этой акции можно купить код для пк?1с интерес смотрел там только на диск это распространяется.если я правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 кто нибудь знает в этой акции можно купить код для пк?1с интерес смотрел там только на диск это распространяется.если я правильно понялвезде диск, а вот в мвидео незнаю, надо смотреть..ибо в названии присутствует слово медиа и не указан носитель. У остальных все указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 кто нибудь знает в этой акции можно купить код для пк?1с интерес смотрел там только на диск это распространяется.если я правильно понялТак в дисковом издание код ввел в юплее и забыл про диск вроде как,попроси кого чтобы купили и код прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас