forren37 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @CAH4E3, вот эти негативные отзывы меня и отпугнули. Они обычно звучат в разы громче положительных. К счастью мне в руки попал аккаунт с игрой и я опробовал сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 есть ли смысл,новичку,сейчас лезть в Радугу,на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 есть ли смысл,новичку,сейчас лезть в Радугу,на пс4?Скорее вопрос к самому себе, будешь ли ты терпеть ~N часов, пока не изучишь игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Чёт ни WD2 ни радуга 6 не пашут походу сраным гоуст реконом сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @Gazmanof, у меня сидж уже второй день не робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @Gazmanof, у меня сидж уже второй день не робитВчера вечером и сегодня утром всё робило, как только игру купил началось хз чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Игра хорошая, грамотно сделана, но не моё. Староват я чтобы гриндить с нуля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Играть лучше на пк или на хуане? Что там с количеством людей в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Играть лучше на пк или на хуане? Что там с количеством людей в онлайне?Нормально вчера находило, у меня даже тормозило на хуане один раз только. Восновном полные нубы попадаются, они же всю команду и могут грохнуть ради прикола или по не знанию. Было б не плохо патьку собрать, играть в одном голосовом чате строго рекомендуемо, тогда и разносится все на ура, бывает можно одному затащить, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 ребят, а демка до какого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 ребят, а демка до какого ?Уже все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Уже все!у меня на ps4 игра работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Прикольный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 у меня на ps4 игра работает Повезло. У меня на боксе 3часа назад закрылась(( но я не огорчился и купил в двойке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 На пк тоже фри викенд закончился еще утром вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Список изменений в грядущем обновлении http://rainbow6.ubi.com/siege/ru-RU/updates/velvetshell/index.aspx Трейлер DLC Изменено 6 февраля 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Сейчас вот играю в это демо что давали, там трофеи заблочены ? не могу выбить троф с ослеплением, осталось до платины чуть чуть (((( Изменено 6 февраля 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) А только что 4 человека вышло из игры. ЗбсСейчас играю, один мудила убил 4 своих и ливнул. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Memfis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Borland, завтра когда свободен будешь по мск, чтобы идти в ранкед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А только что 4 человека вышло из игры. ЗбсНу, тима, видимо. А ещё раньше могло быть такое, что играет, например, команда из 4-х человек, и ты подключаешься к ним. И они могут все тебя кикнуть сразу. Скажем, им не понравился твой уровень. Сам играл с такими один раз, и один из команды орал "Кикаем рандома, кикаем рандома". И потом ржали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @battery, если сегодня соберемсч играть, бвдешь с нами?Да, можно. Только у меня рейтинг низкий, но, как я понимаю, это учитывается при подборе игроков. Во сколько по времени примерно планируете начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 кстати интересно, если поставить зеркало и на него же прилепить камеру вальки, она будет спотить то, что находится за стеклом?Думаю нет, ведь при бооске камеры, она устанавливается объективом в ту сторону, откуда ее бросали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Вообще лучше всего новый оперативник с окном будет сочитаться с Тачанкой, правда скорее всего будет контрится Глазом.Тачанкин с последними бустами стал действительно полезен, я уже представляю какой имбой он будет с этим окном на том-же классическом подвале дома. Если сделать в правой двери дырку, где и поставить его, а а левую прикрыть щитом и поставить одного человека пасти левый подход. Изменено 7 февраля 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 теперь твич абсолютный мастхэвЕсли ты про окна ломать,то вроде хибана тоже может или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас