FCHD 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Какая то ж...па с коннектом, прям бесит уже, Пинг 150-200, иногда может резко до 350 подняться. Бежишь такой всех завалил, один противник остался и тебя начинает кидать назад вперёд по комнате. Враг не может убить бегает туда сюда. С этим вообще можно что нибудь решить? И часто ли у вас Русские играют? Сколько не играл, ни разу не попадалисьПосле обновы коннектится за секунды прям. Вообще теперь проблем нет. Пинг не выше сотки. Сейчас к русским вообще что-то редко коннектится. Французы, немцы обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Из серии "Я лоханулся". Играли на Канале, 3 часа ночи, бошка не варит, счет был 2:2, последний раунд, мы в атаке, должны экстратить залога отсюда http://static9.cdn.ubi.com/resource/ru-RU/game/rainbow6/siege/R6-game-info-map-kanal-11_229735.jpg Прорвали, повалили типов и повели залога в сторону окошка, тут вырвался Пульс, повалил двух моих и залога. Я его захерачил и ринулся поднимать залога. Пиндосы дико и истошно орали, но я думал вывезу. Поднял, схватил и побежал дальше до окошка. Пуля нагнала меня в момент перепрыгивания... so close. В тиме бомбануло один раз, а потом второй когда они поняли, что это последний раунд был. Такой ор был, лол. Я извинился, вышел. И только потом понял, что мне вообще не нужно было залога поднимать, ибо его задаунил именно Пульс. Лееееел. А еще это первая игра которая так сильно мотивирует меня вытаскивать руки из жопы, не ленится, пересматривать и обдумывать свои тактики, изучать карты, смотреть гайды и адаптироваться. Даже в БФ все это лень было делать. Ну и последний патч опять сломал игру, в который раз убеждаюсь, что юбики сраные рукожопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 ибо его задаунил именно Пульс.Тебя в этот момент не пытались выпилить путем голосования? А так. действительно лол. Ну и последний патч опять сломал игруА что именно сломал то? Играю на плахе. игроков ищет моментально. Пинг бывает под сотку, но обычно 80. Вылетов нет, вчера один раз вылетел, да и все вроде как. Один минус, а может плюс пока хз. находит тимовцев и врагов почти всегда лягушатников, немцев, голландцев. Иногда бывают англичане и пиндосы , но реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Из серии "Я лоханулся".Я так недавно в капкан залез, выводя заложника. Нас двое против одного оставалось, взял заложника, побежали, огромная фора была и прямо в силок вступаю. В итоге второй пришел меня выручать , а соперник уже прибежал и караулил. А так на днях один пятерых дурачков положил. Один из тех редких случаев, когда в личку потом негодования свои слали Изменено 4 июня 2016 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Тебя в этот момент не пытались выпилить путем голосования? А так. действительно лол. А что именно сломал то? Играю на плахе. игроков ищет моментально. Пинг бывает под сотку, но обычно 80. Вылетов нет, вчера один раз вылетел, да и все вроде как. Один минус, а может плюс пока хз. находит тимовцев и врагов почти всегда лягушатников, немцев, голландцев. Иногда бывают англичане и пиндосы , но реже.Да я вышел, три часа ночи, куда уж там до адекватности) А на пк гоняю, мб там порушили. Моментальностью и не пахнет. Через конечно, но факт остается фактом. Зависания между раундами так же присутствуют Я так недавно в капкан залез, выводя заложника. Нас двое против одного оставалось, взял заложника, побежали, огромная фора была и прямо в силок вступаю. В итоге второй пришел меня выручать , а соперник уже прибежал и караулил. А так на днях один пятерых дурачков положил. Один из тех редких случаев, когда в личку потом негодования свои слали Нубасы какие-то (говорю как не самый скилловый). А так да, чуть кого заовнишь и начинается. Причем пиндосы те еще нытики. С типом играю, у него скилл и аим на уровне, тем более сам знаешь как мышой крутить можно, так вчера раза три репортами за читы грозились. Как бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Нубасы какие-то (говорю как не самый скилловый). А так да, чуть кого заовнишь и начинается. Причем пиндосы те еще нытики. С типом играю, у него скилл и аим на уровне, тем более сам знаешь как мышой крутить можно, так вчера раза три репортами за читы грозились. Как бабы.Так я и сказал, что дурачки) сидели бы себе, ждали. Хотя трое,можно сказать, ждали. Не согласен насчет фразы, что мультиплеер угробили. Наоборот , все лучше и лучше игра становится. Ну это про пс4 версию говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Медленно контент завозят, очень. Сколько с гололедицы прошло? Четыре месяца. Добавили одну карту и двух персонажей. Слабо, очень.Возможно патчи и фиксы завозят часто, не знаю. Игра в юплее, а туда захожу когда запускается игра. Так что не слежу.Поправьте, если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 . С типом играю, у него скилл и аим на уровне, тем более сам знаешь как мышой крутить можно, так вчера раза три репортами за читы грозились. Как бабы.Ты про Димана то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Так я и сказал, что дурачки) сидели бы себе, ждали. Хотя трое,можно сказать, ждали. Не согласен насчет фразы, что мультиплеер угробили. Наоборот , все лучше и лучше игра становится. Ну это про пс4 версию говорю.Одни косяки исправляют - другие лезут. У вас пинги меньше 70? Да и учитывая сколько барахла ненужного генерят (скины и прочий детсад), они явно больше нацелены на стрижку бабосов, а не улучшению мульта. Но это Йобасофт, я знал на что иду @karatel309, да, вчера столько ныть было, опять репортами и банами грозились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @gr1bok, а у нас с год оф вором была более забавная ситуация. Я ворвался в комнату с залогом, случайно ранил Его до критического и тут же от хэдшота Фрост полег.Год оф вор же сидел, отстреливался, а Фрост залегла за залогом и случайно пальнула в него дробовиком. В итоге раунд вытащили. Даже видео сохранили.Вообще игра очень крута на необычные и интересные моменты. Будь то этот, который выше описал, или же момент, когда я 1 тактично раскидал 4 врагов, тупо действуя по тактике.Кстати, на пк вообще жопа с читаками, говорят. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Медленно контент завозят, очень. Сколько с гололедицы прошло? Четыре месяца. Добавили одну карту и двух персонажей. Слабо, очень. С учетом того, что все новые карты и оперативники бесплатны - вообще не вижу причин жаловаться. Одни косяки исправляют - другие лезут. У вас пинги меньше 70? Да и учитывая сколько барахла ненужного генерят (скины и прочий детсад), они явно больше нацелены на стрижку бабосов, а не улучшению мульта. Но это Йобасофт, я знал на что иду А какие баги лезут? У меня пинг всегда почти 120, у остальных 40-70. Дискомфорта практически никакого не испытываю.Я даже за то, что бы они всякую платную мишуру выпускали. Ведь все основное бесплатно. Кому надо - пусть покупает, поддерживает разработчика.Игра вышла..даже не вспомню когда,но до сих пор играю с огромным удовольствием,так еще и бесплатные дополнения, два раза графику улучшали, постоянные внутрииговые улучшения.Как по мне так это самый качественный релиз Ubisoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @gr1bok, а у нас с год оф вором была более забавная ситуация. Я ворвался в комнату с залогом, случайно ранил Его до критического и тут же от хэдшота Фрост полег. Год оф вор же сидел, отстреливался, а Фрост залегла за залогом и случайно пальнула в него дробовиком. В итоге раунд вытащили. Даже видео сохранили. Вообще игра очень крута на необычные и интересные моменты. Будь то этот, который выше описал, или же момент, когда я 1 тактично раскидал 4 врагов, тупо действуя по тактике. Кстати, на пк вообще жопа с читаками, говорят. Правда?Ну скажем так, FairFight работает, но далеко не всегда. Самое забавное, это как они бомбят когда ты их все равно нагибаешь - бесценно. А так это главная ПК проблема. Я когда думаю о покупке консоли, то обычно именно с точки зрения ноучит мульта, нежели экзов. Ибо на компе с этим проблемы во всех наверное играх. А за последние пару недель я их чаще встречать начал, хз может дыры после патча новые появились. А так в день раз-два FF кого-то кикает) Но оно и понятно, в Сидже как в колде или Батве не побегаешь, а некоторым прям аж горит... Школьники че. Некоторые, играющие в моей команде, оправдывались, мол врубают читы, когда видят таких же читаков, мол чтоб наказать. Но я вижу в этом оправдание для использования. Ну и комьюнити спасает, т.е. люди, когда видят в своей команде читака (если они не в пати), то стараются его кикнуть. Одни даже терпели раунда два, чтобы записать видео, а потом извинялись. Но я уже приводил пример, что некоторые путают читы с очень прямыми руками. Ну и некоторые уж очень хорошо слышат. Я сам так ловил не одну жертву, но иногда это выглядит на гране фантастики, как будто с Сорвиголовой играешь, лол. А так именно жалоб в этом плане нет, чисто статистическая погрешность. Если в пример взять ту же Дивизию, то судя по Стим отзывам там проблем кууууда больше с этим, а юби явно не спешат сильно улучшать античит. И да, соглашусь, игра дарит, на равне с бомбежкой и негодованием по косякам, неткоду и прочему злу, море позитивных эмоций и интересных ситуаций. Хотя, казалось бы, за 177 часов уже могла бы поднадоесть, но все равно открываю что-то новое для себя. Хорошо, что не стали мутить ту сюжетно ориентированную хрень. @DeeFo, ну у нас разные понятия качества. Среди юбиСофта, да, возможно. Но в целом есть куда стремиться, мягко говоря. Говорю строго за ПК. И "ну это ж ПК" не отмазы. В основном меня смущают две вещи: неткод и позиционирование камеры и тушки игрока. Я уже не раз замечал отличия между тем, что я вижу и то что мне киллкам показывает. Последнее правили в одном из недавних обновлений, и я стал замечать, что я вот вижу в щель пустоту, а в эту же щель из-за угла меня видно не чуть чуть, а всю мою неодуплящую жирную харю. Ну и классика: ты только увидел типа - труп, в то время как на кк он еще успевает в носу поковыряться и отче наш прочитать. В остальном виню кривость своих рук и "тупые тактические решения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 С учетом того, что все новые карты и оперативники бесплатны - вообще не вижу причин жаловаться.Такое себе оправдание редкому контенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @DeeFo, ну у нас разные понятия качества. Среди юбиСофта, да, возможно. Но в целом есть куда стремиться, мягко говоря. Говорю строго за ПК. И "ну это ж ПК" не отмазы.В основном меня смущают две вещи: неткод и позиционирование камеры и тушки игрока. Я уже не раз замечал отличия между тем, что я вижу и то что мне киллкам показывает.Последнее правили в одном из недавних обновлений, и я стал замечать, что я вот вижу в щель пустоту, а в эту же щель из-за угла меня видно не чуть чуть, а всю мою неодуплящую жирную харю. Ну и классика: ты только увидел типа - труп, в то время как на кк он еще успевает в носу поковыряться и отче наш прочитать. В остальном виню кривость своих рук и "тупые тактические решения"Про ПК ничего не могу сказать. Уже 8 лет как в завязке с ним.Про остальное, поначалу замечал, но с патчами поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @gr1bok, ну там я на всяких форумах читал, что читеров уж прямо засилье, каждый второй-читак, и все винят античит систему юбиков, которая данные игрока держит не на серваке, а на его пк. Из-за этого читерить ну уж очень легко. И в дивизии вроде бы тоже самое. А так, на пс4 только в неадекватах проблема. Которые начинают за тобой то охоту( свои же), то провоцируют и тебя кикает. Бесят такие ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Такое себе оправдание редкому контенту.А у кого с этим лучше?Меня лично все бы устраивало даже без нового контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @gr1bok, ну там я на всяких форумах читал, что читеров уж прямо засилье, каждый второй-читак, и все винят античит систему юбиков, которая данные игрока держит не на серваке, а на его пк. Из-за этого читерить ну уж очень легко. И в дивизии вроде бы тоже самое. А так, на пс4 только в неадекватах проблема. Которые начинают за тобой то охоту( свои же), то провоцируют и тебя кикает. Бесят такие ублюдки.Вот только сейчас с одним играли читаком, в ранкеде. СblH... если че. Правда мы вытащили, сынулю лично два раза в голову наказал. И соглашусь что античит у юбиков... короче считай его нет. Честно говоря расстраивает такая тема. Просто нахрена, вот нахрена так играть? В чем понт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @gr1bok, да просто хотят иметь преимущество над другими и все. Тип мы крутые, а вы как лохи, по правилам играете. Только вот интересно ли это-не думаю. По мне лучше скилловым быть, нежели криворуким читаком. Ладно хоть на пс4 этого нет. Но там своя проблема-кронусмаксники. Т.е. те люди, которые мышку юзают. По сути-те же читаки. Но вот их реально еденицы. И да, раз юбики на онлайн интеграцию полную идут, то пора бы им нормальный античит делать, а то это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ну, иногда за всем этим безобразием весело наблюдать. На прошлых выходных был у друга в гостях, он в радугу на компе играет. Был один забавный момент, играл 5 на 5 с рандомами, в его команде два читераста, во вражеской три. Вы бы видели, какие там разборки были ) Через стены, закрытые окна и двери, щитовиками с патрона в тело. Не игра, а сказка. Особливо было смешно, когда они друг друга в читерстве начали обвинять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Сейчас играл, когда убили, наблюдал как тип из команды бегает. Он 100% играл не на джойстики. Так быстро курсором двигал и целился в голову. Бесят такие. В чем прикол так играть. Ещё и рейтинг 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Даа, читаки одна из неприятных вещей, почему вряд ли когда вернусь на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Даа, читаки одна из неприятных вещей, почему вряд ли когда вернусь на пк.А тут на консоле:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) А тут на консоле:)Может просто настроил чувствительность очень хорошо под себя? Я так делал в Хардлайне, когда синдикат профессионалов выбивал. Чтобы с большого расстояния хедшоты быстро ставить) Изменено 5 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Может просто настроил чувствительность очень хорошо под себя? Я так делал в Хардлайне, когда синдикат профессионалов выбивал. Чтобы с большого расстояния хедшоты быстро ставить)Врядли он смог бы так целится на джое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Врядли он смог бы так целится на джое:)Да всякое бывает. На джоях некоторые играют не хуже клаво/мыши. Я и сам в сидже порой такие хедшоты устраиваю. А порой ракую, как будто в первый раз запустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас