GodOfWar 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Единственное , что в игре бесит порой, так это когда раунд начинается, в команде врагов случился замес. Не успел им пердаки пострелять, как они сами друг друга почикали))Это да, в последнее время в игру набежало немало ретардов, периодически тимкиллеры попадаются. А на компе ещё и читерасты бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @GodOfWar, тачанку надо ставить так, чтобы он мог подавлять основные силы противника пулеметным огнём. Как я в подвале учебного лагеря САС подавлял огнём прущих противников и они идти боялись. А потом какой то даун свой меня убил и игру мы слили. Сам помнишь, с тобой же было. Насчёт айкю. Она очень в Антитерроре полезна. А в мп Ее только из-за неплохого арсенала брать можно, да и то, если термита, течера, фьюза и эша или монтагне уже разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @GodOfWar, тачанку надо ставить так, чтобы он мог подавлять основные силы противника пулеметным огнём. Как я в подвале учебного лагеря САС подавлял огнём прущих противников и они идти боялись. А потом какой то даун свой меня убил и игру мы слили. Сам помнишь, с тобой же было. Насчёт айкю. Она очень в Антитерроре полезна. А в мп Ее только из-за неплохого арсенала брать можно, да и то, если термита, течера, фьюза и эша или монтагне уже разобралиВот я хз, но Тачанкин, как по мне, самый бесполезный из всех, ибо подавление огнем в Сидже дело ну такое и там всегда решает быстрый один выстрел, именно поэтому он легко выносится всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @karatel309, его надо очень правильно устанавливать. Если поставить за стенкой, которая простреливается, и сделать в ней полосу чтобы видеть врагов, то им уже сложнее в тебя попасть будет. +установить надо щит, чтобы сбоку тоже не вальнули. И с такой тактикой подавление на ура работает. А если у тебя есть пара тиммейтов, то можно установить 2-3 щита и сделать из себя что то наподобие крепости. Но в любом случае, он все же малоэффективен зачастую, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Большое спасибо за сервис аренды игр, иначе я бы купил это убожество. Ну это ты реально зря, непонятно почему не понравилось, но игра реально стоящая, особенно на фоне других выходящих игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mailo50 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Сервера в игре, конечно, совсем не подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Сервера в игре, конечно, совсем не подарокВчера вообще какой то ад был с коннектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Вчера порядка часов 9-11 поиграл( короче весь день) Игра очень крутая, давно такого не было ! Хороший стратегический экшн, рассчитан в кооп исключительно ! хотя бегал я один(Если бы Montreal сунули бы сюжетку полноценную то людей было бы по более Хотя Русских в игре очень много в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Вчера вообще какой то ад был с коннектомНа PC тож лагало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 http://i.imgur.com/j1CgwSY.png http://www.youtube.com/watch?v=n2P0zrCif-Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 http://i.imgur.com/j1CgwSY.png http://www.youtube.com/watch?v=n2P0zrCif-YОтлично. Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Чувак все по полочкам про новое обновление объясняет. Выглядит пока очень интересно, но чёрная борода своим щитом напрягает. Изменено 9 мая 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 О, кастомизации не хватало. Надо будет ворваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Чувак все по полочкам про новое обновление объясняет. Выглядит пока очень интересно, но чёрная борода своим щитом напрягает.Что бы не напрягал, надо будет его сразу купить и напрягать других, что я и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) С одной стороны, кастомизация это хорошо, но чёт мне не нравится, что и эту игру превращают в разноцветную клоунаду. Прям Payday какой-то http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/0fad8727cba996400b2f53d54261c35f.jpg Висюльки на оружии а-ля cs go http://i.imgur.com/lcQ1t0t.jpg Хоть контейнеры не добавили и на том спасибо. Изменено 10 мая 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 С одной стороны, кастомизация это хорошо, но чёт мне не нравится, что и эту игру превращают в разноцветную клоунаду. Прям Payday какой-то http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/0fad8727cba996400b2f53d54261c35f.jpg Висюльки на оружии а-ля cs go http://i.imgur.com/lcQ1t0t.jpg Хоть контейнеры не добавили и на том спасибо.Та пускай будет, все ровно у игры была проблема, что бабло кроме новых оперативников тратить особо некуда, а так еще доп. стимул задротить будет, конечно оно на хрен не надо, но пускай будет. Да и я считаю все то что не влияет на баланс - благо, а уж с их политикой бесплатных ДЛЦ, то тем более все эти приколы не напрягают. Меня больше напрягает покупать новую Баттлу и сразу готовить еще одну стоимость игры на премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 для нищих без сезонки карта 11 а оперативники через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 для нищих без сезонки карта 11 а оперативники через неделю?Угумс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Чет в новом сезоне конектит минимум к 100кам, а обычно куда выше. Я рак, мать вашу, не хочу так сильно пукан напрягать :D Будто один 70 лвла А, и новая карта уныла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Чет в новом сезоне конектит минимум к 100кам, а обычно куда выше. Я рак, мать вашу, не хочу так сильно пукан напрягать :DБудто один 70 лвла А, и новая карта унылаЯ вообще не могу в игру зайти уже 2 дня, пишет что нет коннекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Я вообще не могу в игру зайти уже 2 дня, пишет что нет коннектаДа чет на пк тоже долго последние пару дней ищет игроков. Блин, лучше бы неткод пилили, а не эту петушиную кастомизацию с рюшечками и брелками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Наоборот. После обновления мгновенно находит. Но если раньше искало долго,но русских. То сейчас быстро,но кого попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Какая то ж...па с коннектом, прям бесит уже, Пинг 150-200, иногда может резко до 350 подняться. Бежишь такой всех завалил, один противник остался и тебя начинает кидать назад вперёд по комнате. Враг не может убить бегает туда сюда. С этим вообще можно что нибудь решить? И часто ли у вас Русские играют? Сколько не играл, ни разу не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Какая то ж...па с коннектом, прям бесит уже, Пинг 150-200, иногда может резко до 350 подняться. Бежишь такой всех завалил, один противник остался и тебя начинает кидать назад вперёд по комнате. Враг не может убить бегает туда сюда. С этим вообще можно что нибудь решить? И часто ли у вас Русские играют? Сколько не играл, ни разу не попадалисьБыло такое пару раз(обычно в начале раунда), но обычно быстро приходило в норму и не сказывалось на игре. Русские попадались пару раз, а так в основном французы/испанцы и прочие англоговорящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас