Перейти к публикации

World of Tanks для PlayStation 4 в 1080p / 60 fps

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебя в этой жизни еще что-то волнует, кроме разрешений игр на боксе и экзов?

Мой вопрос такой сложный или че?

На Хуане 1080p и 30FPS.

Спасибо.

Мой вопрос такой сложный или че?

Спасибо.

Не забудь добавить в свою подпись.

Изменено пользователем Misery

Соне умеет в 60fps? не Верю! В 20fps это да :laugh1:  

Что взять с человека, который привязку функционала даша к онлайну записывает в плюсы

да ты еще в том треде обосрамс сделал. Хочешь продолжить, лолка? :men:

А по теме вообще пофиг. В эту мурню ни на ПК, ни на 360-м, ни на х1 не играл, и не собираюсь

Будет найсик если они смогут в стабильные 60 фпс, знатно тогда ХО со своими "элитными танками" обосрутся. Но я очень чота в этом сомневаюсь, будет ли вырвиглаз замыливание и 60 стабильных, либо такой же график и сглажка как на ХО, но фпс дропы с 60 до 30-40 и играться это будет ужасно.

Что взять с человека, который привязку функционала даша к онлайну записывает в плюсы, а новые онлайн-функции в новом даше PS4 записывает в "Не нужно и фейл".

Извините, а у вас в телефоне есть интернет? Какой функционал телефона вы используете если нет интернета(Я конечно понимаю что телефон для звонков только но все же). Сейчас телевизор(иногда), приставка, телефон и планшет без интернета ничего сделать не могут(безделушки), поэтому считаю что МС все делают правильно, и без интернета консоль неполноценна.

Будет найсик если они смогут в стабильные 60 фпс, знатно тогда ХО со своими "элитными танками" обосрутся. Но я очень чота в этом сомневаюсь, будет ли вырвиглаз замыливание и 60 стабильных, либо такой же график и сглажка как на ХО, но фпс дропы с 60 до 30-40 и играться это будет ужасно.

Может будет вырвиглаз(хотя не факт), но зато 1080p и 60fps и тогда на XO некоторые обидятся. Хотя WG говорили что 60fps в танках не очень то и нужно, поэтому на XO будет 30 fps и хорошая графика. Вот и верь им после этого.

Изменено пользователем hitori

@hitori, мне кажется что требование 60 фпс было установлено платформодержателем. Хотя я не уверен, насколько это вообще имеет логику. Но мы все прекрасно знаем, как сони любят сделать 60 фпс, и потом дропы дропчики до 30.

Кто то верит в стабильные 60 ФПС на плойке? Будет опять скачущий експириенс как в Ларке. Или графон будет вырвиглазный.

Кто то верит в стабильные 60 ФПС на плойке? Будет опять скачущий експириенс как в Ларке. Или графон будет вырвиглазный.

стабильность только на кладбище, стабильных фпс нет даже на пк

Человек никогда не слышал про Xbox One и Forza 6 :laugh1:

+++

Ну наконец то, танки хоть норм будут, а то в убожество от улиток играть вообще не возможно.

На ПК есть и на Хуане есть.

То самое чувство, когда хотел сказать пафосную фразу, а в итоге обосрамс.

А по теме вообще пофиг. В эту мурню ни на ПК, ни на 360-м, ни на х1 не играл, и не собираюсь

Да почти всем пофиг на танки, а вот спор на пару страниц можно устроить  :nice:

@Misery,учитывая что у них просадки на более древнем двигле,не думаю что стабильные 60фпс сделают

То самое чувство, когда хотел сказать пафосную фразу, а в итоге обосрамс.

чет в голос  :loool:

Говорили что задействуют все фишки Dualshock 4, если реально будет так, то это вин. Уже, кстати, можно записаться на бета-тест, что я и сделал. А насчёт стабильных 60 фпс, то если графика будет идентичная Xbox One, то добиться такого на PS4 будет легко, ну может просадочки будут на 5-6 фпс, но это не будет заметно, главное не ниже 50. Играл в WoT почти на всём, и на Xbox 360, и на мобильной системе и на ПК (достаточно много времени провёл), так что заценю по достоинству. Изменено пользователем Murzoned

На ПК есть и на Хуане есть.

На Хуане, увы, нет. В замесах 27-28фпс. Выйдет дх12 думаю можно ждать стабильность.

Говорили что задействуют все фишки Dualshock 4, если реально будет так, то это вин. Уже, кстати, можно записаться на бета-тест, что я и сделал. А насчёт стабильных 60 фпс, то если графика будет идентичная Xbox One, то добиться такого на

PS4 будет легко, ну может просадочки будут на 5-6 фпс, но это не будет заметно, главное не ниже 50. Играл в WoT почти на всём, и на Xbox 360, и на мобильной

системе и на ПК (достаточно много времени

провёл), так что заценю по достоинству.

а что если ниже 50? чот в мэд максе, юнити, ничего сверххх выжать не получилось. Неувязочка однако. Про "легко", это вообще басня + лол. Изменено пользователем HelloDolly

Интересно до скольки просадки будут если не урежут по сравнению с уаном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...