Refresh 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну еще бы в такой игре было не 1080 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Графоний урежут, лучше бы на боксе тоже резанули и 60 фпс сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Тебя в этой жизни еще что-то волнует, кроме разрешений игр на боксе и экзов?Мой вопрос такой сложный или че? На Хуане 1080p и 30FPS.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Мой вопрос такой сложный или че? Спасибо.Не забудь добавить в свою подпись. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Соне умеет в 60fps? не Верю! В 20fps это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Что взять с человека, который привязку функционала даша к онлайну записывает в плюсыда ты еще в том треде обосрамс сделал. Хочешь продолжить, лолка? А по теме вообще пофиг. В эту мурню ни на ПК, ни на 360-м, ни на х1 не играл, и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Будет найсик если они смогут в стабильные 60 фпс, знатно тогда ХО со своими "элитными танками" обосрутся. Но я очень чота в этом сомневаюсь, будет ли вырвиглаз замыливание и 60 стабильных, либо такой же график и сглажка как на ХО, но фпс дропы с 60 до 30-40 и играться это будет ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Что взять с человека, который привязку функционала даша к онлайну записывает в плюсы, а новые онлайн-функции в новом даше PS4 записывает в "Не нужно и фейл". Извините, а у вас в телефоне есть интернет? Какой функционал телефона вы используете если нет интернета(Я конечно понимаю что телефон для звонков только но все же). Сейчас телевизор(иногда), приставка, телефон и планшет без интернета ничего сделать не могут(безделушки), поэтому считаю что МС все делают правильно, и без интернета консоль неполноценна. Будет найсик если они смогут в стабильные 60 фпс, знатно тогда ХО со своими "элитными танками" обосрутся. Но я очень чота в этом сомневаюсь, будет ли вырвиглаз замыливание и 60 стабильных, либо такой же график и сглажка как на ХО, но фпс дропы с 60 до 30-40 и играться это будет ужасно.Может будет вырвиглаз(хотя не факт), но зато 1080p и 60fps и тогда на XO некоторые обидятся. Хотя WG говорили что 60fps в танках не очень то и нужно, поэтому на XO будет 30 fps и хорошая графика. Вот и верь им после этого. Изменено 20 сентября 2015 пользователем hitori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @hitori, мне кажется что требование 60 фпс было установлено платформодержателем. Хотя я не уверен, насколько это вообще имеет логику. Но мы все прекрасно знаем, как сони любят сделать 60 фпс, и потом дропы дропчики до 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @Misery, Будем ждать тесты от DF тогда будет видно оправданы 60 fps или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто то верит в стабильные 60 ФПС на плойке? Будет опять скачущий експириенс как в Ларке. Или графон будет вырвиглазный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @tambrik, стим это сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто то верит в стабильные 60 ФПС на плойке? Будет опять скачущий експириенс как в Ларке. Или графон будет вырвиглазный. стабильность только на кладбище, стабильных фпс нет даже на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 стабильность только на кладбище, стабильных фпс нет даже на пкЧеловек никогда не слышал про Xbox One и Forza 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто то верит в стабильные 60 ФПС на плойке? Будет опять скачущий експириенс как в Ларке. Или графон будет вырвиглазный.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну наконец то, танки хоть норм будут, а то в убожество от улиток играть вообще не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 стабильность только на кладбище, стабильных фпс нет даже на пкНа ПК есть и на Хуане есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 стабильность только на кладбище, стабильных фпс нет даже на пкТо самое чувство, когда хотел сказать пафосную фразу, а в итоге обосрамс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А по теме вообще пофиг. В эту мурню ни на ПК, ни на 360-м, ни на х1 не играл, и не собираюсьДа почти всем пофиг на танки, а вот спор на пару страниц можно устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @Misery,учитывая что у них просадки на более древнем двигле,не думаю что стабильные 60фпс сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 То самое чувство, когда хотел сказать пафосную фразу, а в итоге обосрамс.чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Говорили что задействуют все фишки Dualshock 4, если реально будет так, то это вин. Уже, кстати, можно записаться на бета-тест, что я и сделал. А насчёт стабильных 60 фпс, то если графика будет идентичная Xbox One, то добиться такого на PS4 будет легко, ну может просадочки будут на 5-6 фпс, но это не будет заметно, главное не ниже 50. Играл в WoT почти на всём, и на Xbox 360, и на мобильной системе и на ПК (достаточно много времени провёл), так что заценю по достоинству. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) На ПК есть и на Хуане есть. На Хуане, увы, нет. В замесах 27-28фпс. Выйдет дх12 думаю можно ждать стабильность. Говорили что задействуют все фишки Dualshock 4, если реально будет так, то это вин. Уже, кстати, можно записаться на бета-тест, что я и сделал. А насчёт стабильных 60 фпс, то если графика будет идентичная Xbox One, то добиться такого на PS4 будет легко, ну может просадочки будут на 5-6 фпс, но это не будет заметно, главное не ниже 50. Играл в WoT почти на всём, и на Xbox 360, и на мобильной системе и на ПК (достаточно много времени провёл), так что заценю по достоинству. а что если ниже 50? чот в мэд максе, юнити, ничего сверххх выжать не получилось. Неувязочка однако. Про "легко", это вообще басня + лол. Изменено 20 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Не забудь добавить в свою подпись. Да я уже много чего не добавлял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Интересно до скольки просадки будут если не урежут по сравнению с уаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас