NinjaT1000 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Не знаю, даже делая скидку на ютуб, всё равно графон паршивый какой-то....Не знаешь? Тогда продолжай в клубас наяривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Жирно.Ну кто знает может и форзу когда-нибудь на пк сливать будут. Вряд ли конечно. Изменено 19 сентября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Вряд ли конечно.Ну это того стоит топить за PS4, и беливить в габена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну это того стоит топить за PS4, и беливить в габена Может быть, ни тем ни другим не занимаюсь, так что затрудняюсь ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Форуму срочно нужны бейджи, мастер вброса, топит за соничЬку, почти Yoda, чтобы сразу было видно, что из себя участник представляет, такие же и для фанатов Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) @gipsan3000, по факту то что получается. PS4 типа консоль для экзов (пуш то на пк не сливают), но там и беливить то не во что (ну кому сдались клубасы, ордены, да кнаки). А вот зато с голубой стороны, мы стабильно можем наблюдать, беливы в габена. Ибо с одной стороны мы имеем откровенно плохое, не кому не нужное, но с гарантией без пк. С другой хорошие игры, с долей вероятности. Так при таком соотношении Хуан выглядит более достойно в плане экзов Может быть, ни тем ни другим не занимаюсьНу понятно конкретно ты сейчас будешь стараться щеголять наличием хуана. Но суть не в этом, тут 90% голубых, топят за плойку. без хуана Изменено 19 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @gipsan3000,по факту то что получается. PS4 типа консоль для экзов (пуш то на пк не сливают), но там и беливить то не во что (ну кому сдались клубасы, ордены, да кнаки). А вот зато с голубой стороны, мы стабильно можем наблюдать, беливы в габена. Ибо с одной стороны мы имеем откровенно плохое, не кому не нужное, но с гарантией без пк. С другой хорошие игры, с долей вероятности. Так при таком соотношении Хуан выглядит более достойно в плане экзов Ну понятно конкретно ты сейчас будешь стараться щеголять наличием хуана. Но суть не в этом, тут 90% голубых, топят за плойку. без хуанаНу то что беливить не во что грубо сказано конечно, унчик4 вроде никто не отменял) глупо думаю будет отрицать что некоторые боксеры тоже хотят в него поиграть) а так конечно помимо унчика годного из экзов вроде не выходит. Ко второй части поста, в данном случае ни за кого не топил, сообщение just for lulz) нет я конечно могу начинать втапливать, но когда критика совсем уж неадекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Синенькие такие забавные, говорите на аллё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 а так конечно помимо унчика годного из экзов вроде не выходит.Вот как бы и получается необоснованным хайп вокруг плойки4 как консольки для экзов, когда как уступает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @gipsan3000, ключевое слово - некоторые. Игра - скука смертная. Третью часть в песках забросил, ибо боялся челюсть зевками вывихнуть. Вторая норм, эдакая пародия на вторые гири, но с кривой стрельбой и худшим, опять же на фоне гирз2 графоном. Зы. Одно вступление ко вторым шестеренкам ставит приключенца в коленно-локтевую позу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 · Скрыто ANDI, 19 сентября 2015 - Причина не указана Скрыто ANDI, 19 сентября 2015 - Причина не указана Только хуан сейчас заставляет реально осознать всю жопность ситуации с курсом рубля. уже 3 мастхэв игры, на горизонте +1 (итого уже 4 в этом году). Которые по ценнику в 2600. Брались бы на старте не задумываясь. Визет плоечникам, игр нет, нет проблем с курсомА что мешает брать 500 рублевые коды по 250 рублей,сейчас многие так делают,ну естественно это стопроцентно безопасно,код и есть код он всегда оригинальный его само собой невозможно подделать. Ссылка на комментарий
farsh1 51 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 · Скрыто ANDI, 19 сентября 2015 - Причина не указана Скрыто ANDI, 19 сентября 2015 - Причина не указана А что мешает брать 500 рублевые коды по 250 рублейНе знаю. Я особо никогда не заморачивался, всякими мутками. Кинь ссыль пож-ста, гляну Ссылка на комментарий
Zirrex 25 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Сколько же оффтопа в треде пзц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Вот как бы и получается необоснованным хайп вокруг плойки4 как консольки для экзов, когда как уступаетНу как просто такую легенду для пс4 сделали пс2(где экзов жопой жуй) и пс3, вот теперь все и ведутся что пс4 генератор крутых эксклюзивов@gipsan3000, ключевое слово - некоторые. Игра - скука смертная. Третью часть в песках забросил, ибо боялся челюсть зевками вывихнуть. Вторая норм, эдакая пародия на вторые гири, но с кривой стрельбой и худшим, опять же на фоне гирз2 графоном. Зы. Одно вступление ко вторым шестеренкам ставит приключенца в коленно-локтевую позу.На то я и написал что не все её ждут) вот насчёт стрельбы соглашусь она заставляет меня страдать, но и в унчик за стрельбой не стоит идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Ну как просто такую легенду для пс4 сделали пс2(где экзов жопой жуй) и пс3, вот теперь все и ведутся что пс4 генератор крутых эксклюзивов Вот из за этого теперь бедолаги вроде Бублика страдают, давятся всякими клубасами, пуш то за былые заслуги PS2, принимают Клубасы за шедевры, которые весь мир отвергает якобы только из за сложности Изменено 19 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Вот из за этого теперь бедолаги вроде Бублика страдают, давятся всякими клубасами, пуш то за былые заслуги PS2, принимают Клубасы за шедевры, которые весь мир отвергает якобы только из за сложности Тут уже дело каждого, конечно по мне так глупо давится игрой если говно, НО ЭКСКЛЮЗИВ ЖИ!!!Думаю многие вообще теперь думают что пс4 забомбит экзами пож конец поколения, как пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) пож конец поколения, как пс3Ну ответная реакция сони на бомбежку хуановских игр, была прайскатом. Значит возможность продержаться большую половину цикла, на подачках дешевых портов, для тех кто не играл на PS3, довольна заманчива для Сони (и с экономической точки зрения тоже).Ну а там чтобы как обычно уйти оставив за собой статус консольки с экзами, на пару/тройку годноты может раскашелятся Изменено 19 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Не знаю что на счет Грожана, всевозможных симулятор у него и в повседневной жизни хватает, а Спенсер вряд ли сел да поехал, пару кругов как минимум ему точно понодобилось для тренировки. ну это в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну ответная реакция сони на бомбежку хуановских игр, была прайскатом. Значит возможность продержаться большую половину цикла, на подачках дешевых портов, для тех кто не играл на PS3, довольна заманчива для Сони (и с экономической точки зрения тоже).Ну а там чтобы как обычно уйти оставив за собой статус консольки с экзами, на пару/тройку годноты может раскашелятсяДа политка кривых портов с пастгена раздражает, словно на тех у кого пс4 не первая приставка положили кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Вот из за этого теперь бедолаги вроде Бублика страдают, давятся всякими клубасамиБедолаги вроде бублика не комплексуют и играют и в форзу и в драйвклаб. При этом не вижу проблем, в том что могут нравиться обе игры. У кого то слишком узкое мышление, если это так трудно осознать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Не знаю, даже делая скидку на ютуб, всё равно графон паршивый какой-то....он почти такой же как в пятерке, плюс немного новых эффектов, плюс дождь, плюс ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 он почти такой же как в пятерке, плюс немного новых эффектов, плюс дождь, плюс ночь.свет лучше стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) он почти такой же как в пятерке, плюс немного новых эффектов, плюс дождь, плюс ночь.да, но дождь очень прилично бустит графон, в основном за счет крутых отражений от всего.форзе бы АА от RYSЕ и было бы вообще отлично. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) · Скрыто ANDI, 19 сентября 2015 - Причина не указана Скрыто ANDI, 19 сентября 2015 - Причина не указана Не знаю. Я особо никогда не заморачивался, всякими мутками. Кинь ссыль пож-ста, глянумогу только на коды для xbox one навести,а для соньки ищи сам,для бокса до 10 кодов по 300р от 10 по 250р. Изменено 19 сентября 2015 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий
Ulrich 11 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 · Скрыто ANDI, 19 сентября 2015 - Причина не указана Скрыто ANDI, 19 сентября 2015 - Причина не указана могу только на коды для xbox one навести,а для соньки ищи сам,для бокса до 10 кодов по 300р от 10 по 250р.Скинь в лс на хуановские. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас