SKYL3R 59 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Стала известна дата релиза Rebel Galaxyhttp://i.imgur.com/I5gFwXq.jpgНовая игра от создателей Torchlight и Diablo получила точную дату выхода на PC. Анонс выхода на других платформах состоится позже.Double Damage Games объявили, что Rebel Galaxy выйдет на PC 20 октября. Космическое экшн-приключение будет доступно на Xbox One, PS4 и Mac в течение года. https://youtu.be/HMZPVgycrAE«Мы очень рады анонсировать дату релиза Rebel Galaxy, – заявил учредитель Double Damage Games Трэвис Балдри (Travis Baldree), – Мы веселились при создании этой игры более чем когда-либо, и мы очень взволнованы и немного нервничаем наконец-то увидеть, что игра выпущена в свет».Rebel Galaxy предложит игрокам выступить в роли капитана огромного космического корабля. Игра обещает полную свободу действий: можно исследовать космические просторы, сражаться в масштабных боях, заниматься исследованием аномалий и инопланетных артефактов или заняться торговлей. Создатели обещают огромный мир на основе процедурной генерации. И конечно, свой корабль можно будет модифицировать по своему вкусу. Источник: http://json.tv/ict_news_read/rebel-galaxy-release-date-20150917120255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Космических рейнджеров переплюнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 dead spаce 4 чёт захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexik2La 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Чет после просмотра, ностальгия захлестнула,Вспомнил как в далеком 2003м уйму часов в Freelancer налетал)Хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну наконец-то , что-то по космической тематике , звучит хорошо , исследование космоса , модернизация корабля , сражения , торговля , аномалии , надеюсь будет интересно , эх... помню времена как в Star Control 2 залипал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 выглядит блевотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Космических рейнджеров переплюнут? КР переплюнуть способен только КР. Так что нам остаётся лишь ждать и молиться на появление 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 dead spаce 4 чёт захотелосьМне тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 dead spаce 4 чёт захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Убивай, воруй, грабь межгалактические караваны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 очень напомнило звездных волков. на рейнджеров вообще не похоже ведь.может что-то интересное получится, если наполнение будет в космосе разнообразное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Чет после просмотра, ностальгия захлестнула,Вспомнил как в далеком 2003м уйму часов в Freelancer налетал)Хочу хочу хочуА чем Elite: Dangerous не угодила? Я тоже в Freelancer залипал, и элитка прям очень с ней перекликается(не считая предыдущие части и серию "X") Космических рейнджеров переплюнут? Нет. Квесты тоже будут процедурно генериться...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexik2La 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) КР переплюнуть способен только КР. Так что нам остаётся лишь ждать и молиться на появление 3 части.КР это по сути стратегия, а это всетаки РПГ в космосеКак Фолыч, Фолыч 4 Это РПГ в шутере, а Тут так же только.....Только....Не в шутере)))Как Дьябле например,Дьябла в космосе, но вместо чаров Корабли,(Небось разных классов, Ну там корабль паладин, корабль Убийца....Да было бы неплохо) В любом случае, у них конкурентов нету в этой тематике,...Разве что ME... И то нескоро)) Воруй, Убивай,.....maybe Гусей) Изменено 20 сентября 2015 пользователем Dexik2La Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 КР это по сути стратегия, а это всетаки РПГ в космосеКак Фолыч, Фолыч 4 Это РПГ в шутере, а Тут так же только.....Только....Не в шутере)))Как Дьябле например,Дьябла в космосе, но вместо чаров Корабли,(Небось разных классов, Ну там корабль паладин, корабль Убийца....Да было бы неплохо) В любом случае, у них конкурентов нету в этой тематике,...Разве что ME... И то нескоро)) Воруй, Убивай,.....maybe Гусей)Я то говорил именно про КР, что его ни что, кроме его самого переплюнуть не сможет =)А вообще, то, что игры немного разной жанровой направленности (в том числе и геймплейной), не мешает Рейнджерам всё равно посматривать с высока на данный проект. Он конечно мне интеерсен и скорее всего я его заценю. Но, к сожалению, я более чем уверен, что в нём всё равно не будет ни души, ни фана. Так у меня и останутся 2 любимые космо игры: Космические Рейнджеры и Фрилэнсер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас