Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бомба: http://www.windowscentral.com/vlc-windows-10-mobile-launching-public-beta-next-week-official-release-may

An Xbox One version of the VLC app will be available for everyone later this summer after Microsoft updates the console to accept Windows Store apps. However, next week users can download the code and try it out on the Xbox One's Developer Mode, stating, "It's still far from perfect but we have several pieces of code not merged yet in the master branch."

:fffuuuh:

Нихрена себе..Неужели таки крутота будет с приложениями. Наконец-то!)

Здесь http://4pda.ru/2016/04/20/292370/ по русски написано.

У меня только один вопрос, как они смогли решить вопрос лицензионного характера, кто забыл скандал с VLC и AppStore почитайте, рад, что Microsoft оказалась более гибкой в вопросе юридических дрязг.

У меня только один вопрос, как они смогли решить вопрос лицензионного характера, кто забыл скандал с VLC и AppStore почитайте, рад, что Microsoft оказалась более гибкой в вопросе юридических дрязг.

Я думаю они в любом случае платят за те патенты, за которые яблочники платить не хотят либо не могут. Та же Matroska воспроизводится средствами Win10 из коробки, как и FLAC и другие популярные форматы. Так что я думаю им просто нечего обходить, за все кодеки уже заплачено на уровне самой ОС.

@dante2015, эм, проблема была там в лицензии на сам VLC, а именно GPL, лицензионное соглашение магазина, входило в противоречие с таковым относительно GPL.

@dante2015, эм, проблема была там в лицензии на сам VLC, а именно GPL, лицензионное соглашение магазина, входило в противоречие с таковым относительно GPL.

Ах вон оно что..Ну в любом случае я думаю с GPL проблем не будет в случае с МС.

Ну, у МС сейчас ведь лозунг в ходу, что

[spoiler=MS love Linux] http://openness.blob.core.windows.net/openmedia/2014/10/Microsoft-Loves-Linux-Openness-e1414168049882.png

, а это тоже GPL. Так что, надеемся, проблем не будет :)

Изменено пользователем umountdevbrain

@umountdevbrain, Linux лишь ядро, к тому же под GPLv2, я не помню, под какой лицензией VLC, но к примеру в GPLv3, сильно закрутили гайки относительно тивоизации, что сильно ударило по ряду продуктов, что входят в движение GNU.

Вообще я рад, что Microsoft нашла общий язык с FSF, в конечном счёте, для потребителя вообще нет дела до того, какая лицензия у продукта, если он приобретён им на законных основаниях.

DETAILS

OS version released: th2_xb_rel_1603.160418-1900
Available: 6:00PM PDT 4/21 (1:00AM GMT 22/4)

Fixes:

• Just Dance 2015 / 2016
Resolved an issue with compatibility between Just Dance 2015 and Just Dance 2016.
• Miscellaneous
Additional miscellaneous fixes and improvements.

@umountdevbrain, Linux лишь ядро, к тому же под GPLv2, я не помню, под какой лицензией VLC ...

VLC тоже под GPL v.2. По крайней мере, most components. Я это писал к тому, что если уж любите девушку, принимайте как данность всю её не всегда здоровую на голову семью :)

Накатываем новое обновление)

Спасибо, уже в процессе :)

Ставим новое обновление на 362 метра.

Меня все же удивляет, как вы умудряетесь поиграть в Xbox в 4 утра)))

Россия -- страна с множеством часовых поясов :)

Россия -- страна с множеством часовых поясов :)

За мкадом жизни нет.

А ещё у некоторых бывает безсонница, у меня двое друзей точно от неё страдают, правда они не из России, но не суть важно.

Не думай что все живут по Москве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...