Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, а ты говорил "завтра", обманщик )))

Обнов пока не было ¬_¬

после нового года,что-то вообще как папало стали обновы слать, раньше все стабильно  было.

новый адейты в середине месяцы выходили+- пару дней

, а ты говорил "завтра", обманщик )))

Меня Нельсон видимо шутканул ^_~ сказал во вторник бро как обычно,ну Я ок сейчас пацанов обрадую на лэнде и на этом с ним распрощались :)...теперь верить ему буду меньше и лайк фиг с меня получит :D

после нового года,что-то вообще как папало стали обновы слать, раньше все стабильно было.

новый адейты в середине месяцы выходили+- пару дней

Ну да уже привыкли по вторникам ,а тут хз как получится похоже,10 работает более менее так что и не особо парятся ¬_¬ имхо

Мда, вчера на билде снова заанонсили фоновую музыку а также дев мод для всех, видимо апдейт раньше лета все таки не выйдет. Небось перед Е3 выкатят

Мда, вчера на билде снова заанонсили фоновую музыку а также дев мод для всех, видимо апдейт раньше лета все таки не выйдет. Небось перед Е3 выкатят

девмод в превью добавят в ближайших обновах

Изменено пользователем creetos18

девмод в превью добавят в ближайших обновах

Только зачем он кому-либо на форуме? Развертывать дистанционно приложения? Другое дело, что это по сути шаг к взлому консоли

Только зачем он кому-либо на форуме? Развертывать дистанционно приложения? Другое дело, что это по сути шаг к взлому консоли

Инди ерунду разрабатывать. Правда опять же..Сдк выдадут то? Я бы очень хотел написать парочку приложений чисто для своих нужд под Хуан, но пока что не судьба ибо сдк в свободном доступе и девмода пока что нету..

Dev mode кстати уже есть. Для него не надо даже быть бета тестером. Просто прога для активации из магазина качается

Нет это скорее всего нисколько не шаг к взлому консоли. Потому что dev mode всего лишь позволяет запустить программы под Universal Windows Platform на xboxe через Visual Studio. При этом эти программы находятся в песочнице. То есть наврядли получится запустить код, позволяющий сделать взлом

Dev mode кстати уже есть. Для него не надо даже быть бета тестером. Просто прога для активации из магазина качается

Нет это скорее всего нисколько не шаг к взлому консоли. Потому что dev mode всего лишь позволяет запустить программы под Universal Windows Platform на xboxe через Visual Studio. При этом эти программы находятся в песочнице. То есть наврядли получится запустить код, позволяющий сделать взлом

Да, инсайдерство противопоказано - матерится после запуска и нажатия на Next - мол вы не можете быть в двух группах сразу. По идее Developer Preview, которые раздаются после установки и настройки этого аппа, еще более сырые нежели инсайдерские..Вышел из инсайдерства, жду пока выкинут и попробую при помощи этого аппарата подписаться на dev апдейты..

Да, инсайдерство противопоказано - матерится после запуска и нажатия на Next - мол вы не можете быть в двух группах сразу. По идее Developer Preview, которые раздаются после установки и настройки этого аппа, еще более сырые нежели инсайдерские..Вышел из инсайдерства, жду пока выкинут и попробую при помощи этого аппарата подписаться на dev апдейты..

Там правда чтобы запускать что-то надо еще и винду инсайдерскую ставить и бета SDK всякие. И почему то желательно чтобы xbox был по проводу подключен а не по wifi

Там правда чтобы запускать что-то надо еще и винду инсайдерскую ставить и бета SDK всякие. И почему то желательно чтобы xbox был по проводу подключен а не по wifi

Ну это как раз таки не проблема, читал..Инсайдерская винда со студией у меня всегда была..)

Ну это как раз таки не проблема, читал..Инсайдерская винда со студией у меня всегда была..)

Ты ставил dev mode уже? Есть какие-то проблемы с retail-играми? 

Ты ставил dev mode уже? Есть какие-то проблемы с retail-играми? 

Если вкратце - я пытался..) Пришлось выйти из инсайдерства, вышло только спустя сутки, после того как этот самый выход одобрили. Теперь накликал в этом приложении девмода активацию, что-то там оно сделало, и написало в конце мол пока вы не обновитесь, ничего не получиться, заходите сюда после обновления. Зашел в настройки - а там среди обновлений пусто. Перезапустился, появилась обнова сразу после запуска, предложило обновиться, сейчас вот обновляется (аж на 700 с чем то метров). Очень надеюсь что жестоких проблем не будет и консоль не превратится в софтовый кирпич (все мы знаем какие они обновления порой рассылают)..

В общем таки да, девмод активировался как положено, все работает в sandbox, а вот как вернуться обратно в обычный режим - так и не нашел..Буду рад если кто-то подскажет (именно переключиться, если это вообще возможно). Пока что вернулся обратно на обычную версию.

Изменено пользователем dante2015

В общем таки да, девмод активировался как положено, все работает в sandbox, а вот как вернуться обратно в обычный режим - так и не нашел..Буду рад если кто-то подскажет (именно переключиться, если это вообще возможно). Пока что вернулся обратно на обычную версию.

Обратно только через factory reset к сожалению

Обратно только через factory reset к сожалению

Жуть, в общем в одно место тогда такой девмод. У меня factory reset уже в принципе не работает ибо ЖД подменен на более емкий..Вообще не так оно как-то работает, нежели я ожидал, я думал что из песочницы можно одной кнопкой выйти. Ну это же не дело..Рассчитано ведь для мелких разработчиков, а откуда у таких лишних денег на еще одну?

Жуть, в общем в одно место тогда такой девмод. У меня factory reset уже в принципе не работает ибо ЖД подменен на более емкий..Вообще не так оно как-то работает, нежели я ожидал, я думал что из песочницы можно одной кнопкой выйти. Ну это же не дело..Рассчитано ведь для мелких разработчиков, а откуда у таких лишних денег на еще одну?

Это сделано, чтобы МС не мучилась с отправкой Dev китов разработчикам, к тому же обычная консоль стоит дешевле Dev кита, поэтому экономия для мелких разработчиков все-таки есть...

Народ, отпишитесь пожалуйста кто-нибудь если есть кто-то кто поставил девмод. Какая у вас версия ОС? У меня после деактивации девмода консоль просто показывает Е200 и подготовку консоли после каждого ребута. Файлы с флешки не помогают, окромя Factory Reset но и в нем толку мало - что-то делает, 2 раза ребутает, и снова тоже самое. Беда...(

Не думаю что предполагается что из dev moda будут много кто выходить. Потому что эта функция не является аналогом бета-тестирования. То есть это не для тестирования чего-то юзерами сделано

Не думаю что предполагается что из dev moda будут много кто выходить. Потому что эта функция не является аналогом бета-тестирования. То есть это не для тестирования чего-то юзерами сделано

А вот тут вы все таки не правы..Выход из сендбокса таки есть, в обычный даш. Жаль я это слишком поздно увидел. На сайте все раписано у них.

А вот тут вы все таки не правы..Выход из сендбокса таки есть, в обычный даш. Жаль я это слишком поздно увидел. На сайте все раписано у них.

Сам виноват. Зачем ставил эту программу, если не знаешь что к чему там? И теперь пишешь тут о проблемах, ожидаемо.

Сам виноват. Зачем ставил эту программу, если не знаешь что к чему там? И теперь пишешь тут о проблемах, ожидаемо.

Ну может и сам. Но опять же..Глупость какая-то получилась. Поторопился просто возможно. Нужно было как минимум подождать пару месяцев а еще лучше до релиза, пока обкатали бы все это дело. Не думал что из хуана можно так легко сделать кирпич, теперь буду знать(

Ну может и сам. Но опять же..Глупость какая-то получилась. Поторопился просто возможно. Нужно было как минимум подождать пару месяцев а еще лучше до релиза, пока обкатали бы все это дело. Не думал что из хуана можно так легко сделать кирпич, теперь буду знать(

Ты держись там ;)

@dante2015

У тебя хуан вообще в данный момент не работает?

Изменено пользователем eLe92

@dante2015

У тебя хуан вообще в данный момент не работает?

Угу, вожусь уже вторые сутки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...