Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

These notifications, when acted upon, will launch a new lightweight app where you can supply a rating and optionally input text to further explain your score.

Да уж, я бы высказался. Правда, не по preview теме :)

а че за дирекс завезли? 12 уже чтоль?

Его, вроде как, давненько завезли. Тут просто пофиксили.

А мартовскую обнову даша когда должны выкатить ?

для обычных пользователей? на этой или следующей неделе.

Его, вроде как, давненько завезли. Тут просто пофиксили.

да?! я думал мы еще не перешли :laugh1:

Перестали обновления приходить как бета тестеру,в чём может быть проблема?

@snake, перевели в группу с более редким графиком выпуска обновлений.

@snake, перевели в группу с более редким графиком выпуска обновлений.

За что ?репорты не слал ?

За что ?репорты не слал ?

да,очень редко.Но зато на все опросы постоянно отвечал.

У меня вообще обновления висят по дня три прежде чем консоль сама их ставит т.е если посмотреть в настройках системы, то доступно обновление, но автоматом оно не ставится.

@snake, Андрюха, блин, ну ничего себе кого я вижу O_O

от Xbox Live
Gigantic, an upcoming shooter MOBA, is hosting another Closed Beta for Xbox One Preview this weekend! Visit Beta Games and Apps in the Xbox Preview Dashboard app to claim your code, or just launch the game if you took part in the last Closed Beta!
от Xbox Live
Гигантский, предстоящий шутер MOBA, проходит еще один закрытого бета-тестирования для Xbox One Preview в эти выходные! Посетите бета-игр и приложений в приложении Xbox Dashboard Preview, чтобы претендовать на свой код, или просто запустить игру, если вы приняли участие в последнем закрытого бета-тестирования!
(перевод гугл ) 
тестеры запускают из проги даша тестеров бета игр и прог

и выбиваем 15 на новый фидбек гигантика и квик пул на 5 

Изменено пользователем XboxBetaTester

DETAILS

OS version released: th2_xb_rel_1603.160317-1900
Available: 6:00PM PDT 3/18 (1:00AM GMT 19/3)

Fixes:
Feedback Notifications:

This build contains fixes for the localized text in the new Feedback Notifications.

Achievements Leaderboard:

The Achievements Leaderboard should now display the correct progress and status when opened.

Sign In

This build contains a fix to address an issue in which the console is connected to Xbox Live but the dashboard displays offline content or games prompt to connect to Xbox Live. 

Party Chat

This build contains a fix to address an issue in which some users experienced frequent party chat disconnects or party chat failed to initiate.

The ring around the squawker icon in the party chat menu should now always match your dashboard color choice.

Guide

This build contains a fix to address an issue in which certain options in the Guide would not be selectable.

When unlocking secret achievements, gamerscore earned from those achievements should no longer display as “--" in the Guide.

Изменено пользователем creetos18

DETAILS

OS version released: th2_xb_rel_1603.160317-1900

Available: 6:00PM PDT 3/18 (1:00AM GMT 19/3)

Fixes:

Feedback Notifications:

This build contains fixes for the localized text in the new Feedback Notifications.

Achievements Leaderboard:

The Achievements Leaderboard should now display the correct progress and status when opened.

Sign In

This build contains a fix to address an issue in which the console is connected to Xbox Live but the dashboard displays offline content or games prompt to connect to Xbox Live.

Party Chat

This build contains a fix to address an issue in which some users experienced frequent party chat disconnects or party chat failed to initiate.

The ring around the squawker icon in the party chat menu should now always match your dashboard color choice.

Guide

This build contains a fix to address an issue in which certain options in the Guide would not be selectable.

When unlocking secret achievements, gamerscore earned from those achievements should no longer display as “--" in the Guide.

Ты вообще спишь:D спасибо ;)

, возможно, кто его знает, эта информация закрыта от нас. :)

После последней обновы, геймпады отваливаются каждые секунд 30 :(

По проводу работают нормально.

После последней обновы, геймпады отваливаются каждые секунд 30 :(

По проводу работают нормально.

У меня уже полгода так

У меня уже полгода так

У меня такое было ,но на старом Даше 8.1,как только перешёл на 10 все работает стабильно ^_~...здесь сложно что то советовать,полюбому пады уже обновили,только ждать следующих заплаток ;)

У меня такое было ,но на старом Даше 8.1,как только перешёл на 10 все работает стабильно ^_~...здесь сложно что то советовать,полюбому пады уже обновили,только ждать следующих заплаток ;)

Я не обновлял геймпады. Обновилась только консоль. Я пару дней назад разбирал приставку для чистки. Может что то повредил. Хотя после того как собрал, поиграл часик и нечего не отваливалось, а после обновы отваливаются. Изменено пользователем den4ik83

Я не обновлял геймпады. Обновилась только консоль. Я пару дней назад разбирал приставку для чистки. Может что то повредил. Хотя после того как собрал, поиграл часик и нечего не отваливалось, а после обновы отваливаются.

Попробуй обновить для варианта гемпад

Все. Умерла коробка по ходу. Включил приставку, пульты не реагируют, сделал холодный сброс и больше он не включается :( Может кто сталкивался с такой проблемой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...