zv0r 13 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 В us даше дополнительный квест на 10 баллов.Предложенная фишка понравилась, но, как обычно, в раше федераше недоступна :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) В us даше дополнительный квест на 10 баллов.Предложенная фишка понравилась, но, как обычно, в раше федераше недоступна :(Спасибо за наводку ^_~ Изменено 10 марта 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Накатываем 403 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Накатываем 403 мб.http://cs619331.vk.me/v619331507/170a2/vP2HkkjLkac.jpg а кортаны в России и не будет, это как кинект, который не имеет голосового управления на русском, хотя добавить его туда можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 http://cs619331.vk.me/v619331507/170a2/vP2HkkjLkac.jpg :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 а кортаны в России и не будет, это как кинект, который не имеет голосового управления на русском, хотя добавить его туда можноНа инглише бы не забросили. А отсутствие русского языка вполне можно пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 http://cs619331.vk.me/v619331507/170a2/vP2HkkjLkac.jpg написано что улучшение графики и директа. Если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Накатываем 403 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 https://pp.vk.me/c425519/v425519682/a20c/uHfZc4d05u4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 https://pp.vk.me/c425519/v425519682/a20c/uHfZc4d05u4.jpg теперь я понимаю почему тебя не мучает сон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Опять обнова. Чтот много за последнюю неделю. Особых проблем не заметил в предыдущих обновлениях Изменено 13 марта 2016 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Опять обнова. Чтот много за последнюю неделю. Особых проблем не заметил в предыдущих обновлениях много? не заметил, 2-3 обновы за неделю это норм.с прошлым апдейтом торчлайт в обратке видать починили,игра не коннектилась к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Опять обнова. Чтот много за последнюю неделю. Особых проблем не заметил в предыдущих обновленияхИ не говори. Как не включишь обновиться просит. По пол часа. Очень медленно обновляется. Минус Xbox One'уИз плюсов так это покупка игр Xbox 360 с консоли. Теперь хоть на сайт заходить не надо. Но DLC покупать не даёт. В последнем патче добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 И не говори. Как не включишь обновиться просит. По пол часа. Очень медленно обновляется. Минус Xbox One'уИз плюсов так это покупка игр Xbox 360 с консоли. Теперь хоть на сайт заходить не надо. Но DLC покупать не даёт. В последнем патче добавили?Быстрый запуск оставляй..Тогда он обновляется автоматом при простое, правда тоже есть минусы у этого подхода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @dante2015, у меня в этом режиме сам обновы качает редко. Чаще приходится самому через настройки ручками помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @dante2015, у меня в этом режиме сам обновы качает редко. Чаще приходится самому через настройки ручками помогать.Видимо все от этих волн обнов зависит и тестеров, у меня обновляет стабильно, как ОС так и контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Быстрый запуск оставляй..Тогда он обновляется автоматом при простое, правда тоже есть минусы у этого подхода)Я наверное параноик, но у меня Xbox 360, One, TV и Switch от стабилизатора питается и без нужды всё выключаю. Если только в выходные не парюсь с этим, а так да у меня обновы бывает и по две пропускает, если просто TV или с USB-flash смотришь. Приходиться вручную искать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 И не говори. Как не включишь обновиться просит. По пол часа. Очень медленно обновляется. Минус Xbox One'уИз плюсов так это покупка игр Xbox 360 с консоли. Теперь хоть на сайт заходить не надо. Но DLC покупать не даёт. В последнем патче добавили?тебя никто не заставляет обновлять каждый раз, достаточно раз в неделю накатить. А за то, что майкрософт постоянно совершенствует систему .в отличии от конкурентов, это большой плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ну как бы в оффлайне сидеть не вариант. Даже по моему Plex не работает. А это не есть гууд.Никто и не спорит, что МС латает стабильно, но мы же все знаем, что порой чересчур идиотически предоставлять каждый день-два патчи по 300-450 мб с обновлением по 5-50 мб, а остальное пустышка для установки. Наверное так? Поправьте. Да и скорость как улитка. Качать недельные патчи по 1 гб тоже не дает радости.Давайте вспомним Windows 10? Там тоже комбо full патчи по 570 мб уже и выходило по три за неделю-полторы, где 80% кода содержат предыдущие обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Отписываемся от беты и получаем апдейты раз в месяц, как все смертные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ну как бы в оффлайне сидеть не вариант. Даже по моему Plex не работает. А это не есть гууд.Никто и не спорит, что МС латает стабильно, но мы же все знаем, что порой чересчур идиотически предоставлять каждый день-два патчи по 300-450 мб с обновлением по 5-50 мб, а остальное пустышка для установки. Наверное так? Поправьте. Да и скорость как улитка. Качать недельные патчи по 1 гб тоже не дает радости.Давайте вспомним Windows 10? Там тоже комбо full патчи по 570 мб уже и выходило по три за неделю-полторы, где 80% кода содержат предыдущие обновления.Дельта апдейты не совсем юзабельны, наслоение кучи файлов..Это удобно когда это необходимо, а вот размер в 300-500 Мб в текущие времена это ерунда, это же не 30 Гб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ребят, кто не участвует в программе и страдает от количества обновлений, выходите из программы, вы тем самым сбережёте свои нервы и освободите место для тех, кому эти обновления, как праздник. Сейчас сложилась печальная картина, из-за того, что на волне я хочу обратную совместимость первым, я элита, не осталось мест для тех, кто именно хочет тестировать и сообщать о проблемах. В итоге пригласить пользователя который хотел бы тестировать нельзя, зато, полно народу, которые вообще не понимают, что они имеют и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Дельта апдейты не совсем юзабельны, наслоение кучи файлов..Это удобно когда это необходимо, а вот размер в 300-500 Мб в текущие времена это ерунда, это же не 30 Гб..но хуан их качает туго кстати, вчера столкнулся с проблемой входа в магазин, хуан сбрасывало на начальный экран, а при попытке сообщить об ошибке, мне выскакивало, что превью дашборд только для участников программы и никуда не пускало - кто-нить сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @reHgoc, качает туго? Эм, у меня быстро или ты про последние 100 мегабайт? Так это он там их распаковывать начинает, поэтому падает скорость загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @reHgoc, качает туго? Эм, у меня быстро или ты про последние 100 мегабайт? Так это он там их распаковывать начинает, поэтому падает скорость загрузки.ну у меня solus project скачал за то же время, что и обнову на 400 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас