Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В us даше дополнительный квест на 10 баллов.

Предложенная фишка понравилась, но, как обычно, в раше федераше недоступна :(

В us даше дополнительный квест на 10 баллов.

Предложенная фишка понравилась, но, как обычно, в раше федераше недоступна :(

Спасибо за наводку ^_~ Изменено пользователем XboxBetaTester

Накатываем 403 мб.

http://cs619331.vk.me/v619331507/170a2/vP2HkkjLkac.jpg

а кортаны в России и не будет, это как кинект, который не имеет голосового управления на русском, хотя добавить его туда можно

а кортаны в России и не будет, это как кинект, который не имеет голосового управления на русском, хотя добавить его туда можно

На инглише бы не забросили. А отсутствие русского языка вполне можно пережить.

написано что улучшение графики и директа. Если я правильно понял.

теперь я понимаю почему тебя не мучает сон))))

Опять обнова. Чтот много за последнюю неделю. Особых проблем не заметил в предыдущих обновлениях Изменено пользователем Fish40

Опять обнова. Чтот много за последнюю неделю. Особых проблем не заметил в предыдущих обновлениях

много? не заметил, 2-3 обновы за неделю это норм.

с прошлым апдейтом торчлайт в обратке видать починили,игра не коннектилась к лайву.

Опять обнова. Чтот много за последнюю неделю. Особых проблем не заметил в предыдущих обновлениях

И не говори. Как не включишь обновиться просит. По пол часа. Очень медленно обновляется. Минус Xbox One'у

Из плюсов так это покупка игр Xbox 360 с консоли. Теперь хоть на сайт заходить не надо. Но DLC покупать не даёт. В последнем патче добавили?

И не говори. Как не включишь обновиться просит. По пол часа. Очень медленно обновляется. Минус Xbox One'у

Из плюсов так это покупка игр Xbox 360 с консоли. Теперь хоть на сайт заходить не надо. Но DLC покупать не даёт. В последнем патче добавили?

Быстрый запуск оставляй..Тогда он обновляется автоматом при простое, правда тоже есть минусы у этого подхода)

@dante2015, у меня в этом режиме сам обновы качает редко. Чаще приходится самому через настройки ручками помогать.

@dante2015, у меня в этом режиме сам обновы качает редко. Чаще приходится самому через настройки ручками помогать.

Видимо все от этих волн обнов зависит и тестеров, у меня обновляет стабильно, как ОС так и контент.

Быстрый запуск оставляй..Тогда он обновляется автоматом при простое, правда тоже есть минусы у этого подхода)

Я наверное параноик, но у меня Xbox 360, One, TV и Switch от стабилизатора питается и без нужды всё выключаю. Если только в выходные не парюсь с этим, а так да у меня обновы бывает и по две пропускает, если просто TV или с USB-flash смотришь. Приходиться вручную искать их.

тебя никто не заставляет обновлять каждый раз, достаточно раз в неделю накатить.  А за то, что майкрософт постоянно совершенствует систему .в отличии от конкурентов, это большой плюс 

Ну как бы в оффлайне сидеть не вариант. Даже по моему Plex не работает. А это не есть гууд.

Никто и не спорит, что МС латает стабильно, но мы же все знаем, что порой чересчур идиотически предоставлять каждый день-два патчи по 300-450 мб с обновлением по 5-50 мб, а остальное пустышка для установки. Наверное так? Поправьте. Да и скорость как улитка. Качать недельные патчи по 1 гб тоже не дает радости.

Давайте вспомним Windows 10? Там тоже комбо full патчи по 570 мб уже и выходило по три за неделю-полторы, где 80% кода содержат предыдущие обновления.

Ну как бы в оффлайне сидеть не вариант. Даже по моему Plex не работает. А это не есть гууд.

Никто и не спорит, что МС латает стабильно, но мы же все знаем, что порой чересчур идиотически предоставлять каждый день-два патчи по 300-450 мб с обновлением по 5-50 мб, а остальное пустышка для установки. Наверное так? Поправьте. Да и скорость как улитка. Качать недельные патчи по 1 гб тоже не дает радости.

Давайте вспомним Windows 10? Там тоже комбо full патчи по 570 мб уже и выходило по три за неделю-полторы, где 80% кода содержат предыдущие обновления.

Дельта апдейты не совсем юзабельны, наслоение кучи файлов..Это удобно когда это необходимо, а вот размер в 300-500 Мб в текущие времена это ерунда, это же не 30 Гб..

Ребят, кто не участвует в программе и страдает от количества обновлений, выходите из программы, вы тем самым сбережёте свои нервы и освободите место для тех, кому эти обновления, как праздник. Сейчас сложилась печальная картина, из-за того, что на волне я хочу обратную совместимость первым, я элита, не осталось мест для тех, кто именно хочет тестировать и сообщать о проблемах. В итоге пригласить пользователя который хотел бы тестировать нельзя, зато, полно народу, которые вообще не понимают, что они имеют и зачем.

Дельта апдейты не совсем юзабельны, наслоение кучи файлов..Это удобно когда это необходимо, а вот размер в 300-500 Мб в текущие времена это ерунда, это же не 30 Гб..

но хуан их качает туго

кстати, вчера столкнулся с проблемой входа в магазин, хуан сбрасывало на начальный экран, а при попытке сообщить об ошибке, мне выскакивало, что превью дашборд только для участников программы и никуда не пускало - кто-нить сталкивался с таким?

@reHgoc, качает туго? Эм, у меня быстро или ты про последние 100 мегабайт? Так это он там их распаковывать начинает, поэтому падает скорость загрузки.

@reHgoc, качает туго? Эм, у меня быстро или ты про последние 100 мегабайт? Так это он там их распаковывать начинает, поэтому падает скорость загрузки.

ну у меня solus project скачал за то же время, что и обнову на 400 метров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...