reHgoc 54 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @reHgoc, ахахах, ладно тебе, сестра просто хотела пошутить, нечего страшного, очевидно процесс был оборван во время загрузки, а не распаковки и установки.последнее время больше на подставы похоже, то геймпады случайно с рук падают, то консоль выключает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @reHgoc, может быть она в тайне за PlayStation 4 болеет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @reHgoc, может быть она в тайне за PlayStation 4 болеет? :Dдолжна была переболеть, так как около двух месяцев была плойка еще в 2014 году, я пока ссылаюсь на переходный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 моя чекнутая сестра вырубила консоль во время обновления, я перезапустил ее в режиме холодной перезагрузки, вроде вновь предложили обновить.вопрос таков - как это повлияет на работу консоли?крепись братан :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 крепись братан :spravedlivo:да вроде бокс работает, не без огрехов, но с играми пока траблов нет, а вот с приложениями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Хех, бывает, ну ты это..Сестру в угол не ставь xD У меня почему то только с этой обновой были проблемы. Остановилась на 30% и все, после пары ресетов загрузка пошла заново.. Насчет огрехов - даш периодически перегружается при переключении между вкладками..Но на работу это не особо влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) @dante2015, С последними двумя апдейтами реально глючит и перезагружается даш.Вчера подвис где то на пинсах, а вместо них были квадраты зеленые и пустые.Потом даш сам перезагрузился и норм стало. Изменено 9 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @dante2015, С последними двумя апдейтами реально глючит и перезагружается даш.Вчера подвис где то на пинсах, а вместо них были квадраты зеленые и пустые.Потом даш сам перезагрузился и норм стало.давай угадаю, у вас внешний жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @reHgoc, Нет, у меня бета даш)П.С. на пинсах даш не просто подвис, а завис.Гайд можно было вызвать, но сам даш встал на секунд 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 давай угадаю, у вас внешний жесткий диск?а почему кстати иногда после сна внешний жеский не подрубается? приходится его перетыкать. Но это до мартовской обновы было, я уже неделю бокс не включал наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 обновили кстати внутренний стор для покупок xbox360 игр?и насколько понимаю, пока что тишина по поводу обновы с поддержкой клавы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @fallen8rwtf, Есть теперь раздел с играми от 360, прада для просмотра цены нужно нажать еще кнопку, что уж совсем тупо.С ДЛЦ пока не ясно. ДЛЦ от Фабли 2 нет и как и раньше пишет, что только в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 обновили кстати внутренний стор для покупок xbox360 игр?и насколько понимаю, пока что тишина по поводу обновы с поддержкой клавы поддержка клавы и так есть,подрубай и печатай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Игры с нулем геймерскора как висели, так и висят, пользователи пишут, что к играм XOne теперь добавились ещё и удаленные с 360 игры с нулями, не пинайте, я должен был это написать xD Ладно, там я, который профиль к выходу Хуана поменял, а есть же люди у которых сотни игр в профиле и он итак грузится еле-еле, а теперь наверное там совсем ядерное мессиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Игры с нулем геймерскора как висели, так и висят, пользователи пишут, что к играм XOne теперь добавились ещё и удаленные с 360 игры с нулями, не пинайте, я должен был это написать xD Ладно, там я, который профиль к выходу Хуана поменял, а есть же люди у которых сотни игр в профиле и он итак грузится еле-еле, а теперь наверное там совсем ядерное мессиво.Ну и прально, пускай оптимизируют) На самом деле они все никак не могут определиться с этими ачивами, как их выводить и какие. Все таки обратная совместимость видимо действительно была спонтанным решением..) @dante2015, С последними двумя апдейтами реально глючит и перезагружается даш.Вчера подвис где то на пинсах, а вместо них были квадраты зеленые и пустые.Потом даш сам перезагрузился и норм стало.С пинсами у меня и раньше проблемы были, еще в декабре где-то.. Зато я вам вот что скажу - теперь при включенном быстром запуске баги убрали, ни игры не просачиваются, да и ачивы вылетают как надо, а не через раз. За 4 дня полет нормальный за исключением вот этих вот перезагрузок даша спонтанных. Винда такая винда..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 после того как инет отпадет вечно пропадает вкладка друзей и прочее, слева меню которое выходит. бред, приходится перегружать консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Мне помогает выход и назад своего профиля, без перезагрузки консоли. Изменено 9 марта 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Послушали народ и решили вернуть снэп ачивки http://i.imgur.com/ElFoml6.png Изменено 10 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @creetos18, забавно, хотя я им не когда не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Что-то про кортану давненько ничего не слышно. Не слили бы, а то в последнее время у них прямо сверло в заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Все молчат тогда я скажу про обновление на 375 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Все молчат тогда я скажу про обновление на 375 мб. накатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @umountdevbrain, куда они должны слить кортану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @umountdevbrain, куда они должны слить кортану?на глупые комментарии не обращай внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @umountdevbrain, куда они должны слить кортану?Нельсон, 2 октября 2015: "For those who have asked about Cortana, our plan is to add Cortana to the Xbox One experience preview later this year. From there, we’ll ensure that the experience is tuned for gamers before we officially launch Cortana in 2016." И молчок с тех пор. Вдруг подумают, что это не перспективно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас