Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Для меня проблема не в достижениях как таковых, а в том, что вводится такой функционал. Просто не нравится, что что-то не работает даже, если оно не нужно. Считай это как одна не горящая лампочка в люстре - не мешает, но не приятно каждый раз, когда её видишь. Из реальных проблем у меня "игры и приложения", которые вылетают каждый раз при первом запуске и медиаплеер, который не работает с ноября.Смотрю на свою приставку на андроиде за 40 баксов, а потом на медиа-консоль с тиви-тиви за 500 и что-то так смешно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Если функционал не важен, то не нужно было его менять или вообще вводить. А так пока что snap, медиаплеер и ачивки это большой минус и камень в огород мс. Старая версия достижений отлично смотрелась и отлично работала, сейчас же это глючное серое месиво.Очень точно подметил, меня забесило еще в момент, когда они Snap поменяли, теперь чтобы прикрепить что-то надо конкретно подрочиться, лезть в самый низ списка, это критично, если ты по середине мультиплеерной сессии хочешь что-то посмотреть, по ачивкам, возможно какой-то гайд и просто что-то посерфить по игре. Да и меню раньше было справа, теперь стало вдруг почему-то слева, а снап так и остался справа, где тут логика непонятно. @Qwedc, они полностью переписали Dashboard, по крайней мере его ядро, если так можно выразится, после этого образовалось скажем сто задач по реализации. Они все важны и нужны, но есть приоритет, у каждой из них, как он рассчитывается я не знаю, но даже у Microsoft нет возможности реализовывать сто задач одновременно. Команда Xbox не такая уж и большая и они занимаются не только консолью, но и сайтом, форумом, приложением для Windows 10, а ещё и сервисами для Ambassador.Это не делает им чести, количество проданных консолей приближается к 30, мать его, миллионам, а значит что у Майкрософт имеются некие обязательства перед 30 миллионами пользователей.Я вообще уже со всем смирился, потмоу что у конкуретнта все еще на порядок хуже. У Майкрософта, все делается видимо по схеме через раз, как с Виндой, то идет говно кривое, потом нормальная Винда. И тут также: в начале был спорный первый Xbox, который положил начало культовому Xbox 360, а теперь вот имеем кривой Xbox One, надо следующее поколение ждать))) И так с каждым потребителем, у каждого из нас свои запросы и свои представления о том, что должно быть реализовано первым или в более полном объёме. Меня проблема наличия ранее запущенных игр с нулевыми достижениями вообще не существует, как класс. Зато отсутствие возможности сделать трассировку маршрута или банальный пинг на Xbox One, как кость в горле.Мне вообще непонятно, зачем это нужно на консоле, я все необходимые порты прокинул на роутере и никаких проблем нет, зачем мне что-то пинговать с коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Мне вся эта ситуация кажется вообще очень странной, если бы систему делали например китайцы на базе Андройд свою паленую сборку, для не менее паленых консолей, то я бы понял, откуда такая кривизна. Но NXOE пилит не кто-то, а номер № 1 софтверный гигант в мире, и у этого "гиганта" есть 10 лет наработок с предыдущей системы. Вот здесь народ бунутует по этому поводу, но почему-то реакции от "гиганта" ноль. Кстати, справедливости ради, сайты типа trueachievements, а также собственно сам xbox.com и в Smart Glass показывают достижения корректно без лишнего говна. Почему на консоли-то такой дебилизм сделали, более того, все эти Беты, Альфы и 0G выводятся в списке при сравнении с игроком. У конкурента можно не только скрыть игры и демки без трофеев, но также скрыть от пользователей и игры с выбитыми трофеями.Потому что у софтверного гиганта №1 сейчас нету тестеров, вернее ими являются инсайдеры. И конечно такая политика совсем не правильная. Меня все устраивает, насчет ачивок - беты и нули меня не смущают абсолютно. Неужели так мешает? Ну раз мешает отправляйте репорты..Тоже отправлю тогда чуть позже. Просто это ну очень незначительно. Вот отсутствие фонового воспроизведения музыки не радует...Когда там оно на 360 появилось..? Еще на Blade даше или уже на NXE? Вроде пора внедрять уже... Да и все равно софтовая часть явно совершенней нежели у конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @Sunhize, если бы открытие портов на маршрутизаторе решало бы проблемы, я имею ввиду их открытие вручную. Ведь консоль их и так себе откроет через UPnP/NAT-PMP и более того, даже настроит таймауты для определённых функций, которые вы вручную настроить не сможете. Но сетевой стэк в Xbox One устроен значительно сложнее, чего стоит только IPSEC+IPv4+UDP+IPv6+UDP+custom protocol, при этом каждый из них вкладывается в другого. И выявить причину сбоя работы чата или сетевой игры зачастую не просто сложная задача, а очень-очень-очень сложная, ведь я не могу попросить вас собрать дамп пакетов на вашем маршрутизаторе. Поэтому мне эти инструменты бы значительно облегчили жизнь, как и многим другим, включая и вас, если бы у вас были проблемы с работой сетевого стэка консоли. Так уж сложилось, что я сетевой инженер и Xbox Ambassador, что означает, что мне приходится переодически решать такие кейсы и вот отсутствие инструментов делает мою жизнь болью, ведь на Xbox 360 они были. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 А в чем прикол бесплатно решать проблемы многомиллиардной компании в то время, когда она сама эти проблемы создает и решать не хочет? Небыло бы таких помощников, может они бы утонули в проблемах и жалобах и поняли, что что то нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) @Qwedc, что значит, в чём прикол? Для того, что помогать другим нужен прикол? :( Не ребят серьёзно? Вы считаете, что помощь другим это плохо? К тому же мы решаем проблемы игроков, а не компании. Представьте, что ваш провайдер тоже может быть виной проблемы, а так же вышестоящий провайдер или ваш банк в случае проблем с платежами. Например сегодня я помог минимум 20 игрокам в чате и многие из их проблем были связаны далеко не с компанией, что лучше было их послать? Чтобы вы не думали, что мы решаем все проблемы компании, то на текущий момент из 100 миллионов Xbox Live пользователей, меньше 1000 зарегистрированных Ambassador, активных менее 300, сетевых инженеров среди них не более 10. А если вы думаете, что компания не тонет в жалобах, я вас разочарую, тонет, откройте официальный форум технической поддержки для примера. Так бизнес не работает, никого это не к чему не подталкивает, если проблема активна для менее 1% потребителей в единицу времени к примеру. Изменено 20 февраля 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Вот вам кейс из жизни, Россия, Владивосток, у игрока не работала синхронизация сохранений в облаке. Мы долго работали с игроком по данному кейсу, я не однажды направлял по нему запросы в Microsoft, в этом время наблюдалась такая проблема связанная с использованием IPS/IDS на стороне Microsoft, причём сетевые инженеры Microsoft отвечали на форуме. Так вот ребята собрали дампы пакетов, были и такие, среди игроков был сетевой инженер, где было видно, что Microsoft дропает TCP SYN пакеты. Он уже отчаялся решить проблему и мы попробовали с ним отправить заявку его интернет провайдеру, тот купил Xbox One, да, интерес провайдер в России купил Xbox One и оказалось, что проблема была в его интернет провайдер. Да это именно они блокировали работу синхронизации сохранений. Когда они внесли изменения в работу своего оборудования всё стало работать. Если бы я не стал ему помогать смог бы он играть, едва ли, он поменял три консоли по гарантии к тому моменту уже и Microsoft не чем ему не мог помочь, ведь проблема была в его провайдере. Если кто-то до сих пор считает, что помогать другим плохо и делать этого не нужно, я даже не знаю тогда, что ещё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Помощь это хорошо, но в долгосрочной перспективе это вред, последствия которого видны уже сейчас. Для того, чтобы посмотреть на это со стороны достаточно представить себе медицину работающую по такой схеме, где на одного больного два терапевта и ни одного хирурга, а новые лекарства никто не разрабатывает, т.к. в 99% случаев помогает аспирин и подорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Потому что у софтверного гиганта №1 сейчас нету тестеров, вернее ими являются инсайдеры. И конечно такая политика совсем не правильная. Меня все устраивает, насчет ачивок - беты и нули меня не смущают абсолютно. Неужели так мешает? Ну раз мешает отправляйте репорты..Тоже отправлю тогда чуть позже. Просто это ну очень незначительно. Вот отсутствие фонового воспроизведения музыки не радует...Когда там оно на 360 появилось..? Еще на Blade даше или уже на NXE? Вроде пора внедрять уже... Да и все равно софтовая часть явно совершенней нежели у конкурента. Ох уж эти приоритеты... Музыку отродясь не включал на консоле, если занимаюсь каким-то унылым гриндом на выбивание ачивок, то на планшете или ПеКа запускаю то, что мне в данный момент хочется слушать и слушаю. А вот ачивки, как ачиводрочера да, бесят, хочется зайти, как например сейчас на TrueAchevements и увидеть, что у тебя везде комплиты, все пройдено и по полочкам разложено, а не мессиво из демок и бет, а также запущенных по ошибке 0% ЛарКрофт и МастерЧифКоллекшенов. Вот вам кейс из жизни, Россия, Владивосток, у игрока не работала синхронизация сохранений в облаке. Мы долго работали с игроком по данному кейсу, я не однажды направлял по нему запросы в Microsoft, в этом время наблюдалась такая проблема связанная с использованием IPS/IDS на стороне Microsoft, причём сетевые инженеры Microsoft отвечали на форуме. Так вот ребята собрали дампы пакетов, были и такие, среди игроков был сетевой инженер, где было видно, что Microsoft дропает TCP SYN пакеты. Он уже отчаялся решить проблему и мы попробовали с ним отправить заявку его интернет провайдеру, тот купил Xbox One, да, интерес провайдер в России купил Xbox One и оказалось, что проблема была в его интернет провайдер. Да это именно они блокировали работу синхронизации сохранений. Когда они внесли изменения в работу своего оборудования всё стало работать. Если бы я не стал ему помогать смог бы он играть, едва ли, он поменял три консоли по гарантии к тому моменту уже и Microsoft не чем ему не мог помочь, ведь проблема была в его провайдере. Если кто-то до сих пор считает, что помогать другим плохо и делать этого не нужно, я даже не знаю тогда, что ещё сказать. Дык, ведь игры-то сетевые свои порты же могут использовать и они далеко не всегда те же, что использует даш бокса (наоборот лучше чтобы они различались), как же ты их трейсерить собрался, кроме как непосредственно через игру? Мне кажется, для такого должен быть вообще отдельный механизм для разработчика, зачем это пользователю? Да и на роутере DMZ зону никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Если бы я не стал ему помогать смог бы он играть, едва ли, он поменял три консоли по гарантии к тому моменту уже и Microsoft не чем ему не мог помочь, ведь проблема была в его провайдере. Если кто-то до сих пор считает, что помогать другим плохо и делать этого не нужно, я даже не знаю тогда, что ещё сказать.В том и проблема, что за покупателя борешься ты и провайдер, а не майкрософт. С моей позиции связываться с провайдером и решать проблему должен именно официальный представитель, либо система должна быть устроена так, чтобы подобное не могло случиться в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) @Qwedc, вы утрируете сейчас, Microsoft осуществляет техническую поддержку на форумах, по телефону, в твиттере и чате. При этом мы имеем право решать очень узкий круг проблем, поскольку у нас нет доступа к профилю или иной персональной информации игрока. По вашему мнению, любой комьюнити форум, любого продукта в IT индустрии несёт вред? Да вы точно не IT специалист, иначе бы вы понимали всю абсурдность вашего утверждения. Я не видел не одного комьюнити, которое могло бы заменить официальную техническую поддержку хотя бы в 30% процентах случаев. Всё, что может комьюнити это делится своим опытом, так было, так есть, так будет всегда в IT индустрии. Да, к сожалению в некоторых сферах, как то классическая телефония действую иные правила, там люди делятся знаниями и помогают только за деньги, но это исключение из правил, слава богу. Я понимаю, что вы не IT специалист и не очень приставляете, как работают сети и то, как разделяется зона ответственности между операторами и потребителями. Но согласно устоявшейся многолетней практике, зона ответственности Microsoft заканчивается на интерфейсе вашей консоли и начинается на интерфейсе пограничного маршрутизатора в их дата центре. Всё остальное зона ответственности друг лиц, как то операторов Tier 1/2/3 или непосредственно владельца консоли. Вы же предлагаете вариант, при котором, если у вас плохо ловит сеть оператора А, то производитель телефона обязан решать эту проблему, а не вы или оператор, это нонсенс понимаете, так в реальной жизни никто не работает. Вот сейчас у меня на работе открыт кейс у одного из провайдеров, на одном из интерфейсом пограничного маршрутизатора CISCO у меня возникают ошибки lost carrier и ряд других. Стоит ли говорить, что компания CISCO даже в страшном сне не может себе представить, что я скажу им, ребята разбирайтесь, ведь я ваш клиент, я использую ваше оборудование. Я вам больше скажу, интернет провайдер запрашивает у меня отладочную информацию, чтобы выявить причину, хотя я потребитель их услуги, но, я должен собирать данные для них, в моих мечтах, я только открываю кейс и всё, они всё делают, а в реальной жизни, я буду работать с ними плечо к плечу иначе, проблема так и останется не решённой с большой долей вероятности. Ведь у меня нет договора о SLA с ними, ведь он добавит плюс 100% к стоимости которую мы платим сейчас, если не все 200%. То есть я к чему это веду, если бы мы все заключали с Microsoft договор о SLA, где было бы прописано, что они отвечают за все параметры работы устройства, тогда бы они решали все проблемы за нас, но тогда бы цена была в 100-200-1000% выше, так бизнес не работает. Изменено 20 февраля 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Я не утрирую, а вижу, что владельцы платного сервиса переложили часть своих обязанностей по поддержке и все по тестированию на любителей. Более плачевная ситуация только в гугле, но там хотя бы бесплатный сервис, а не товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Я не утрирую, а вижу, что владельцы платного сервиса переложили часть своих обязанностей по поддержке и все по тестированию на любителей. Более плачевная ситуация только в гугле, но там хотя бы бесплатный сервис, а не товар. Это сейчас везде поголовно практикуется, специфика бизнеса. Теперь даже бедных индусов стараются не нанимать или нанимать в ограниченном количестве. Странно просто то, что это делают при работе с такими большими и многогранными проектами, даже и за которые ты сам платишь деньги. Да и опять же консоль это не ПК, если ее брикнуть тестовой прошивкой (что далеко не миф), то ее придется сдавать в сервисный центр, а если гарантия истекла, то выходит, что еще и ты сам виноват. Хотя бы тестерам тогда брикнутые консоли бесплатно восстанавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @Sunhize, все консоли которые были повреждены по вине Microsoft, заменяются бесплатно, срок гарантии не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ох уж эти приоритеты... Музыку отродясь не включал на консоле, если занимаюсь каким-то унылым гриндом на выбивание ачивок, то на планшете или ПеКа запускаю то, что мне в данный момент хочется слушать и слушаю. А вот ачивки, как ачиводрочера да, бесят, хочется зайти, как например сейчас на TrueAchevements и увидеть, что у тебя везде комплиты, все пройдено и по полочкам разложено, а не мессиво из демок и бет, а также запущенных по ошибке 0% ЛарКрофт и МастерЧифКоллекшенов.Да, приоритеты..Я музыку с 360 слушал в гонках постоянно, ибо стандартный саундтрек приедается сильно со временем..Запуск музыки с ПК или планшета, когда сидишь в полноразмерных наушниках - невозможен..А вот ачивки всегда смотрю через SmartGlass на смартфоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) @Qwedc, вы не правильно видите ситуацию, они не переложили, а дали возможность, тем кто желает помочь другим или компании, в случае с тестирование обновлений. Они не перестали тестировать и оказывать техническую поддержку самостоятельно, они дали возможность активной части комьюнити делать то, что им нравится. Я повторяюсь, но, все программы добровольные, вся поддержка оказывается в полном объёме так же, как до их создания. О создании данных программ просили сами игроки, не Microsoft игроков. Потому, что это нормальная практика для любого крупного IT сообщества, которым в том числе является и Xbox комьюнити. Ведь среди игроков есть профессионалы IT сферы, есть не профессионалы, первые по понятным причинам, могут и хотят помочь вторым, при этом, Microsoft всё так же продолжает оказывать вам техническую поддержку, которая заложена в стоимость купленной вами подписки или консоли. Я понимаю, что наверное сложно понять, о чём я говорю, не являясь IT профессионалом, зачем копаться в сетях или тестировать обновления, если можно просто играть. Изменено 20 февраля 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Еще раз повторюсь, в чем моя мысль - наличие любителей в этой сфере снижает навык тех, кто занимается этим профессионально, хотя в мс саппорт сложно назвать профи, скорее теже любители на окладе.Три раза обращался в саппорт по поводу винды и ниразу мне не помогли, топовый случай, когда мне не смогли ответить где взять дистрибутив восьмерки купленной по программе апдейта, советуя скачать его в личном кабинете, где его конечно же небыло. Второй раз написав о том, что не могу найти был кикнут из чата с ответом "ваша проблема не будет решена". Лучший сервис. Я бы даже поверил в успех подобных схем с привлечением обычных пользователей, если бы текущий даш не был кривым тормознутым говном, который не могут пофиксить три месяца. Да, на той же пс4 функционал проще, но там хотя бы все быстро работает и интуитивно понятно. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @Qwedc, как любители могут снизить навык профессионалов? Что вы имеете ввиду под этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @Qwedc, как любители могут снизить навык профессионалов? Что вы имеете ввиду под этим?Нет смысла держать квалифицированных специалистов, когда рабы готовы делать все бесплатно хоть и на более низком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) @Qwedc, понятно, увы это не так. Объясню, как устроена техническая поддержка любой компании. Есть так называемые линии технической поддержки, иногда они называются уровнями или иным образом это не меняет сути. Так вот первая линия, это сотрудники которые работают по заранее заготовленным для них ответам. Есть статьи в базе знаний, которые они могут использовать, а так же инструкции которые они обязаны выполнять. Ambassador предполагает именно такой формат, мы тоже располагаем только статьями и инструкциями. Есть вторая линия технической поддержки, в зависимости от размера компании, может быть ещё третья линия, эти линии состоят из специалистов высокого класса или более высокого, в зависимости от количество линий. Они уже обладают определёнными инструментами для поиска проблемы, исходя из имеющихся у них знаний. Пример из реальной жизни, интернет провайдер, первая линия ребята которые советуют перезагрузить маршрутизатор, вторая линия, ребята которые могут перепрошить его или протестировать сеть на месте и третья линия, это сетевые инженеры, которые могут сделать дамп пакетов или провести иные процедуры. Стоит ли говорить, что все три линии технической поддержки имеют разный уровнь знаний и чем выше уровень, тем меньше специалистов. У Microsoft две линии официальной технической поддержки и дополнительная отдельная линия, это Ambassador. Так каким образом наличие Ambassador может снизить уровень официальной первой линии технической поддержки или уж тем более второй? И у Sony к слову точно так же, я читаю их официальный форум переодически, там тоже есть активные участники комьюнити которые, выполняют ровно те жи функции, что и Ambassador. P/S/ Про рабов, я посмеялся конечно. :) Изменено 20 февраля 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Про линии ничего нового не узнал, наличие пятой-десятой линий не отменяет низкой квалификации первой. Вот есть у мс к примеру миллион тестеров низшего класса и десяток высшего, это помогло сделать даш нормальным со второй попытки? Какой процент людей с проблемами отваливается на первой стадии так и не получив нормальный ответ? Если в банке к примеру сразу переключали меня выше, то в мс только отфутболивали. Может где то там и есть профессионалы, но на моем примере саппорт полный ноль. Так и получается, что у них там все хорошо и профессионалы, а у нас тут кинект, тиви, 900п и квантум на пека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) @Qwedc, предположим, что у них действительно существует такая проблема, по собственному опыту я удовлетворён работой ребят на 100%, все мои проблемы были решены, но пусть будет так. Но, как мы, участники комьюнити её ухудшаем? Например игроки на форуме Sony, считают, что участники комьюнити которые помогают другим, наоборот повышают качество сервиса Sony: http://community.eu.playstation.com/t5/Поддержка-PSN/Объявление-Тема-посвящается-активным-пользователям-подфорума/m-p/22646260 P/S/ Я понимаю, что у вас накопился определённый багаж претензий к Microsoft и он наверняка оправдан, я не пытаюсь его оспорить вовсе. Но работа комьюнити к Microsoft не относится, это отдельный мир, где игроки делятся опытом и знаниями, мы с компанией пересекаемся только в случае, когда мы вынуждены перенаправить игрока в эту самую техническую поддержку, да такое тоже случается. Изменено 20 февраля 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Конечно в сони повышают, т.к. их саппорт отвечает по почте в среднем две недели во вопросам смены пароля, хуже просто некуда. Вот смотри мой пример с неработающим плеером, чем мне поможет саппорт? Посоветует перезагрузить, переустановить плеер, попробовать другой хдд, сбросить консоль на дефолт? В итоге это ничего не поможет и получается, что благодаря добровольным помощникам и тестерам проблема не будет решена, а я получу чистую консоль с необходимостью все перекачивать. Я поддерживаю всякую такую помощь на опенсурсах и бесплатных проектах, но в данном случае нет, на всех стадиях должны быть люди с которых в случае чего можно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) @Qwedc, есть чёткие инструкции, которые Ambassador может вам дать, в каждом конкретном случае. Сброс консоли к заводским настройкам не входит в их число в вашей ситуации, более того, при ситуации когда требуется сброс консоли к заводским настройкам, мы обязаны направить пользователя в техническую поддержку, если явно не указано иное. Относительно спросить с кого-то, техническая поддержка Microsoft несёт очень ограниченную ответственность, я бы сказал, что они настолько мала, что буквально таит на глазах, если обратится к соглашению заключённому между вами и компанией. Вот для вашей проблемы, я обязан предоставить вам информацию из данных статей: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/console/media-player-faqhttp://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/store/download-game-problem Если это не решит вашу проблему и я не найду иную статью, я обязан направить вас в техническую поддержку компании. Сломал я вам консоль? Потеряли ли вы данные? Ваша жизнь стала тяжелее из-за меня? А вы знаете, что вы не можете попасть ко мне в чат, если вы не выбрали отдельное меню в разделе технической поддержки, где написано большими буквами, помощь сообщества. В чат со мной даже нельзя попасть через основную страницу технической поддержки. Вот лично вы, сколько раз общались с Ambassador к примеру в чате и как нашли такой чат? Изменено 20 февраля 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Я почему спрашиваю о том, где вы нашли чат с Ambassador, ведь в России мы вообще не оказываем помочь через чат, он просто не доступен в нашем регионе. Поэтому вы можете обратиться только в службу технической поддержки напрямую, миную нас, даже, если сильно захотите получить нашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас