Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы тут сравнили версии пользователя и тестера и они идентичны, получается всем просто накатили бета сборку, странное решение...

Мы тут сравнили версии пользователя и тестера и они идентичны, получается всем просто накатили бета сборку, странное решение...

Ты серьезно?мы целый месяц(каждый месяц) (тестеры)пробовали сборки,отправляли репорты и т.д. для чего по твоему :D...естественно они получат финальную сборку,которую нам дали неделями раньше :)

Ждем следующих апдейтов) Пока что NXE здорово вылизали, многие мелочи добавили нужные. Осталась только фоновая музыка и скрытие игр в списке ачивок)

Ты серьезно?мы целый месяц(каждый месяц) (тестеры)пробовали сборки,отправляли репорты и т.д. для чего по твоему :D...естественно они получат финальную сборку,которую нам дали неделями раньше :)

Да он сырой ппц, чего вы там опять натестировали спрашивается?

Да он сырой ппц, чего вы там опять натестировали спрашивается?

В чем он сырой то? Все отлично, ни багов ни вылетов ни увидел..

ребят, всех пригласи тестировать Гигантик?
на этих выходных можно, нужно зайти в preview dashboard -> beta games and apss -> download

@reHgoc, всех, это раньше приглашали через сообщения, в теперь всё цивильно и всем сразу. :)

@Sunhize, решение вполне оправданное, они релизят последнюю сборку, которую получили мы, таким образом решается проблема с внеплановыми регрессиями в новых сборках.

всех, это раньше приглашали через сообщения, в теперь всё цивильно и всем сразу. :)

зы смотрю от системы репутации отказываются по немногу,в 10 ки уже и не поглядишь как раньше и так же на Хуане ( чет просто обратил внимание, только на сайте )  :hmm:

В чем он сырой то? Все отлично, ни багов ни вылетов ни увидел..

Ну как чем, магазин аватаров сделан вообще на отвяжись, какие-либо звуки вообще в приложение не завезли, сортировки неудобные.

Обещали поправить визитку игрока, она как показывает один последний добавленный элемент, так и показывает.

Моя излюбленная тема про ачивки, тут вообще все гениально: вместо того, чтобы убрать все эти беты и 0% игры, теперь в ачивках показываются ещё запущенные игры с 360))))) причём они ещё на 360 были принудительно удалены и с него их кстати не видно.

Вчера, ради эксперимента сравнивал свои достижения с друганом у которого я точно знаю, что Dark Souls 2 на Хуане выбит на 100%, так вот при сравнении вывело, что у нас обоих 0%

Ну просто ни одного бага.

Вчера, ради эксперимента сравнивал свои достижения с друганом у которого я точно знаю, что Dark Souls 2 на Хуане выбит на 100%, так вот при сравнении вывело, что у нас обоих 0%

Ещё они так и не поправили, когда заходишь в достижения друга, а видишь свои.

Вообще юзабилити на грани фантастики. Недавно заходил друг, у которого был 360, но небыло хуана. Ради эксперимента попросил его найти где посмотреть свои достижения, за 5 минут он их так и не нашёл.

Такое ощущение что многие играют в ачивки а не в игры. Мне от того что там они присутствуют не горячо не холодно а у некотрых аж подгорает что они что то запустили сами и за них должны подтирать попец.<br />Это всего лишь мое мнение, никого не хотел обидеть.

А вообще лихорадит сервис достижений сегодня, видимо после последнего обновления.

Видел в Ambassabank несколько кейсов с проблемами достижений, когда у людей показывает, что достижений нет или не в полном объёме.

Такое ощущение что многие играют в ачивки а не в игры. Мне от того что там они присутствуют не горячо не холодно а у некотрых аж подгорает что они что то запустили сами и за них должны подтирать попец.<br />Это всего лишь мое мнение, никого не хотел обидеть.

Если проблема есть, то не значит, что надо закрывать на неё глаза. С такими рассуждениями дашборд не нужен, можно вернуться в эру картриджей, игру запускает и ладно и сейвы тоже не нужны, за раз все надо проходить или приставку сутками не выключать.

А вообще лихорадит сервис достижений сегодня, видимо после последнего обновления.

Видел в Ambassabank несколько кейсов с проблемами достижений, когда у людей показывает, что достижений нет или не в полном объёме.

Я вчера именно это и наблюдал, она все равно никуда не исчезнут, просто некорректно отображаются, но вот зачем в пропиле все 0% игры, а также все беты с обоих платформ, мне непонятно. Изменено пользователем Sunhize

@Sunhize, хороший вопрос, нужно им отправить отзыв на этот счёт.

@Sunhize, хороший вопрос, нужно им отправить отзыв на этот счёт.

Мне вся эта ситуация кажется вообще очень странной, если бы систему делали например китайцы на базе Андройд свою паленую сборку, для не менее паленых консолей, то я бы понял, откуда такая кривизна. Но NXOE пилит не кто-то, а номер № 1 софтверный гигант в мире, и у этого "гиганта" есть 10 лет наработок с предыдущей системы.

Вот здесь народ бунутует по этому поводу, но почему-то реакции от "гиганта" ноль.

Кстати, справедливости ради, сайты типа trueachievements, а также собственно сам xbox.com и в Smart Glass показывают достижения корректно без лишнего говна. Почему на консоли-то такой дебилизм сделали, более того, все эти Беты, Альфы и 0G выводятся в списке при сравнении с игроком.

У конкурента можно не только скрыть игры и демки без трофеев, но также скрыть от пользователей и игры с выбитыми трофеями.

Изменено пользователем Sunhize

Мне вся эта ситуация кажется вообще очень странной, если бы систему делали например китайцы на базе Андройд свою паленую сборку, для не менее паленых консолей, то я бы понял, откуда такая кривизна. Но NXOE пилит не кто-то, а номер № 1 софтверный гигант в мире, и у этого "гиганта" есть 10 лет наработок с предыдущей системы.

Вот здесь народ бунутует по этому поводу, но почему-то реакции от "гиганта" ноль.

Кстати, справедливости ради, сайты типа trueachievements, а также собственно сам xbox.com и в Smart Glass показывают достижения корректно без лишнего говна. Почему на консоли-то такой дебилизм сделали, более того, все эти Беты, Альфы и 0G выводятся в списке при сравнении с игроком.

У конкурента можно не только скрыть игры и демки без трофеев, но также скрыть от пользователей и игры с выбитыми трофеями.

кучка больных ачиводрочеров бунтует,смешно.

@ANDI,@ScorpioN13th, есть такое понятие как перфекционизм, кому-то нравится комплитить игры, а кто-то считает это потерей времени. Но если это было раньше и сейчас есть в системе, то и работать это должно так как нужно, на Сони еще дальше пошли, там вообще Платины коллекционируют.

Список игр с консоли сейчас выглядит как говно, на самом старте продаж было все отлично, почему все просрали загадка.

Еще не стоит забывать случайный фактор, в комментариях народ жалуются, что некоторые из игр, которые они даже покупать не хотели и играть в них не будут отображаются на консоли, потому, что кто-то из их сосдей в колледже запускал или семье несколько людей пользуются одной консолью на разных аккаунтах. Они даже игры-то не комплитят, просто им нравится видеть на своем профиле только те игры в которые играли непосредственно они.

@ANDI,@ScorpioN13th, есть такое понятие как перфекционизм, кому-то нравится комплитить игры, а кто-то считает это потерей времени. Но если это было раньше и сейчас есть в системе, то и работать это должно так как нужно, на Сони еще дальше пошли, там вообще Платины коллекционируют.

Список игр с консоли сейчас выглядит как говно, на самом старте продаж было все отлично, почему все просрали загадка.

Еще не стоит забывать случайный фактор, в комментариях народ жалуются, что некоторые из игр, которые они даже покупать не хотели и играть в них не будут отображаются на консоли, потому, что кто-то из их сосдей в колледже запускал или семье несколько людей пользуются одной консолью на разных аккаунтах. Они даже игры-то не комплитят, просто им нравится видеть на своем профиле только те игры в которые играли непосредственно они.

как и сказал,больные люди.

@Sunhize, 741 человек в масштабах всего сервиса это не много, хотя я не говорю, что не нужно нечего менять, просто это не критическая масса для продвижения этой задачи по списку выше.

Если функционал не важен, то не нужно было его менять или вообще вводить. А так пока что snap, медиаплеер и ачивки это большой минус и камень в огород мс. Старая версия достижений отлично смотрелась и отлично работала, сейчас же это глючное серое месиво.

@Qwedc, они полностью переписали Dashboard, по крайней мере его ядро, если так можно выразится, после этого образовалось скажем сто задач по реализации. Они все важны и нужны, но есть приоритет, у каждой из них, как он рассчитывается я не знаю, но даже у Microsoft нет возможности реализовывать сто задач одновременно.

Команда Xbox не такая уж и большая и они занимаются не только консолью, но и сайтом, форумом, приложением для Windows 10, а ещё и сервисами для Ambassador.

Поэтому они работают над новыми функциями или улучшением старых их реимплементацией, но часть важных для некоторых функций не важна для других и иногда так бывает, что они так же не так важны с точки зрения разработчиков. Я не говорю, что это красит Microsoft, я говорю о том, что так работают все, достаточно обратиться к реальному производству и сразу будет понятно о чём я говорю.

Это всё понятно, но мне как потребителю глубоко плевать на всё это. Они же хотят оплату за консоль, игры и лайв "сейчас", вот и я хочу нормальный функционал "сейчас", а не "потом". Ладно, когда это всё в бете так работает, но пускать такое в релиз это показывать свою несостоятельность.

@Qwedc, я понимаю к чему вы ведёте и согласен с вами, но так не работает, в идеальном мире да, в реальном нет. Всегда есть компромиссы, с обоих сторон, задача удовлетворения потребителя объёмна и сложна. Для вас эта недоработка очень важна, для меня не существенна, для вас наличие расширенного режима тестирования сети не существенна, для меня очень важна.

И так с каждым потребителем, у каждого из нас свои запросы и свои представления о том, что должно быть реализовано первым или в более полном объёме. Меня проблема наличия ранее запущенных игр с нулевыми достижениями вообще не существует, как класс. Зато отсутствие возможности сделать трассировку маршрута или банальный пинг на Xbox One, как кость в горле.

Изменено пользователем zanswer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...