Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

OS version released: th2_xb_rel_1602.160210-2122
Fixes:
Game DVR. Fixed an issue in which game clips would sometimes reappear after being deleted.
Parties. Fixed an issue which could cause users to be removed from a party with no notification after sharing content or launching profile selection.

Fixes:

Game DVR. Fixed an issue in which game clips would sometimes reappear after being deleted.

Parties. Fixed an issue which could cause users to be removed from a party with no notification after sharing content or launching profile selection.

норм

Fixes:

Благодарочка ^_~ накатил (:

Заметил, что а пати теперь вокруг аватарок у каждого с вой цвет, соответствующий цвету его даша.

Заметил, что а пати теперь вокруг аватарок у каждого с вой цвет, соответствующий цвету его даша.

Уже как недели 2-3

@KevinRegnard, Не видел, если честно вообще.

Вполне возможно, что глюкнуло что то.

По моему, все что связано с допилом интерфейса в самой первой обнове вышло, потом начали только стабильность улучшать.

Вот что меня до сих пор няпрягает - это, когда закрываешь на главной игру или приложение, щелкаешь тут же на ленту или вниз на закрепления и тебя кидает обратно на главную.

@GreenDen, нужно радоваться) Когда обновление приходит раз в неделю - это нормально, а вот когда каждые 2-3 дня - бред, особенно, когда нет критичных багов.

Да ладно вам..Если держать ящик в гибернации то без разницы когда и сколько их приходят. Главное чтобы багов в них не было, как с кракозябрами в недавнем апдейте.

@dante2015, не держу консоль в гибернации, как раз из-за того, что бета.) Не был бы тестером - тогда бы часто использовал, но уж больно много багов именно, связанных с энергопотреблением и соответствующим режимом всегда.

@dante2015, не держу консоль в гибернации, как раз из-за того, что бета.) Не был бы тестером - тогда бы часто использовал, но уж больно много багов именно, связанных с энергопотреблением и соответствующим режимом всегда.

Да, я об этом тоже знаю. Но что уж поделать. Без гибернации неудобно. У меня хуан в качестве медиацентра трудится, включается-выключается по десятку раз в день..

@dante2015, аа. У меня просто отдельно есть медиацентр российско-китайский есть для кино) Хуан у меня для игр и Youtube. Что бы кто не говорил, Youtube-приложение на Xbox - восхитительное.

@dante2015, аа. У меня просто отдельно есть медиацентр российско-китайский есть для кино) Хуан у меня для игр и Youtube. Что бы кто не говорил, Youtube-приложение на Xbox - восхитительное.

Да, но правда при переходах тоже есть какие то подтормаживания, но гораздо лучше нежели на смартах самсунгов тех же. Вообще планирую себе для медиацентра купить Nexus Player, либо ТВ с зеленым роботом на борту. У хуана много ограничений все же, если браузер есть, адекватный. То вот клиента почтового нету, да и Plex странноватый - сейчас не умеет даже автоматически воспроизводить следующую серию (писал насчет этого разработчикам, сказали что в процессе реализации и когда-то таки добавят такую функцию :) ).

Изменено пользователем dante2015

Да, но правда при переходах тоже есть какие то подтормаживания, но гораздо лучше нежели на смартах самсунгов тех же. Вообще планирую себе для медиацентра купить Nexus Player, либо ТВ с зеленым роботом на борту. У хуана много ограничений все же, если браузер есть, адекватный. То вот клиента почтового нету, да и Plex странноватый - сейчас не умеет даже автоматически воспроизводить следующую серию (писал насчет этого разработчикам, сказали что в процессе реализации и когда-то таки добавят такую функцию :) ).

Plex сериалы воспроизводит серию за серией

Восхитительное, но не без косяков. Например я подписан на кучу каналов и перемотка списка тормозит просто адски ))

Plex сериалы воспроизводит серию за серией

Каким образом? Я выбираю серию, нажимаю X в списке, серию запускается, проигрывается и снова вылетает на список. Хотя эпизодов дальше еще куча..Тоже самое если запускать серию из описания (нажав A A)

@dante2015, да сейчас проверил не переключает если выбрать серию, но если запустить сезон то переключает без проблем

Это обновление для тех кто не в бете.

Изменено пользователем GreenDen

Это обновление для тех кто не в бете.

именно так :hmm:

Мы тут сравнили версии пользователя и тестера и они идентичны, получается всем просто накатили бета сборку, странное решение...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...