Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приключения продолжаются)

Консоль третий день произвольно перезагружается. По разу в день.

Минут 20 назад перезагрузилась, так на одном форуме через браузер пропала возможность написать сообщение т.к окно тупо не выделено и никак не реагирует на курсор.

На cxz.to кстати после последней обновы пропала кнопка плей(она как бы работает но ее нет) и при открытии папок файлов не видно пока курсором не поводишь)

Приключения продолжаются)

Консоль третий день произвольно перезагружается. По разу в день.

Минут 20 назад перезагрузилась, так на одном форуме через браузер пропала возможность написать сообщение т.к окно тупо не выделено и никак не реагирует на курсор.

На cxz.to кстати после последней обновы пропала кнопка плей(она как бы работает но ее нет) и при открытии папок файлов не видно пока курсором не поводишь)

Очень не стабильное обновление. Вчера консоль раз 5 перезагрузилась, когда открывал игровой центр diablo 3

Уже несколько обновлений не каких проблем не испытываю, всё достаточно стабильно у меня, что не может не радовать, после первого крупного новогоднего обновления, всё было мягко говоря не очень хорошо со стабильностью.

Уже несколько обновлений не каких проблем не испытываю, всё достаточно стабильно у меня, что не может не радовать, после первого крупного новогоднего обновления, всё было мягко говоря не очень хорошо со стабильностью.

Ну, я помню в сентябре 2014 вышло бета-обновление, которое мне сломало запуск игр на месяца 2

@KevinRegnard, два месяца? Это что за обновление такое было?О_о

@KevinRegnard, два месяца? Это что за обновление такое было?О_о

Я уже не помню, но отлично помню как техподдержка пыталась мне помочь подсказками уровня *отойдите от иксбокса на 10 минут, и вернитесь к нему*.

Новая обнова на 403 метра, обновляемся.

Зарядил,глянем что нам майки в этот раз наворотили :D

появилась трабла, если нажать Home на геймпаде (большая кнопка - значок коробокса) во время игры, т.е. свернуть игру, а потом обратно перейти к игре, то игра автоматически закрывается и открывается предыдущее приложение/игра

, Возвращаясь к проблеме отсутствия новых бета-обновлений. Недели полторы назад все-таки статус опять изменился на Enroll, но бета-версии прошивок не прилетают(решил подождать на всякий случай, вдруг обнова прилетит). Может я что пропустил и нужно ли было в новую бету вступать после беты NXE и последующего официального обновления?

, Возвращаясь к проблеме отсутствия новых бета-обновлений. Недели полторы назад все-таки статус опять изменился на Enroll, но бета-версии прошивок не прилетают(решил подождать на всякий случай, вдруг обнова прилетит). Может я что пропустил и нужно ли было в новую бету вступать после беты NXE и последующего официального обновления?

Там же разные волны для тестеров есть,ты наверное находишся в менее активной и поэтому обновы будут доступны позже,а по поводу вступать куда либо еще,сам был в старой бете и потом прислали приглашения на новую бету,ждал почти неделю или две и когда одобрели начал получать...в твоем случае только ждать ! Изменено пользователем B1ack

раз статус на инрол только в этом месяце изменился,значит и обновы ждать со следующего наверно,это будет вполне логично.

раз статус на инрол только в этом месяце изменился,значит и обновы ждать со следующего наверно,это будет вполне логично.

Тут странно вышло, что статус инрол сменился неожиданно на пендинг после январской обновы в первых числах. Отчеты отправлял довольно часто, по мере возникновения ошибок. Ну подождем, раз в конце января изменился опять статус, значит в феврале ожидать буду.

Там же разные волны для тестеров есть,ты наверное находишся в менее активной и поэтому обновы будут доступны позже,а по поводу вступать куда либо еще,сам был в старой бете и потом прислали приглашения на новую бету,ждал почти неделю или две и когда одобрели начал получать...в твоем случае только ждать !

А как прислали приглашение, в через приложение или на почту? И скажи,пожалуйста, как эта бета называется сейчас в приложении? Изменено пользователем Fish40

Тут странно вышло, что статус инрол сменился неожиданно на пендинг после январской обновы в первых числах. Отчеты отправлял довольно часто, по мере возникновения ошибок. Ну подождем, раз в конце января изменился опять статус, значит в феврале ожидать буду.

А как прислали приглашение, в через приложение или на почту? И скажи,пожалуйста, как эта бета называется сейчас в приложении?

Обычное письмо в даш Хуана от Xbox live так же как и раньше :)

Обычное письмо в даш Хуана от Xbox live так же как и раньше :)

У меня не было в даше сообщения. Группа "preview-New xbox one experience" в приложении. Сейчас такая же группа? Если нет, то может еще раз попробовать с приглашением от тебя?

У меня не было в даше сообщения. Группа "preview-New xbox one experience" в приложении. Сейчас такая же группа? Если нет, то может еще раз попробовать с приглашением от тебя?

Там одна группа New Xbox One Experience, и выход из бета теста. По поводу инвайта, напиши мне в лс, приглашу.

Изменено пользователем eLe92

Да конечно,напиши в лайве скину инвайт на тебя ^_~

Там одна группа New Xbox One Experience, и выход из бета теста. По поводу инвайта, напиши мне в лс, приглашу.

Спасибо) Я Блэку написал, он у меня в друзья добавлен

А группа "New Xbox One Experience" с префиксом "превью" или без?

Спасибо) Я Блэку написал, он у меня в друзья добавлен

А группа "New Xbox One Experience" с префиксом "превью" или без?

Полное название

Preview - New Xbox One Experience

А давно добавили цветной фон, если щелкнуть на друга в гайде?

Просто помню, что гайд был всегда одним цветом оформлен.

Мне кажется?

И еще. Аватарки всегда кликабельными были? А то я для просмотра профиля друга вечно проматывал вниз до опции просмотреть профиль)

@DeeperGnu, цветной фон очень давно уже, про аватары не помню когда, не обратил внимание.

А давно добавили цветной фон, если щелкнуть на друга в гайде?

Просто помню, что гайд был всегда одним цветом оформлен.

Мне кажется?

И еще. Аватарки всегда кликабельными были? А то я для просмотра профиля друга вечно проматывал вниз до опции просмотреть профиль)

как неделю-полторы уже

Что-то пару последних обновлений очень сильно запаздывают уведомления ленты. Я имею ввиду уведомления, что кто-то клип игровой прокомментировал или лайк поставил и т.п. На компе с 10 виндой намного быстрее уведомления получаю, а на xbox примерно на час позже приходят. У кого-нибудь ещё такая проблема есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...