DeeperGnu 104 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Приключения продолжаются)Консоль третий день произвольно перезагружается. По разу в день.Минут 20 назад перезагрузилась, так на одном форуме через браузер пропала возможность написать сообщение т.к окно тупо не выделено и никак не реагирует на курсор.На cxz.to кстати после последней обновы пропала кнопка плей(она как бы работает но ее нет) и при открытии папок файлов не видно пока курсором не поводишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Приключения продолжаются)Консоль третий день произвольно перезагружается. По разу в день.Минут 20 назад перезагрузилась, так на одном форуме через браузер пропала возможность написать сообщение т.к окно тупо не выделено и никак не реагирует на курсор.На cxz.to кстати после последней обновы пропала кнопка плей(она как бы работает но ее нет) и при открытии папок файлов не видно пока курсором не поводишь) Очень не стабильное обновление. Вчера консоль раз 5 перезагрузилась, когда открывал игровой центр diablo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Уже несколько обновлений не каких проблем не испытываю, всё достаточно стабильно у меня, что не может не радовать, после первого крупного новогоднего обновления, всё было мягко говоря не очень хорошо со стабильностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Уже несколько обновлений не каких проблем не испытываю, всё достаточно стабильно у меня, что не может не радовать, после первого крупного новогоднего обновления, всё было мягко говоря не очень хорошо со стабильностью. Ну, я помню в сентябре 2014 вышло бета-обновление, которое мне сломало запуск игр на месяца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @KevinRegnard, два месяца? Это что за обновление такое было?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @KevinRegnard, два месяца? Это что за обновление такое было?О_о Я уже не помню, но отлично помню как техподдержка пыталась мне помочь подсказками уровня *отойдите от иксбокса на 10 минут, и вернитесь к нему*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Новая обнова на 403 метра, обновляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Новая обнова на 403 метра, обновляемся.Зарядил,глянем что нам майки в этот раз наворотили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 появилась трабла, если нажать Home на геймпаде (большая кнопка - значок коробокса) во время игры, т.е. свернуть игру, а потом обратно перейти к игре, то игра автоматически закрывается и открывается предыдущее приложение/игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 , Возвращаясь к проблеме отсутствия новых бета-обновлений. Недели полторы назад все-таки статус опять изменился на Enroll, но бета-версии прошивок не прилетают(решил подождать на всякий случай, вдруг обнова прилетит). Может я что пропустил и нужно ли было в новую бету вступать после беты NXE и последующего официального обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) , Возвращаясь к проблеме отсутствия новых бета-обновлений. Недели полторы назад все-таки статус опять изменился на Enroll, но бета-версии прошивок не прилетают(решил подождать на всякий случай, вдруг обнова прилетит). Может я что пропустил и нужно ли было в новую бету вступать после беты NXE и последующего официального обновления?Там же разные волны для тестеров есть,ты наверное находишся в менее активной и поэтому обновы будут доступны позже,а по поводу вступать куда либо еще,сам был в старой бете и потом прислали приглашения на новую бету,ждал почти неделю или две и когда одобрели начал получать...в твоем случае только ждать ! Изменено 3 февраля 2016 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 , Возвращаясь к проблеме отсутствия новых бета-обновлений. Недели полторы назад все-таки статус опять изменился на Enroll, но бета-версии прошивок не прилетают(решил подождать на всякий случай, вдруг обнова прилетит). Может я что пропустил и нужно ли было в новую бету вступать после беты NXE и последующего официального обновления? раз статус на инрол только в этом месяце изменился,значит и обновы ждать со следующего наверно,это будет вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) раз статус на инрол только в этом месяце изменился,значит и обновы ждать со следующего наверно,это будет вполне логично.Тут странно вышло, что статус инрол сменился неожиданно на пендинг после январской обновы в первых числах. Отчеты отправлял довольно часто, по мере возникновения ошибок. Ну подождем, раз в конце января изменился опять статус, значит в феврале ожидать буду. Там же разные волны для тестеров есть,ты наверное находишся в менее активной и поэтому обновы будут доступны позже,а по поводу вступать куда либо еще,сам был в старой бете и потом прислали приглашения на новую бету,ждал почти неделю или две и когда одобрели начал получать...в твоем случае только ждать !А как прислали приглашение, в через приложение или на почту? И скажи,пожалуйста, как эта бета называется сейчас в приложении? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Тут странно вышло, что статус инрол сменился неожиданно на пендинг после январской обновы в первых числах. Отчеты отправлял довольно часто, по мере возникновения ошибок. Ну подождем, раз в конце января изменился опять статус, значит в феврале ожидать буду. А как прислали приглашение, в через приложение или на почту? И скажи,пожалуйста, как эта бета называется сейчас в приложении?Обычное письмо в даш Хуана от Xbox live так же как и раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Обычное письмо в даш Хуана от Xbox live так же как и раньше :)У меня не было в даше сообщения. Группа "preview-New xbox one experience" в приложении. Сейчас такая же группа? Если нет, то может еще раз попробовать с приглашением от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) У меня не было в даше сообщения. Группа "preview-New xbox one experience" в приложении. Сейчас такая же группа? Если нет, то может еще раз попробовать с приглашением от тебя?Там одна группа New Xbox One Experience, и выход из бета теста. По поводу инвайта, напиши мне в лс, приглашу. Изменено 3 февраля 2016 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 У меня не было в даше сообщения. Группа "preview-New xbox one experience" в приложении. Сейчас такая же группа? Если нет, то может еще раз попробовать с приглашением от тебя?Да конечно,напиши в лайве скину инвайт на тебя ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Там одна группа New Xbox One Experience, и выход из бета теста. По поводу инвайта, напиши мне в лс, приглашу.Спасибо) Я Блэку написал, он у меня в друзья добавленА группа "New Xbox One Experience" с префиксом "превью" или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Спасибо) Я Блэку написал, он у меня в друзья добавленА группа "New Xbox One Experience" с префиксом "превью" или без?Полное название Preview - New Xbox One Experience Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А давно добавили цветной фон, если щелкнуть на друга в гайде?Просто помню, что гайд был всегда одним цветом оформлен.Мне кажется?И еще. Аватарки всегда кликабельными были? А то я для просмотра профиля друга вечно проматывал вниз до опции просмотреть профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @DeeperGnu, цветной фон очень давно уже, про аватары не помню когда, не обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А давно добавили цветной фон, если щелкнуть на друга в гайде?Просто помню, что гайд был всегда одним цветом оформлен.Мне кажется? И еще. Аватарки всегда кликабельными были? А то я для просмотра профиля друга вечно проматывал вниз до опции просмотреть профиль) как неделю-полторы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @KevinRegnard, Ну тогда ясно)Не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Что-то пару последних обновлений очень сильно запаздывают уведомления ленты. Я имею ввиду уведомления, что кто-то клип игровой прокомментировал или лайк поставил и т.п. На компе с 10 виндой намного быстрее уведомления получаю, а на xbox примерно на час позже приходят. У кого-нибудь ещё такая проблема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас