DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) @iCake, Ну так вместо замены местами иконок там одна ставится на место второй, а вторая не ставится на место первой, а смещается.Таким образом я не мог нормально сделать два столбика тематических с. левого края т.к иконки сдвигаются и переносятся на новую строчку тем самым затрагивая столбик.А иконки эти не должны быть твоего цвета. У эджа и скайпа голубой фон и он должен боставаться таким.По поводу распределения иконок короче банально лишние действия делать нужно. Изменено 29 января 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @iCake, Ну так вместо замены местами иконок там одна ставится на место второй, а вторая не ставится на место первой, а смещается.Таким образом я не мог нормально сделать два столбика тематических с. левого края т.к иконки сдвигаются и переносятся на новую строчку тем самым затрагивая столбик.А иконки эти не должны быть твоего цвета. У эджа и скайпа голубой фон и он должен боставаться таким.По поводу распределения иконок короче банально лишние действия делать нужно. А понял теперь. Посмотрим, может поменяют. Я лично в этом особой проблемы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @iCake, Да я так то тоже проблем не вижу, просто будто в пятнашки какие то играешь, не совсем очевидно это смещение на новую строку и путает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) @iCake, Да я так то тоже проблем не вижу, просто будто в пятнашки какие то играешь, не совсем очевидно это смещение на новую строку и путает.Ну, так то да. Но если сравнить c тем, что раньше было Изменено 29 января 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А что с ними не так? У меня все нормально как показывало так и показывает, кроме игр по обратке правда - там висят по 2 игры, одна аля на хуан, с 0 геймпоинтов и нулевым прогрессом, а вторая нормальная для 360, с адекватным показом ачивок..Значит не исправили, там все игры, включая беты и просто запущенные на аккаунте, без выбитых ачивок показываются на профиле и их никак не скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Значит не исправили, там все игры, включая беты и просто запущенные на аккаунте, без выбитых ачивок показываются на профиле и их никак не скрыть.Это да, скрывать в библиотеке игры дали, а вот в профиле..Я бы тоже не отказался скрыть когда-то запущенную ересь а-ля солитера или GTA IV PC, не только игры с пустыми ачивками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 народ кто обновился сегодня, у меня одного ачивки на инглише стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ачивы на англ и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 573 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 народ кто обновился сегодня, у меня одного ачивки на инглише стали?тоже англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 У меня тоже на инглише стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 итересно кто откудова, я просто с украины, может это трлько для украины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Что то мне кажется, что даш стал немного тупить. Лента частенько подгружается, при перелистывании разделов после выхода из игры появляются затыки, перелистывание срабатывает, но кидает обратно на главную, потом может еще раз кинуть на нужный раздел.В браузере такое чувство, что тоже все стало немного дольше грузиться.Такое чувство, что памяти нехватает или еще чего.Заметил только сейчас и хз когда это появилось. Кажется с последними двумя апдейтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Xbox Live RewardsГлавное есть перевод и нарисованы рубли,но России у списки стран нет,она вообще будет у нас работать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Начали дополнительные фичи накидывать, и видать хуан не тянет, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Лента то может автоматом подгружается т.е так сделали специально ибо вроде что то такое я слышал, но выглядит это странно.Возможно из за подгрузки ленты и появляется этот глюк при перелистывании разделов.А может и нет.Просто раньше я такого не замечал. Лента всегда была на экране, обновлялась ручками, иногда пропадала, а сейчас если в фоне к примеру работает игра, я пользую приложение, выхожу в даш, щелкаю на ленту, крутится кружок м лента прогругружается.Так всегда было, меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @DeeperGnu, не, у меня такая же фигня с лентой. Как по мне, то лучше бы просто ручками обновлять, тем более и кнопка есть. А так постоянные затыки при переходе между разделами из-за этого. P.S. Закрепления и в оффлайне теперь работают. Обновление про закрепления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 , нечего такого не слышал, программа доступна всего в 9 странах, насколько помню сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @iCake, Так дело в том, что там ручное обновление и есть. На кнопке теперь еще и обозначение сколько новых публикаций есть.Почему она сама обновляется я вообще понять не могу, ну т.е почему так сделали или же накосячили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @iCake, Так дело в том, что там ручное обновление и есть. На кнопке теперь еще и обозначение сколько новых публикаций есть.Почему она сама обновляется я вообще понять не могу, ну т.е почему так сделали или же накосячили?Ну так и я о том же. Если есть кнопка, пусть через нее и обновляет, а не автоматом. Посмотрим, может поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Как выйти из бета теста? Уже месяц на enroll pending'e сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @KevinRegnard, пока его не подтвердят никак, разве только, если написать в службу технической поддержки, возможно они смогут что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 я что то путаю или майки уже добавили возможность слышать друзей в пати на твиче, когда сам стримишь игру?вроде обещали бета тестерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @TruePerfectMan, не слышал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 После последнего обновления у меня наконец-то перестало тормозить видео при просмотре из ленты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @kimostra, У меня бывает тормозит, а на днях тут отваливалось в процессе просмотра, что было очень давно последний раз, еще когда только новый даш вышел. Кстати сообщения тупят.Чел написал мне два раза, но я увидел сообщения лишь на следующий день т.е ни индикации, ни самих сообщений в разделе не было т.к я с другими переписывался в это время. Сообщения появились после перезагрузки консоли. Такое было несколько раз и опять же после последних обнов.С уведомлениями такая же борода, да еще и старые после чистки появляются снова на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас