ScorpioN13th 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 потому что её и нет, грув не работает а обычное через флешку закрывается при открытие игры или др.приложения, фигова, но Я обычно врубаю на компе любимый рок/металл , а через наушники втыкаю в бокс, в хало нормально получается Вроде бы такая простая функция как фоновая музыка,а сделать уже не могут как три года:D ну это даже не смешно уже ... И еще,если в старом даше можно было хоть как то играть и слушать пусть и отгрызанием края экрана,то теперь вообще ни как:/вот врать не надо,что со снапом музыка не работает,сейчасс даже проверил,запустил грув и еще какое то там приложение,tunein вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 вот врать не надо,что со снапом музыка не работает,сейчасс даже проверил,запустил грув и еще какое то там приложение,tunein вродегрув в России не работает, тюн ап в фоне не работает проверял, и через флеху не работает, Я еще раз пишу что В России это не работает, а то что ты запускаешь через другие регионы это уже другая история, мне вот нафиг не нужен штатоский или еще какой то регион имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 , грув должен музыку из onedrive воспроизводить в любом случае,независимо от региона, а тюн ин спокойно работает и на русском роегионе,только что специально проверил,сейчас там ост их хало 5 у меня играет.а вот управление снапом сделали через одно место,на старом было горохдо легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Что там в снапе не работает? Сижу сейчас и слушаю музыку через tune in в снапе и пишу пост через эдж. С игрой tune in тоже работает. Изменено 14 декабря 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 , грув должен музыку из onedrive воспроизводить в любом случае,независимо от региона, а тюн ин спокойно работает и на русском роегионе,только что специально проверил,сейчас там ост их хало 5 у меня играет.а вот управление снапом сделали через одно место,на старом было горохдо легче , грув должен музыку из onedrive воспроизводить в любом случае,независимо от региона, а тюн ин спокойно работает и на русском роегионе,только что специально проверил,сейчас там ост их хало 5 у меня играет.а вот управление снапом сделали через одно место,на старом было горохдо легчегрув при запуске сразу пишет что не поддерживает данный регион и просит просто вкл.через флеху или по вафли ... так что нет, в фоне в новом русском даше не работает ! если кто знает как в русском даше работает в фоне, буду рад опробовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну так оно в фоне получается и не работает, а работает через снеп т.е паралельно. Про грув хз, но tune in у нас работает, не полностью по функциям, но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 , я тебе же написал что рабоает у меня,запустил и сраззуже музон с однадрайва заиграл.переключаюсь с это ру дашап обратно,смысла в сидении на ру даше не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ерунда какая-то с этой музыкой. Еще на 360 катался в Halo 4\Forza Horizon под музычку из под DLNA когда купил хуан дико удивился что такой возможности не нашел, только в снапе, думал что я где-то что-то не досмотрел, но когда пошел по форумам..Дико огорчился..Как так, на 360 возможно было и здесь нет? Ерунда какая-то..В мультиплеере совсем скукотища.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну так оно в фоне получается и не работает, а работает через снеп т.е паралельно.Про грув хз, но tune in у нас работает, не полностью по функциям, но работает.а если мне свой трэк захочется послушать на русском даше ? только же радио получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 , я тебе же написал что рабоает у меня,запустил и сраззуже музон с однадрайва заиграл.переключаюсь с это ру дашап обратно,смысла в сидении на ру даше не вижуВидео можешь записать? У меня вся музыка в вандрайв выгружена давно, ждет момента..В фоне играется или в снапе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ерунда какая-то с этой музыкой. Еще на 360 катался в Halo 4\Forza Horizon под музычку из под DLNA когда купил хуан дико удивился что такой возможности не нашел, только в снапе, думал что я где-то что-то не досмотрел, но когда пошел по форумам..Дико огорчился..Как так, на 360 возможно было и здесь нет? Ерунда какая-то..В мультиплеере совсем скукотища..и Я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) и Я про тоже Мне вот интересно, из-за того, чтобы пиратскую музыку не слушали, или исключительно по криворукости не доделали досих пор..?Хотя если бы первое то и на 360м выпилили бы наверное.. Изменено 14 декабря 2015 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Видео можешь записать? У меня вся музыка в вандрайв выгружена давно, ждет момента..В фоне играется или в снапе?я уже переключилсмя на англйский даш и снова переключать нет желания,как и включать комп или подрубать пад к минипк,что бы стим запустить,но в снапе все работает,просто в коллекцию зашел и плей нажалл.мало колму нужна поди такая функция или система совсем подругому рабаетт ил еще что. вот и не добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Опять же музыка в снепе должна работать через проигрыватель, ну раз киношка работает. Кстати раньше фильмы тормозили, а сейчас включил и норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 вообщем все так же по дибильному как и в старом даше ,отгрызает кусок с права, грув так и не работает даже при переключенном регионе ( видимо как то местоположение надо вручную менять, не прокатывает ) жаль, остается только ждать что сделает нормальный плеер ( хотя думаю так и не дождёмся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Так всю дорогу тут говорим, что работает в снепе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Так всю дорогу тут говорим, что работает в снепе)это какой изврат отгрызать кусок и постоянно мозолить глаза когда играешь, не находишь !? нафиг уж лучше на компе запустить ... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 , Ну так сам и смотри. Я лично музыку свою в играх не врубаю ибо нафиг оно нужно, а для фона можно и tune in в снепе открыть, ну или на пк включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) запустил музон в снепе и хало 5 и Хуан завис к чертям ... вот уж не думал пришлось ресет делать Изменено 14 декабря 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 , Бывает) У меня что то пару дней тупят сообщения периодически. Нажимаю написать, а окно с клавой через секунды 3 - 4 вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) У меня один раз за месяц пад дисконектнулся, ну и да, парочка зависаний была..А это ведь стабильная версия) Нас ждут новые превью с начала января вроде.. мало колму нужна поди такая функция или система совсем подругому рабаетт ил еще что. вот и не добавляютСкорее первое - мало кому нужно. Надо бы создать тему, мол добавьте функу..В превью программе бокса есть такое? Где отзывы писать можно и их плюсовать будут? В виндовой превью программе помнится есть такое.. Изменено 16 декабря 2015 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Скорее первое - мало кому нужно. Надо бы создать тему, мол добавьте функу..В превью программе бокса есть такое? Где отзывы писать можно и их плюсовать будут? В виндовой превью программе помнится есть такое.. Ну, вот 100% мало кому нужно. Одна из самых запрашиваемых функций. http://xbox.uservoice.com/forums/251646-apps/suggestions/6028534-play-music-from-apps-without-snap-background-musi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну, вот 100% мало кому нужно. Одна из самых запрашиваемых функций. http://xbox.uservoice.com/forums/251646-apps/suggestions/6028534-play-music-from-apps-without-snap-background-musi то что там 21к голосов из 15+ миллионной инстал базы,не говорит что это много,добавить дурацкую колду в обратку и то голосов больше У меня один раз за месяц пад дисконектнулся, ну и да, парочка зависаний была..А это ведь стабильная версия) Нас ждут новые превью с начала января вроде.. Скорее первое - мало кому нужно. Надо бы создать тему, мол добавьте функу..В превью программе бокса есть такое? Где отзывы писать можно и их плюсовать будут? В виндовой превью программе помнится есть такое..и что из того,что это релизная версия даша? типо глюков никогда в готов продукте не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) то что там 21к голосов из 15+ миллионной инстал базы,не говорит что это много,добавить дурацкую колду в обратку и то голосов большеВот 100% знал, что будет хотя бы один такой ответ. Советую, для начала, посмотреть топ предложений на том сайте и убедиться. что эти 22к голосов это самое большое, что сумели набрать любые предложения, не относящиеся к обратной совместимости. ОС вообще вне конкуренции там. Особенно колда с её 130к. Кстати, хороший пример, для тех, кто говорит: "ОС не нужна" Изменено 17 декабря 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Вот 100% знал, что будет хотя бы один такой ответ. Советую, для начала, посмотреть топ предложений на том сайте и убедиться. что эти 22к голосов это самое большое, что сумели набрать любые предложения, не относящиеся к обратной совместимости. ОС вообще вне конкуренции там. Особенно колда с её 130к. Кстати, хороший пример, для тех, кто говорит: "ОС не нужна" Согласен, есть люди которым функции медиакомбайна в принципе не нужны. И которые с большей вероятностью подпишутся под колдой, нежели чем под непонятной функой (правда я не понимаю зачем колда по обратной совместимости, если и так 2 части есть...). Мне для полного счастья не хватает еще почты и погоды на нем, заходить в браузер на гмыло как то не ахти, все шибко мелкое и неудобное.. Изменено 17 декабря 2015 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас