creetos18 22 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Потому что обратная совместимость это часть обновленияSo what? Как покупка игр(которая была доступна и раньше, до этого обновления) связана с новым дашбордом? Никак. По этому тебе в соответствующую тему Изменено 13 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Поиграл в dirt 3 и Gears of war 3 по совместимости и не могу понять это даш такой сыроватый или действительно в те времена всем так было плевать на fps, что оно ненавязчиво ныряет временами?(В первый раз в жизни зашёл в мультиплеер Gears of war 3, выбил кд 23/1 в первом матче и апнул сразу 21 уровень. Или дети были там, или я реально такой mlg pro) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Теперь получается, раз обратная совместимость, это полная эмуляция xbox 360. Некоторые игроки играя на xbox 360 могут и не подозревать, с какой консоли кто играет. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 GeOW Judgment не работает, выдает ошибку при запуске. Печаль, ради нее так ждал обратку(Гирзы 3 все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 GeOW Judgment не работает, выдает ошибку при запуске. Печаль, ради нее так ждал обратку( Гирзы 3 все ок.Фил Спенсер придэ порядок наведэ пиши в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Теперь можно имея один диск играть на двух консолях одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Теперь можно имея один диск играть на двух консолях одновременно?Можно, только смысл? Одна консоль на даче, другая дома - разве что так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Можно, только смысл? Одна консоль на даче, другая дома - разве что так.Жену в зал посадить,а самому в спальню и Гири до пройти можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 как можна обойти майков с кредиткой? а то потом будут как сони снимать без разрешения.вроде был где-тo FAQ как регистрировать кредитку и получать голд с левым номером кредитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Жену в зал посадить,а самому в спальню и Гири до пройти можно Не знаю какая тут связь, но одновременно играть не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VetalDober 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А что делать если привязана карта в us регионе и в ру регионе, а при попытке купить dirt 3 по Голду, пишет что нет доступных способов оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Не знаю какая тут связь, но одновременно играть не выйдетЯ думал если вставить диск от 360 в XOne он выкачает игру и можно играть уже без диска.Значит не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я думал если вставить диск от 360 в XOne он выкачает игру и можно играть уже без диска.Значит не так понял.Диск конечно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Есть киви оно подойдет как способ оплаты? или надо виртульную сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Есть на хуановском счету деньги с гифт-карты, с покупкой игр нет никаких проблем, а при переходе в маркет xbox 360 просит привязать кредитку, как исправить если нет возможности привязать кредитку? Изменено 13 ноября 2015 пользователем KBrandt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Есть на хуановском счету деньги с гифт-карты, с покупкой игр нет никаких проблем, а при переходе в маркет xbox 360 просит привязать кредитку, как исправить если нет возможности привязать кредитку?А почему нет возможности? рук нет или карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 So what? Как покупка игр(которая была доступна и раньше, до этого обновления) связана с новым дашбордом? Никак. По этому тебе в соответствующую тему как можна обойти майков с кредиткой? а то потом будут как сони снимать без разрешения.вроде был где-тo FAQ как регистрировать кредитку и получать голд с левым номером кредитки А что делать если привязана карта в us регионе и в ру регионе, а при попытке купить dirt 3 по Голду, пишет что нет доступных способов оплаты? Есть киви оно подойдет как способ оплаты? или надо виртульную сделать Есть на хуановском счету деньги с гифт-карты, с покупкой игр нет никаких проблем, а при переходе в маркет xbox 360 просит привязать кредитку, как исправить если нет возможности привязать кредитку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) А что делать если привязана карта в us регионе и в ру регионе, а при попытке купить dirt 3 по Голду, пишет что нет доступных способов оплаты?Я уже устал это все дерьмо читать. Dirt3 прекрасно берется с картой местной. И данный процесс такой же как и раньше. Хватит панику наводить блин. 5 страниц уже Изменено 13 ноября 2015 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Народ я вот южный парк хотел бы купить,но цены там нет,как это понимать,что надо сделать чтобы получить игру,раньше её не покупал,только собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Народ я вот южный парк хотел бы купить,но цены там нет,как это понимать,что надо сделать чтобы получить игру,раньше её не покупал,только собираюсь.У меня тоже в сторе "Только в наборе" показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Народ я вот южный парк хотел бы купить,но цены там нет,как это понимать,что надо сделать чтобы получить игру,раньше её не покупал,только собираюсь.На сайте купи в разделе X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) del Изменено 13 ноября 2015 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Поиграл в dirt 3 и Gears of war 3 по совместимости и не могу понять это даш такой сыроватый или действительно в те времена всем так было плевать на fps, что оно ненавязчиво ныряет временами?(В первый раз в жизни зашёл в мультиплеер Gears of war 3, выбил кд 23/1 в первом матче и апнул сразу 21 уровень. Или дети были там, или я реально такой mlg pro)Эмулятор не будет плавно фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Эмулятор не будет плавно фпсЭмулятор Xbox на х360, вроде нормально фпс держал (правда имел особеность фризиться на многих играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Вкладку "Справка" гигантских размеров с главной страницы можно убрать? Она появляется тогда, когда текущее приложение или вкладку закрываешь вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас