Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что обратная совместимость это часть обновления

So what? Как покупка игр(которая была доступна и раньше, до этого обновления) связана с новым дашбордом? Никак. По этому тебе в соответствующую тему

Изменено пользователем creetos18

Поиграл в dirt 3 и Gears of war 3 по совместимости и не могу понять это даш такой сыроватый или действительно в те времена всем так было плевать на fps, что оно ненавязчиво ныряет временами?

(В первый раз в жизни зашёл в мультиплеер Gears of war 3, выбил кд 23/1 в первом матче и апнул сразу 21 уровень. Или дети были там, или я реально такой mlg pro)

Теперь получается, раз обратная совместимость, это полная эмуляция xbox 360. Некоторые игроки играя на xbox 360 могут и не подозревать, с какой консоли кто играет.  :lie:

GeOW Judgment не работает, выдает ошибку при запуске. Печаль, ради нее так ждал обратку(

Гирзы 3 все ок.

GeOW Judgment не работает, выдает ошибку при запуске. Печаль, ради нее так ждал обратку(

Гирзы 3 все ок.

Фил Спенсер придэ порядок наведэ

пиши в поддержку

Теперь можно имея один диск играть на двух консолях одновременно?

Можно, только смысл? Одна консоль на даче, другая дома - разве что так.

Можно, только смысл? Одна консоль на даче, другая дома - разве что так.

Жену в зал посадить,а самому в спальню и Гири до пройти можно :pff:

как можна обойти майков с кредиткой? а то потом будут как сони снимать без разрешения.

вроде был где-тo   FAQ  как регистрировать кредитку и получать голд  с левым номером кредитки  

Жену в зал посадить,а самому в спальню и Гири до пройти можно :pff:

Не знаю какая тут связь, но одновременно играть не выйдет

А что делать если привязана карта в us регионе и в ру регионе, а при попытке купить dirt 3 по Голду, пишет что нет доступных способов оплаты?

Не знаю какая тут связь, но одновременно играть не выйдет

Я думал если вставить диск от 360 в XOne он выкачает игру и можно играть уже без диска.Значит не так понял.

Я думал если вставить диск от 360 в XOne он выкачает игру и можно играть уже без диска.Значит не так понял.

Диск конечно нужен

Есть киви оно подойдет как способ оплаты? или надо виртульную сделать

Есть на хуановском счету деньги с гифт-карты, с покупкой игр нет никаких проблем, а при переходе в маркет xbox 360 просит привязать кредитку, как исправить если нет возможности привязать кредитку?

Изменено пользователем KBrandt

Есть на хуановском счету деньги с гифт-карты, с покупкой игр нет никаких проблем, а при переходе в маркет xbox 360 просит привязать кредитку, как исправить если нет возможности привязать кредитку?

А почему нет возможности? рук нет или карты?

So what? Как покупка игр(которая была доступна и раньше, до этого обновления) связана с новым дашбордом? Никак. По этому тебе в соответствующую тему

как можна обойти майков с кредиткой? а то потом будут как сони снимать без разрешения.

вроде был где-тo   FAQ  как регистрировать кредитку и получать голд  с левым номером кредитки  

А что делать если привязана карта в us регионе и в ру регионе, а при попытке купить dirt 3 по Голду, пишет что нет доступных способов оплаты?

Есть киви оно подойдет как способ оплаты? или надо виртульную сделать

Я уже устал это все дерьмо читать. Dirt3 прекрасно берется с картой местной. И данный процесс такой же как и раньше. Хватит панику наводить блин. 5 страниц уже

Изменено пользователем MexaHuk

Народ я вот южный парк хотел бы купить,но цены там нет,как это понимать,что надо сделать чтобы получить игру,раньше её не покупал,только собираюсь.

Народ я вот южный парк хотел бы купить,но цены там нет,как это понимать,что надо сделать чтобы получить игру,раньше её не покупал,только собираюсь.

У меня тоже в сторе "Только в наборе" показывает.

На сайте купи в разделе X360

del

Изменено пользователем MexaHuk

Поиграл в dirt 3 и Gears of war 3 по совместимости и не могу понять это даш такой сыроватый или действительно в те времена всем так было плевать на fps, что оно ненавязчиво ныряет временами?

(В первый раз в жизни зашёл в мультиплеер Gears of war 3, выбил кд 23/1 в первом матче и апнул сразу 21 уровень. Или дети были там, или я реально такой mlg pro)

Эмулятор не будет плавно фпс

Эмулятор не будет плавно фпс

Эмулятор Xbox на х360, вроде нормально фпс держал (правда имел особеность фризиться на многих играх)

Вкладку "Справка" гигантских размеров с главной страницы можно убрать? Она появляется тогда, когда текущее приложение или вкладку закрываешь вручную.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...