Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для того региона в котором ты ее взять хочешь,если у тебя ру даш то для ру региона,если цена написано 0,а не free/бесплатно,то нужен способ оплаты что бы был в профиле

Бред. А если я не хочу никакой способ оплаты добавлять, просто хочу взять свой дирт 3!

Бред. А если я не хочу никакой способ оплаты добавлять, просто хочу взять свой дирт 3!

Тогда через бокс360 получай

Изменено пользователем H4mster

это только если цена 0,у игр по голду обычно фрии,так что они и так с сайта спокойно забираются

Какуляма, проверил две игры и ни в одной ачивки не открываются, топкек

проверь в настройках предпочтения что ли,не выключилось ли они у тебя, у меня тоже раз глюк был но на следующий запуск консоли все ок было

это только если цена 0,у игр по голду обычно фрии,так что они и так с сайта спокойно забираются

С сайта тоже не получается. Хоть и написано что бесплатно, но скачать нельзя

Тогда через бокс360 получай

У меня её уже нет

проверь в настройках предпочтения что ли,не выключилось ли они у тебя, у меня тоже раз глюк был но на следующий запуск консоли все ок было

Т.н можно выключить открывание ачивок? что-то новенькое. Можно было бы предположить что не всплывает увеломление, что ачивка открылась, но нет ни уведомления, ни собственно самой открытой ачивки, а я на 100500% уверен что она должна открыться

У меня её уже нет

Тогда добавь способ оплаты, выбора как видишь нет

У меня нет кредитных карт и задавать новую на киви я не хочу. Пусть чинят

У меня её уже нет

зайди через другой браузер,не через хуановский едж и не с эджа на компе,они плохо с сайтом дружат,что смешно,но я в них коды часто активировать не могу,а в инет эксплорер все ок.

Т.н можно выключить открывание ачивок? что-то новенькое. Можно было бы предположить что не всплывает увеломление, что ачивка открылась, но нет ни уведомления, ни собственно самой открытой ачивки, а я на 100500% уверен что она должна открыться

уведомления что бы вообще не выскакивали пока играешь можно отколючить так же как и на прошлом даше, посмотри что по это ачивке в самих достижениях к игре написано,разблакировалась или нет,бывает ачивки глючат и откраться долго не могут,у меня так с парой было,например в Драгон Эйдж 3,за убийство драконов выскачило через день два

а какой регион на акке? может он тебе на впн жалуется.

виртуалку то на киви сделать пять минут. игра всеровно хуже предыдущих так что я бы даже не напрягался

зайди через другой браузер,не через хуановский едж и не с эджа на компе,они плохо с сайтом дружат,что смешно,но я в них коды часто активировать не могу,а в инет эксплорер все ок.

уведомления что бы вообще не выскакивали пока играешь можно отколючить так же как и на прошлом даше, посмотри что по это ачивке в самих достижениях к игре написано,разблакировалась или нет,бывает ачивки глючат и откраться долго не могут,у меня так с парой было,например в Драгон Эйдж 3,за убийство драконов выскачило через день два

В метал гир солид граунд зерос - собрать 9 нашивок, и в батле 4 - убить 10 вражин с c4. Ладно, говори где эти предпочтения?

Встретил такой же баг. Получил ачиву, а всплывающего уведомления с ламповым звуком не было.

Скорее всего это баг, так как сами ачивки открылись  правда без уведомления, я уж сначала подумал, что в этой кривой игре я на багованую ачивку попал). Поскольку, когда скачалась игра про Растений и Зомбей уведомление отобразилось на экране.

Не починили за столько лет, не починят и сейчас. И вообще это так задумано, кек

Изменено пользователем H4mster

В метал гир солид граунд зерос - собрать 9 нашивок, и в батле 4 - убить 10 вражин с c4. Ладно, говори где эти предпочтения?

ну дак зайди в ачивки на хуане да глянь выбил ты их вообще или нет,перед тем как шум наводить. в настройках,где же еще,может подругому называется,я хз что там на ру даше,в англиской преференс

ну дак зайди в ачивки на хуане да глянь выбил ты их вообще или нет,перед тем как шум наводить. в настройках,где же еще,может подругому называется,я хз что там на ру даше,в англиской преференс

Я и говорю, нет ни уведомления, что ачивка открылась, ни через список игр этого достижения не значится, точнее значится, но как не открытое Изменено пользователем H4mster

Я и говорю, нет ни уведомления, что ачивка открылась, ни через список игр этого достижения не значится, точнее значится но как не открытое

ну значит не открыл,иначе бы было как минимум что открывается и зависло на этом.

Я с хрома захожу. А других кроме ейджа нету

а какой регион на акке? может он тебе на впн жалуется.

виртуалку то на киви сделать пять минут. игра всеровно хуже предыдущих так что я бы даже не напрягался

Русский регион, я других никогда не ставил

Создавать карту не хочу просто принципиально, я не обязан этого делать

Я с хрома захожу. А других кроме ейджа нету

Русский регион, я других никогда не ставил

Создавать карту не хочу просто принципиально, я не обязан этого делать

Ну если такой принципиальный, значит без игры оставайся )))

я не обязан этого делать

А я почти уверен, что политика конфедийиальности майкрософт гласит что обязан

Это не бред а констатация фактов, если free это бесплатно, если по голду, то вам предоставляют скидку 100% на игру и у вас должна быть привязана карта, так как вам игру продают а не отдают просто так.

Изменено пользователем Kubic

точнее значится, но как не открытое

бывает , что ачивка не открытая, а нажимаешь на неё там написано "открывается"  и как раз через день -два, о чём тут тебе писали , эта глючная открывается.

бывает , что ачивка не открытая, а нажимаешь на неё там написано "открывается"  и как раз через день -два, о чём тут тебе писали , эта глючная открывается.

Надеюсь, ибо если все будут через день-два открываться - это не дело. Но пока из трех разных игр по одной не открылись, склонен винить даш, нежели пинять на глюченость ачивы

Надеюсь, ибо если все будут через день-два открываться - это не дело. Но пока из трех разных игр по одной не открылись, склонен винить даш, нежели пинять на глюченость ачивы

ну у меня в Halo 2  (из чиф коллекции) две ачивки сюжетные за прохождение так и не открылись.... 2 месяца уже как  :men:

Почему тогда другие игры по голду не требуют карту?

@007-bot, ну это уже твои проблемы,майки тебе тоже ничего не обязаны

Я плачу за подписку и они обязаны сделать так чтобы всё работало как надо

Почему это вообще тут обсуждается?

Потому что обратная совместимость это часть обновления

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...