Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знатно в Дум для 360 погамал на Хуане. Нужно списочек конечно им расширять

Перестали появляться сообщения об открытии Ачивок. Кто знает, в новом даше функция отключения такого рода сообщений присутствует или это просто приставка немного подглючила?

Перестали появляться сообщения об открытии Ачивок. Кто знает, в новом даше функция отключения такого рода сообщений присутствует или это просто приставка немного подглючила?

Они вроде как просто в другом меню спрятаны.

В самом левом меню потыкай все значки, там где сообщения и уведомления есть.

Кажется их сгруппировали теперь как-то, по играм.

Хо-хо, оказывается, у меня just cause 2 и pvz были в списке купленных :)

Про dirt 3 кто-то спрашивал. Я её взял, когда привязал свою карту к US лицевому счёту. Денег при этом, естественно, не списали.

У меня появились все игры, даже те которые были получены по голду. Работоспособность не проверял, так как долго инсталлируется. Дашем пользуюсь давно, вначале он меня расстроил, но через несколько дней я освоился и он показался гораздо удобнее. Все дело в том что изначально я привык к кривому, а пользоваться нормальным было уже не привычно. Вобщем я получил что хотел!  И самое главное Джаст коз 2! 

Какого ляда, я совершенно точно уверен, что я собрал 9 нашивоу в МГС но ачивка не открылась Изменено пользователем H4mster

Получается если есть диск, то можно игру скачать?

А ачивы тоже идут? Мультиплеер?

Да, да и да. Только по мне работает не идеально обратка. DIRT 3 - немного подглючивает, Mass Effect - вообще невозможно играть, Assassin's Creed II - тоже подглючивает чутка иногда, Gears of War - здесь нормально, но огромные глюки при разрушении объектов (читай осколки всякие). Вообщем все, что пока протестил.

хоссспаде

гавно было, гавно и осталось. а помоему даже и ещё хуже стало.

лучший даш у x360 и пс4

:laugh1:

Подписываюсь.

Всем привет. Кто в курсе подскажите как скачать gears of war 2,3 если получил Их в подарок при покупке переиздания 1й части? В маркете если заходишь кнопка "только в наборе" ничего не открывает... В разделе готово к загрузке тоже нет... Как быть? И как быть с дирт 3 кто знает? Спасибо:)

Всем привет. Кто в курсе подскажите как скачать gears of war 2,3 если получил Их в подарок при покупке переиздания 1й части? В маркете если заходишь кнопка "только в наборе" ничего не открывает... В разделе готово к загрузке тоже нет... Как быть? И как быть с дирт 3 кто знает? Спасибо:)

Вроде же код на скачку должны отправить.

Вроде же код на скачку должны отправить.

Ничего не присылали...там нужно было хоть раз сыграть в онлайне и тогда дадут типа 3 части... Но ничего больше не говорилось, а Вам пришло?

Встретил такой же баг. Получил ачиву, а всплывающего уведомления с ламповым звуком не было.

Ничего не присылали...там нужно было хоть раз сыграть в онлайне и тогда дадут типа 3 части... Но ничего больше не говорилось, а Вам пришло?

если акция эта еще не закончилась,то и игры никто раньше не даст

если акция эта еще не закончилась,то и игры никто раньше не даст

Т.е. В декабре пришлют коды и только тогда смогу скачать??? А как с dirt 3?

Скачай ее по games with gold и она появиться в "готово к установке".

Скачай ее по games with gold и она появиться в "готово к установке".

Там пишет только в наборе и не даёт ничего купить типа за 0₽

акция до 31 декабря,логично что раздавать будут после ее окончания,конечно могут и раньше,паниковать еще рано,никто не говорил сроков когда игры дадут.

дирт 3 берется по голду,если не берется,значит нужно способ оплаты добавить

акция до 31 декабря,логично что раздавать будут после ее окончания,конечно могут и раньше,паниковать еще рано,никто не говорил сроков когда игры дадут.

дирт 3 берется по голду,если не берется,значит нужно способ оплаты добавить

Способ оплаты us? Ru просто добавлен... Изменено пользователем VetalDober

Способ оплаты us?

для того региона в котором ты ее взять хочешь,если у тебя ру даш то для ру региона,если цена написано 0,а не free/бесплатно,то нужен способ оплаты что бы был в профиле

@VetalDober, с сайта майков игру приобрети, а не с консоли. Про добавление способа оплаты - не слушай. У них пока просто не реализована возможность прямой покупки x360 игр с X1. У самого такая фигня с играми от X360, которых у меня нет, говорит, что только в наборе.

http://www.xbox.com/ru-RU/live/games-with-gold?xr=shellnav

Изменено пользователем iCake

для того региона в котором ты ее взять хочешь,если у тебя ру даш то для ру региона,если цена написано 0,а не free/бесплатно,то нужен способ оплаты что бы был в профиле

Цены просто вообще нет, пишет "только в наборе"

Поиграл ночью в гири3. Вроде бы внешне выглядит отлично, но просадки фпс жесткие и часто. Такое чувство, как будто хоумбрю эмулятор. Играть так сложно будет. Надо фиксить, иначе вообще не ясно зачем это все.

Кстати, у меня тоже ачивки не отображаются при игре. Только на винде уведомление вылетает, а на боксе нет.

@VetalDober, с сайта майков игру приобрети, а не с консоли. Про добавление способа оплаты - не слушай. У них пока просто не реализована возможность прямой покупки x360 игр с X1. У самого такая фигня с играми от X360, которых у меня нет, говорит, что только в наборе.

http://www.xbox.com/ru-RU/live/games-with-gold?xr=shellnav

Какуляма, проверил две игры и ни в одной ачивки не открываются, топкек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...