DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Че такое то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Работает шустро. Разобрался немного. Все нравится пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Короче поиграл немного ещё в даш, полазил по профилю, по всяким "группкам", интерфейс судя по виду очень тяжелый, но работает очень быстро. Так должен выглядеть и работать дашборд на некстген консоли. Оценка 9 из 10. Балл снижу за плохой сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Че такое то?возможность увидеть участников пати до вступление. как в старом даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Короче поиграл немного ещё в даш, полазил по профилю, по всяким "группкам", интерфейс судя по виду очень тяжелый, но работает очень быстро. Так должен выглядеть и работать дашборд на некстген консоли. Оценка 9 из 10. Балл снижу за плохой сюжет.перевод озвучка али субтитры? я с английским не в ладах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Не пойму как переключать между основным экраном и закрепленным приложением. Если развернуть приложение как его вернуть назад? Раньше все управлялось двойным нажатием на главную кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Не пойму как переключать между основным экраном и закрепленным приложением. Если развернуть приложение как его вернуть назад? Раньше все управлялось двойным нажатием на главную кнопку.Теперь, к сожалению, никак. Чтобы вернуться к свернутому приложению из снапа, надо заново открыть его через гайд. Не ахти как удобно... Особенно, чтобы посмотреть достижения, приложение которых почти в самом низу списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @creetos18, Лол, я даже и не сообразил, хотя такая мысль возникла и я внимательно посмотрел скрин)) @Stason007, Всмысле переключаться между? Там на главной можно секцию выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Если к примеру я на главном экране закрепляю контакт а в маленьком закрепляю ютуб, он болтает в фоновом режиме. Потом я разворачиваю его в полный экран дабы глянуть интерисующий меня ролик. После так же отправляю его в угол болтать дальше. Да и теперь ютуб в маленьком экране показывать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вроде разобрался. Фоновое приложение они порезали. Теперь нужно переключать через вкладки под основным экраном на выбор. работает до трех активных приложений. Видать хуанита с трудом тянет два приложения сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Stason007, Он и раньше сворачивал приложения в фоне абсолютно рандомно, что бесило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Даш ничошный такой. Но вот магазин мне до сих пор не нравится. Мало вариантов сортировки. На фозеплеерс4 магаз в разы удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Даш ничошный такой. Но вот магазин мне до сих пор не нравится. Мало вариантов сортировки. На фозеплеерс4 магаз в разы удобней.Да уж - какая-то беспорядочная свалка иконок с играми. На х360 я мог найти любую игру за 3-4 секунды, по разделу\алфавиту и т.д. Здесь если только богомерзкий поиск юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Да уж - какая-то беспорядочная свалка иконок с играми. На х360 я мог найти любую игру за 3-4 секунды, по разделу\алфавиту и т.д. Здесь если только богомерзкий поиск юзать.Во во.Да они сами небось не в восторге от этой хреновухи. Видимо, что в след обнове даша подпилят и выкатят, как что-то стоящее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 С диска щас ставятся 3 гиря и джаджмент. Надо теперь заценить как они будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Обратка заработала. Оказалось, что у меня приобретены 11 игр из этого списка (5 уже установлены, так как являюсь бета тестером) Изменено 12 ноября 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А через Xbox one магазин,можно будет игры покупать?Будет отдельная категория,игры с 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @feLhage, Брал мирорс эдж на старом аккаунте и не помню live id, помню только ник в Xbox live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А через Xbox one магазин,можно будет игры покупать?Будет отдельная категория,игры с 360?С категориями в магазине давно проблема. Но на данный момент магазин в самом Xbox One выглядит так:[spoiler=]http://i63.tinypic.com/2rhvhc2.png Я так понимаю, что теперь все игры будут вперемешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) С категориями в магазине давно проблема. Но на данный момент магазин в самом Xbox One выглядит так:[spoiler=]http://i63.tinypic.com/2rhvhc2.png Я так понимаю, что теперь все игры будут вперемешку. ахренеть, вот реально лучше бы магазин перелопатили, чем плитки в стартовом меню переставлять местами, елки палки. этож пц вообще. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Crustline, соглашусь. Магазин полная ж. Ни цен посмотреть в общем списке. Ни категорий. Просто как мусорка с играми которые валяются где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ахренеть, вот реально лучше бы магазин перелопатили, чем плитки в стартовом меню переставлять местами, елки палки. этож пц вообще.А количество игр по обратной совместимости будет только расти :D Кстати, а демки с x360 добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А количество игр по обратной совместимости будет только расти :DКстати, а демки с x360 добавили?И это только радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) @Crustline, соглашусь. Магазин полная ж. Ни цен посмотреть в общем списке. Ни категорий. Просто как мусорка с играми которые валяются где угодно. Да там реально ПОМОЙКА! Огромная куча задублированных из наборов игр, сортировок по жанру, алфавиту и классу (аркада\инди-хуинди\т.п.) просто нету, куча никчёмного мусора с рекомендациями\трансляциями, в разделе с дополнениями НЕПОНЯТНО КАКИЕ У ТЕБЯ СТОЯТ, А КАКИЕ НЕТ - такое даже на хбокс360 было, там зеленая галочка стояла, было очень удобно смотреть что установлено, если раздел с допами большой, а щас разделы с допами у игр просто огромны и там чёрт ногу сломит. Короче перечислять всю эту порнуху даже сил нет - текущий магазин вывести в поле и пристрелить как больную лошадь, НОВЫЙ НУЖЕН! Изменено 12 ноября 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Качаю 3 гири) Правда перепроходить как-то не хочется, но хотя бы посмотреть как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас