Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Hungry, можешь обзор сделать на своем канале?

что у тебя куплено из этих 104 игр?

Кстати ведь точно появится куча народу, требующие НЕМЕДЛЕННО все эти игры или даже вообще ВСЕ с хбокса360 за бесплатно, не разобравшись даже как работает вся эта обратная совместимость.  :laugh1:

@AnubisMEN, Ща глянемс)

Ну да не пашат полный экран, ща еще кое что попробуемс.

Поправят думаю потом.

Просто смех , сейчас проверил и на компьютере браузер Edge перестал открывать видео в полное окно , охохо Microsoft такой Microsoft , ждем обновления с решением ошибок .

Кстати ведь точно появится куча народу, требующие НЕМЕДЛЕННО все эти игры или даже вообще ВСЕ с хбокса360 за бесплатно, не разобравшись даже как работает вся эта обратная совместимость.  :laugh1:

куплено? лол та у меня на лт3,0 , ща поиграем :loool:

обновился, очень понравилось оформление, винда есть винда, теперь везде  :men:  на телефоне пк и боксе  :zadrot:

Объясните, я вот не пойму, если у меня джаст коз 2 был получен по голд подписке, я по обратной совместимости в него не поиграю??? Спрашиваю потому что у меня до сих пор его в библиотеке игр доступных к установке НЕТ.

Новая обнова для пада пришла, стал быстрей работать.

Всмысле быстрее, как определил?

Объясните, я вот не пойму, если у меня джаст коз 2 был получен по голд подписке, я по обратной совместимости в него не поиграю??? Спрашиваю потому что у меня до сих пор его в библиотеке игр доступных к установке НЕТ.

Поиграешь (если он уже есть в списке - не помню)! Функция обратной совместимости должна заработать после 23.00 по мск

Баг - уведомления об ачивментах не появлются. Ачивмент открылся, но уведомления не было.

Фик знает. Shadow Complex покупал и еще несколько...и где...нет нигде. Dirt 3 сказали на старте...взял его по раздаче с 360, где он на Хуане = НЕТ.

У кого в консоли заменен хард на кастомный - можете спокойно обновлять дашборд, сегодняшним глобальным обновлением. Все проходит на "ура".

+ для джоя появилась новая прошивка в настройках. До последнего апдейта проверял - его не было.

Фик знает. Shadow Complex покупал и еще несколько...и где...нет нигде. Dirt 3 сказали на старте...взял его по раздаче с 360, где он на Хуане = НЕТ.

Обратку выкатят после 23.00 по МСК.

http://majornelson.com/2015/11/11/global-rollout-of-the-new-xbox-one-experience-on-nov-12/

Xbox One Backward Compatibility feature will begin rolling out starting at 3:01pm/12:01 PM (noon) PT on November 12th.  To start playing your Xbox 360 games on Xbox One after this time, refresh your Game Collection to see your pre-purchased, digital Xbox 360 titles from the Backward Compatible title list in your ready to install queue or simply insert the disc for a supported Xbox 360 title and download the game to start playing it on Xbox One.

Если коротко, то функция обратной совместимости начнет работать 12 ноября в 12.01 вечера по PTS, это 23.01 по Москве сегодня. До этого времени будет:

Dirt 3 сказали на старте...взял его по раздаче с 360, где он на Хуане = НЕТ.

После этого времени игра появится в списке готовых к установке и будет:

Dirt 3 сказали на старте...взял его по раздаче с 360, где он на Хуане = ЕСТЬ в списке готовый к установке.

http://majornelson.com/2015/11/11/global-rollout-of-the-new-xbox-one-experience-on-nov-12/

Если коротко, то функция обратной совместимости начнет работать 12 ноября в 12.01 вечера по PTS, это 23.01 по Москве сегодня. До этого времени будет:

После этого времени игра появится в списке готовых к установке и будет:

отлично

Вы хоть не много логику включайте,запуск происходит на другом континенте(разные часовые пояса),запуск может быть отложен по техническим причинам от часа до бесконечности,может выходить "волнами" и т.д.

Я боюсь, что на хуан теперь постоянно будут давать игры с обратной совместимостью, каждый месяц

Вот это будет совсем беда, зато Aaa проекты будут давать, или наоборот аркады всякие с х360

Я боюсь, что на хуан теперь постоянно будут давать игры с обратной совместимостью, каждый месяц

Так они говорили, что по голду теперь будет 2 для вани + 2 для 360 каждый месяц.

Будет плохо если не сделают возможность забирать голдовые игры с обраткой  прямо с  хуана.

Великолепно все работает, отзывчиво, понятно, быстро и красиво.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...