MI1604 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Hungry, можешь обзор сделать на своем канале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Где все эти обещанные игры? МАЙКИ!!!что у тебя куплено из этих 104 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 что у тебя куплено из этих 104 игр?Кстати ведь точно появится куча народу, требующие НЕМЕДЛЕННО все эти игры или даже вообще ВСЕ с хбокса360 за бесплатно, не разобравшись даже как работает вся эта обратная совместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @AnubisMEN, Ща глянемс) Ну да не пашат полный экран, ща еще кое что попробуемс.Поправят думаю потом.Просто смех , сейчас проверил и на компьютере браузер Edge перестал открывать видео в полное окно , охохо Microsoft такой Microsoft , ждем обновления с решением ошибок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Кстати ведь точно появится куча народу, требующие НЕМЕДЛЕННО все эти игры или даже вообще ВСЕ с хбокса360 за бесплатно, не разобравшись даже как работает вся эта обратная совместимость. куплено? лол та у меня на лт3,0 , ща поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 обновился, очень понравилось оформление, винда есть винда, теперь везде на телефоне пк и боксе :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 что у тебя куплено из этих 104 игр?гири не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Объясните, я вот не пойму, если у меня джаст коз 2 был получен по голд подписке, я по обратной совместимости в него не поиграю??? Спрашиваю потому что у меня до сих пор его в библиотеке игр доступных к установке НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Новая обнова для пада пришла, стал быстрей работать.Всмысле быстрее, как определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Объясните, я вот не пойму, если у меня джаст коз 2 был получен по голд подписке, я по обратной совместимости в него не поиграю??? Спрашиваю потому что у меня до сих пор его в библиотеке игр доступных к установке НЕТ.Поиграешь (если он уже есть в списке - не помню)! Функция обратной совместимости должна заработать после 23.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Баг - уведомления об ачивментах не появлются. Ачивмент открылся, но уведомления не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Фик знает. Shadow Complex покупал и еще несколько...и где...нет нигде. Dirt 3 сказали на старте...взял его по раздаче с 360, где он на Хуане = НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У кого в консоли заменен хард на кастомный - можете спокойно обновлять дашборд, сегодняшним глобальным обновлением. Все проходит на "ура". + для джоя появилась новая прошивка в настройках. До последнего апдейта проверял - его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bas909 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Фик знает. Shadow Complex покупал и еще несколько...и где...нет нигде. Dirt 3 сказали на старте...взял его по раздаче с 360, где он на Хуане = НЕТ.Обратку выкатят после 23.00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Фик знает. Shadow Complex покупал и еще несколько...и где...нет нигде. Dirt 3 сказали на старте...взял его по раздаче с 360, где он на Хуане = НЕТ.http://majornelson.com/2015/11/11/global-rollout-of-the-new-xbox-one-experience-on-nov-12/ Xbox One Backward Compatibility feature will begin rolling out starting at 3:01pm/12:01 PM (noon) PT on November 12th. To start playing your Xbox 360 games on Xbox One after this time, refresh your Game Collection to see your pre-purchased, digital Xbox 360 titles from the Backward Compatible title list in your ready to install queue or simply insert the disc for a supported Xbox 360 title and download the game to start playing it on Xbox One.Если коротко, то функция обратной совместимости начнет работать 12 ноября в 12.01 вечера по PTS, это 23.01 по Москве сегодня. До этого времени будет: Dirt 3 сказали на старте...взял его по раздаче с 360, где он на Хуане = НЕТ.После этого времени игра появится в списке готовых к установке и будет: Dirt 3 сказали на старте...взял его по раздаче с 360, где он на Хуане = ЕСТЬ в списке готовый к установке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Спасибо, бум ждать! Хоть как то скрасить ожидание диска с Фолычем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 http://majornelson.com/2015/11/11/global-rollout-of-the-new-xbox-one-experience-on-nov-12/Если коротко, то функция обратной совместимости начнет работать 12 ноября в 12.01 вечера по PTS, это 23.01 по Москве сегодня. До этого времени будет:После этого времени игра появится в списке готовых к установке и будет: отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вы хоть не много логику включайте,запуск происходит на другом континенте(разные часовые пояса),запуск может быть отложен по техническим причинам от часа до бесконечности,может выходить "волнами" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я боюсь, что на хуан теперь постоянно будут давать игры с обратной совместимостью, каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот это будет совсем беда, зато Aaa проекты будут давать, или наоборот аркады всякие с х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я боюсь, что на хуан теперь постоянно будут давать игры с обратной совместимостью, каждый месяцТак они говорили, что по голду теперь будет 2 для вани + 2 для 360 каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Будет плохо если не сделают возможность забирать голдовые игры с обраткой прямо с хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Великолепно все работает, отзывчиво, понятно, быстро и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Великолепно все работает, отзывчиво, понятно, быстро и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Майк тут потизерить решил http://news.xbox.com/wp-content/uploads/Parties_Join-940x528.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас