iCake 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Капец что там не понятного,влево нажимаешь открывается гайд, вправо лента активности , еще правее сторМне очень не нравится вертикальное расположение последних открытых программ. Как по мне, горизонтальное расположение на старом даше было идеальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 14 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Хочу N+ и Super Meat Boyкак бы купить подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Мне очень не нравится вертикальное расположение последних открытых программ. Как по мне, горизонтальное расположение на старом даше было идеальным.Согласен! Ещё что не очень понравилось - зачем то убрали возможность скрытия установленных ранее приложений\демо, теперь в правом углу маячат и просятся установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У меня в закреплениях, наконец-то, значок ИЕ сменился на значок эдж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Блин, шустро конечно даш работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Блин, шустро конечно даш работает блин надо заценить, бокс уже дня 4 не включал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Установил. Интерфейс на самом деле оказался удобным, уже через минуту обзора стало ясно, что и где лежит. Работает шустрее. Ну и все, наверное, больше никаких плюшек нет. Прокачали бы приложения что-ли. Меди-плеер такой же скромный, не функциональный; браузер так же не показывает видео. Но скорость гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну и все, наверное, больше никаких плюшек нет.в настройках - Кинект и устройства - Устройства и аксессуары - Геймпад - Сопоставление кнопок, там можно переназначить кнопки, интертировать джойстики, поменять их местами. Короче полный простор для переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @koigor, Только триггеры поменять местами с кнопками не дают и нет возможности сохранить несколько раскладок, что как то странно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Старый даш больше нравится , плюс что-то нахимичили в браузере , теперь видео не разворачивается на весь экран . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @AnubisMEN, Какое именно видео и где? У меня наоборот на ютубе к примеру теперь все нормально разворачивается. На том же геймерсайде вроде тоже норм стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Какое именно видео и где?На сайтах с онлайн сериалами , тот-же seasonvar , тыкаешь в развернуть видео и .... ничего , так в окошке и остается , на старом все отлично работало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @AnubisMEN,У меня там вообще про флеш плеер пишет или просто регаться нужно? Я тут у себя через сервис от провайдера смотрю, что фильмы, что сериалы и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @AnubisMEN,У меня там вообще про флеш плеер пишет или просто регаться нужно?Я тут у себя через сервис от провайдера смотрю, что фильмы, что сериалы и все норм.Там просто выбрать надо html5 и будет показывать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @AnubisMEN, Ща глянемс) Ну да не пашат полный экран, ща еще кое что попробуемс. Поправят думаю потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Не в тему конечно, но вот только сейчас загрузил свой ПК с Windows 10, а там раз - и все пользовательские настройки слетели Спасибо хоть установленные программы не стерлись. Вот такой вот подарочек от Микрософт в связи с выходом нового дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот за месяц пользования новым дашем понял, что новый гайд просто чудо. Друзья сразу под рукой, пати создать пара секунд. Только вот снэп как-то далековато имхо, и хотелось бы, чтобы последние приложения использованные были сверху. А то за ачивментами нужно вниз листать... Все быстро, красиво, незагруженно лишним. Вот еще бы как в старем, чтобы было видно с кем например друг пати создал, сколько там человек. Надеюсь, добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananov 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Новая обнова для пада пришла, стал быстрей работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Игру под музыку (свою) нельзя запустить? Без "оторванного" куска экрана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Игру под музыку (свою) нельзя запустить? Без "оторванного" куска экрана)))позже обещают(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Было у кого-нибудь такое, что в Media Player при просмотре фотографий вертикальные автоматом зумятся, чтобы занять всю ширину и никак их не уменьшить, чтобы вся высота влезла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 где игры по обратке искать и запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 где игры по обратке искать и запускать?в моих играх- готово к установке, и вообще сделайте кто-то уже FAQ чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Где все эти обещанные игры? МАЙКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Где все эти обещанные игры? МАЙКИ!!!А они у тебя куплены?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас