nickolas666 8 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Rexxarius,спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @nickolas666, да не за что. Сам случайно определил, что твитч только так работать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 th2_xbox_rel_1510.151107-2322Fixes:Guide: this build contains a fix to improve guide load time on first launch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @creetos18, вот, что значит, я по этому поводу отправил отчёт о проблеме. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Свежая обнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Свежая обноваПереехал в частный сектор,прощай оптика :/, буду пробовать мобильный инет,хотя надежд мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Переехал в частный сектор,прощай оптика :/, буду пробовать мобильный инет,хотя надежд мало...))))сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А где там уже список игр обратной совместимости? Когда объявят уже?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А где там уже список игр обратной совместимости? Когда объявят уже?...Во второй половине дня, скорее всего, скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @RUSSIANBOYSTAS3, У американцев ночь, я думаю скажут днем (по их времени), то есть вечером по Москве @creetos18, Фиксов все меньше и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Переехал в частный сектор,прощай оптика :/, буду пробовать мобильный инет,хотя надежд мало...Вот тебя угораздило то. Я вот купил квартиру встроящемся доме и хрен туда переезду, пока интернет не протянут :D То то я и думаю, пару дней как рейтинг в превью аппе у тебя уже не прибавляется :) С утра времени не было посмотреть обнову. Кто тестировал, подтверждаете, что гайд шустрее стал открываться? Изменено 9 ноября 2015 пользователем umountdevbrain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот тебя угораздило то. Я вот купил квартиру встроящемся доме и хрен туда переезду, пока интернет не протянут :D То то я и думаю, пару дней как рейтинг в превью аппе у тебя уже не прибавляется :) С утра времени не было посмотреть обнову. Кто тестировал, подтверждаете, что гайд шустрее стал открываться? быстрей то стал но не намного,всеровно думает при первом запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 После обновления медленно, а после перезагрузки консоли очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Переехал в частный сектор,прощай оптика :/, буду пробовать мобильный инет,хотя надежд мало...Сам в частном секторе живу, но оптику себе замутил) А радиодоступ рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Сам в частном секторе живу, но оптику себе замутил) А радиодоступ рассмотреть?Это слишком жирно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Игры из нового списка обратки будут доступны нам только 12 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 beeline 4 G немного спас меня, обновился и лайв вроде работает )) насчёт мульта хз ночью попробую, но то что обновы качает и прогу теста грузит уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 beeline 4 G немного спас меня, обновился и лайв вроде работает )) насчёт мульта хз ночью попробую, но то что обновы качает и прогу теста грузит уже хорошо Сколько при проверке показывает? Пинг/скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Сколько при проверке показывает? Пинг/скоростьСкорость загрузки 9,20 мб/с отправки 1,15мб/с пинг 255 мс (: потеря пакетов 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Для 4г чет маловато.. Я на мегафоне эксперементировал - на прием 89 показало, остальные показатели не помню. Завтра попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Для 4г чет маловато.. Я на мегафоне эксперементировал - на прием 89 показало, остальные показатели не помню. Завтра попробую)сыграл по сети в хало )) так что все не так плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 сыграл по сети в хало )) так что все не так плоха Хейло в плане пинга не привередливая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Хейло в плане пинга не привередливая игра.Думал вообще борода будет:D ладно сорри за оффтопЫ ^_~ пишем про обновы (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Хейло в плане пинга не привередливая игра.Не скажи! Проблема пинга есть. Кстати там выделеные сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 друг тож в частном секторе живет, мегафон lte, в батлу без проблем гамает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас