Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, они вообще собираются возвращать возможность пати друзей просматривать или убили эту функцию

Так, а ну хватит паникерство разводить, вчера прискакала обнова на 3.5Гб установил, но предварительно отключил внешний ЖД .... и это просто обычная обнова, не скинуло меня на старый даш!

Сегодня еще новое обновление!

Интересно все же, по какому принципу они выбирают, кому подложить такой апдейт?

Может тому кто пропустил одно или несколько из ежедневных обновлений?

Изменено пользователем maxqwerto

Очередное обновление качает.

Вчера не включал консоль, то есть пропустил обнову. Сегодня прилетело 3.5гб. Начал ставить - до 20% моментально прогресс бар пролетел. Видимо из-за того что все обновы кроме последней уже стоят. Конечно жестоко, пропустил 300 метров - выкачай 3,5гб(((( Благо инет 100мбит, пока писал это сообщение уже 70% обновления прошло. А так я бы был вообще в печальке, включаю раз в пару дней на пару часов, а по факту поиграть только в даш и успеваю.

OS version released: th2_xbox_rel_1510.151107-0003

FIXES:

Sign-in: These build contains a fix to address issues with some users being unable to sign-in.

Friends: This build contains a fix to address issues with the friends list in the Guide failing to refresh or displaying incorrect information.

Parties: Resolved an issue which could prevent users from creating or rejoining a party after the Guide is closed.

FEATURED FEEDBACK OPPORTUNITIES:

We have some new content for you, so be sure to check out the Preview Dashboard app for more details! Our highlighted quests for this release are:

Mic Check: Test out adding commentary to your favorite clips.

KNOWN ISSUES:

Game and App Issues:

Media Player: DLNA servers may fail to display in the Media Player app. Workaround: If you are experiencing this issue, please ensure ‘Media Streaming’ is still enabled in Windows Media Player on the source PC.

General System Issues:

Party and game chat: You may be unable to hear others when joining a party chat. Workaround: Switching to game chat should allow you to hear others correctly.

мне тоже прилетело 3,5 Гб только что....Начал установку...

3.5 ГБ - обычно возвращают на консоль старый даш

Возвращают если из превью вышел. А если просто обнову пропустил - тогда видимо вся сборка перекачивается. Из этого можно сделать вывод что апдейт 12 числа будет примерно такого размера.

Каждый день по 350 мб. приходится скачивать, чтобы 3.5 гб. обновление потом не прилетело. Всё-таки достаточно времени экономится.

Ну я пропустил лишь один апдейт, другие так или иначе качались спустя день автоматом, а тут 3,5 гига пришло.

я вообще ни одного апдейта не пропустил - а мне все равно пришло обновление 3,5 Гб...

Тоже сегодня прилетело на 3,5 гб. Все норм, ничего не слетело.

@Rexxarius, Ну когда там аплейт был? Позавчера? Тут как раз список фиксов есть. Я его не стал ставить, а сегодня утром решил поиграть и вылез апдейт на 3.5 гига.

@DeeperGnu, ну поэтому и вылез. Надо каждый день ставить. Апдейты каждую ночь приходят уже дней 5 подряд по 360-370 мб. каждый.

@DeeperGnu, раньше было по 2.5 гб. при просрочке обновления. Тоже немало.(

Я вообще вступил в превью в надежде что раньше всех дадут поюзать игры из финального списка обратной совместимости, но видимо придется ждать 12 числа!...((

Опять TWITCH поломали.

@nickolas666, он работает, просто нужно 1-2 раза перезагрузить консоль. Сразу после обновления никогда не запускается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...