Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даш небось на инглише у тебя? просто если даш на русском, а заходишь в не локализованную игру, то там рэндомный язык - азиатский, немецкий ну и т.д

Русский даш

Обнова th2_xbox_rel_1510.151026-2048

Fixes:

• Game Install: When installing some game titles with pending updates, you should no longer experience installs which show a progress rate greater than 100%.
  • MTU: MTU should no longer display as 510 when running a multiplayer connection test.
  • Installation Stopped errors: This build contains a fix for encountering installation stopped errors when installing digital games and apps.
  • USB keyboards and sign-in: When using a USB keyboard to enter your password, pressing the tab key should no longer cause the sign-in page to lock up.

Обнова th2_xbox_rel_1510.151026-2048

Fixes:

• Game Install: When installing some game titles with pending updates, you should no longer experience installs which show a progress rate greater than 100%.
  • MTU: MTU should no longer display as 510 when running a multiplayer connection test.
  • Installation Stopped errors: This build contains a fix for encountering installation stopped errors when installing digital games and apps.
  • USB keyboards and sign-in: When using a USB keyboard to enter your password, pressing the tab key should no longer cause the sign-in page to lock up.

:nice: спасибо, качаем  :true_story:

<p>

Обнова th2_xbox_rel_1510.151026-2048

Fixes:

Installation stopped, кстати, и дисковых некоторых игр касалась.

Посмотрим, что они там хорошего замутили.

Так язык в играх и не поправили...

сегодня заметил косяк, когда качаешь игры, после перезагрузки консоли статус загрузки пропадает из очереди, но при переходе в магазин показывает, что игра устанавливается!

Фон вечно пропадает и появляется серое говно сзади.

Даш выглядит так, как будто это обычное приложение с  вин10 Xbox. 

Единственное что понравилось - это скорость работы, но иногда просто выкидывает из Команды и зайти не могу пока приглашение не кинут.  Перенесли бы на месяц и всё нормально сделали. Старый дашборд больше нравился

Фон вечно пропадает и появляется серое говно сзади

не было такого ни разу  :hmm:

не вытерпел подписался на новый даш, сегодня утром пришла обнова, при установке пару раз перегрузился, и примерно на 80 процентах установки все встало намертво, я подождал минут тридцать, никаких изменений, перегрузил вручную (два раза) и получил зеленый экран с логотипом xbox one с бегающими огоньками и все ничего не происходит дальше, оставил включенным, уехал на работу. Что меня ждет вечером, кирпич ? 

не вытерпел подписался на новый даш, сегодня утром пришла обнова, при установке пару раз перегрузился, и примерно на 80 процентах установки все встало намертво, я подождал минут тридцать, никаких изменений, перегрузил вручную (два раза) и получил зеленый экран с логотипом xbox one с бегающими огоньками и все ничего не происходит дальше, оставил включенным, уехал на работу. Что меня ждет вечером, кирпич ? 

выключить, вытащить из розетки, подождать, подключить все обратно. Должно заработать

Нехороший знак, простой перезагрузкой и отключением от сети не оживишь, сервис.

вот такая суть тестера, кирпич можно словить махом... так что подумайте дважды/трижды, прежде чем вступать !!! :cgpaper:

Ютуб собака не открывается, консоль вырубается)

Аналогично!

И Twitch и просто не работает.

Нехороший знак, простой перезагрузкой и отключением от сети не оживишь, сервис.

нихера перспектива, обновился называется

куда в Питере сдавать если что

спасибо, попробую вечером

Диагностик тоол не помогла. Майки, при обращении в тех. поддержу, первым делом рекомендуют диагностик тоол использовать. Но у меня походу HDD сдох,стучал до этого он странно. А вот если софт проблема, то шанс оживить есть. Изменено пользователем mikom

Такие страсти тут рассказываете. Даже не по себе становится. Сам состою в превью, но NXOE не тестирую. Чувство, что правильно сделал, что не стал торопиться. А принудительно мою консоль еще не обновили. Интересно когда всех с превью переведут окончательно.

Аналогично!

И Twitch и просто не работает.

таже фигня... 

Короче я решил до 12 ноября консоль не включать :men:

Perfect)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...