Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я подчеркнул в частности для ИТ отделов

В любом случае, на инсайдеры МС не выбирает людей, если бы надо было бы то могли ты сделать и закрытый тест, так как ит отделы могут подавать заявку на тест

@Zelestik, вы в любом случае попадёте в обновление, первая/вторая волна будет реально тяжёлой, учитывая, что они не все ошибки публикуют.

Учитывая дедлайн в ноябре им нужно реально постараться и протестировать обновление

В любом случае, на инсайдеры МС не выбирает людей, если бы надо было бы то могли ты сделать и закрытый тест, так как ит отделы могут подавать заявку на тест

Ну дак это не инсайдер программа )

@Dadenard, в ноябре они могут выпустить не весь функционал, что сейчас будут тестировать. Что само собой не отменяет багов в новом дашборде. Изменено пользователем zanswer

@Dadenard, в ноябре они могут выпустить не весь функционал, что сейчас будут тестировать. Что само собой не отменяет багов в новом дашборде.

Баги будут спору нет. Они вполне могут отодвинуть обнову до декабря

@Dadenard, могут конечно, хотя скорее просто часть функций завезут позднее.

@Dadenard, могут конечно, хотя скорее просто часть функций завезут позднее.

Самое главное чтобы скорость работы подняли, а то порой даш реально задумывается

@Dadenard, да, некоторые действия и меня убивают, например групповой чат, во время игры.

@Dadenard, да, некоторые действия и меня убивают, например групповой чат, во время игры.

Еще иногда сбор команды сильно тупит, а также бесит разрозненость системы в целом, открываешь сообщения (грузиться приложение), открываешь настройки (грузится приложения), я порой играю в 360, и там дашборт просто пуля (хотя вспоминая далекий 2007 год эхххххх)

Вообще *команду* переделать нужно. Вчера раза с 5 подключился. Ссаный НАТ башку парил.

@Dadenard, угу, у меня тежи проблемы.

@Diplomat, сетевую часть трогать не будут, только добавят сервера, чтобы уменьшить проблемы с NAT.

@Dadenard, угу, у меня тежи проблемы.

@Diplomat, сетевую часть трогать не будут, только добавят сервера, чтобы уменьшить проблемы с NAT.

Хоть за это спасибо.

На гамаге вычитал по поводу нового даша:

Основные системные ошибки
◦Возможны проблемы с системой обновлений. Если вы столкнулись с ошибкой и падением интерфейса, подождите около трёх минут, чтобы приставка успела отправить отчёт разработчикам.
◦После того, как консоль будет выключена вместе с активном приложением «Команда», после попытки вернуться к своей команде приложение может перестать функционировать. Решение: жёсткий сброс приставки.
◦При удержании кнопки Xbox на геймпаде или руле может появиться меню выключения контроллера и приставки. После этого нажатие кнопки больше не будет распознаваться системой. Решение: жёсткий сброс приставки.
◦При приобретении контента на Xbox.com он не будет загружен на приставку автоматически. Эта возможность заработает позже.
◦Использование голосовых команд в браузере может привести к проблемам в работе системы. Решение: жёсткий сброс приставки.
◦После установки обновления библиотека игр и приложений на приставки может не запускаться. Решение: жёсткий сброс приставки.
◦Возможно внезапное зависание загрузки игр в очереди.
◦Друзья не будут получать уведомления об играх.

Изменено пользователем eLe92

Что-то даже как то стремно обновляться на новый даш. Судя по сообщениям, ошибок до потолка. Да и пофиг, люмию изначально тоже не хотел до 10 обновлять, а теперь привык уже. Обновлюсь будь что будет. :mrtroll:

Ждём и верим. Ты сам то в теме?

письмо получил, но пока не регался. подожду чуток. но за темой буду следить и закидывать инфу

письмо получил, но пока не регался. подожду чуток. но за темой буду следить и закидывать инфу

Отлично. Ну и мы первопроходцы будем вбрасывать инфу.

Бета обновы, будут наверно каждый день приходить, когда новый даш получим. Всякие фиксы, исправления, ибо ошибок в нем много.

Отлично. Ну и мы первопроходцы будем вбрасывать инфу.

Мы первый заход как говорится. :mrtroll:

Изменено пользователем eLe92

Бета обновы, будут наверно каждый день приходить, когда новый даш получим. Всякие фиксы, исправления, ибо ошибок в нем много.

Мы первый заход как говорится. :mrtroll:

Каждый час. :mrtroll:

:mrtroll: ребята, вам вообще апдейт могут выслать только аж в 3-й или 4-й волне

Ещё лучше. Особо неспешу тестить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...