Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@byzzik, забавно, у меня он 16 скачал обновление такого размера, а сегодня нет нечего.

@byzzik, забавно, у меня он 16 скачал обновление такого размера, а сегодня нет нечего.

Тоже вчера скачал.

Значит, это я такой везунчик. После сегодняшнего обновления у меня ещё внезапно plants vs zombies garden warfare стали на японском :)

Подобная проблема.После обновления на Новый даш UFC стала на азиатском,в настройках перезапустил консоль в разделе местонахождения-помогло,но ненадолго,на следующий день все снова в иероглифах стало.Прежние операции не помогли,как и переустановка игры.Может кто знает как исправить?

@Kirichenkoeb, отправьте баг-репорт и возможно в ближайшем обновлении пофиксят. На английском языке, регион США игра на каком языке?

@Kirichenkoeb, отправьте баг-репорт и возможно в ближайшем обновлении пофиксят. На английском языке, регион США игра на каком языке?

На юса англ язык,вернул обратно на Россию опять та же басня,завтра накатаю репорт.

В ufc на азиатском, в just dance на немецком, и песни все на немецком)))

Похоже те игры, которые не поддерживают русский язык, в русском даше вместо инглиша, стали идти на рандомных языках.

Изменено пользователем Hungry

Можно ли поставить пароль на оплату, чтобы никто случайно ничего не купил с моей консоли? Я нашёл, но там ставится и на вход принудительно

Можно ли поставить пароль на оплату, чтобы никто случайно ничего не купил с моей консоли? Я нашёл, но там ставится и на вход принудительно

Сначала ставите "Убедиться, что это я", а уже потом автовход на себя.

Письмо пришло, почему-то именно сегодня. Написано что все будет только зимой. Значит перенесли?  :slowpoke:

[spoiler=жпг]http://i.imgur.com/8nnkWSQ.png

@Smithyy, интересно, мне не пришло, подождём.

, что сломали в этот раз? :pff:

Я мельком глянул...почти все на русском сделали(даже иероглифов не нашел ),вроде как шрифт чуть увеличили...за 5ть минут сильно не поймёшь,на работу убежал.уже 3ия обнова!давай дело за тобой просвещай массы ^_~

, я тоже поставил обновляться и на работу уехал. :(

У меня вот настройки видимости не сохраняются, постоянно в невидимке приходится сидеть.

Та же фигня...  :serious:

Так взаимодействие с Самсунгами и не починили :( В прошлый раз багрепорт отправлял, и сегодня снова отправил. Что-то на меня не обращают внимания :)

@Bas909, у меня Samsung у самого, консоль включает его, как положено и даже выключает, правда последнее отключил, а у вас какая проблема?

поправили языки то в инглиш играх?

No

@Bas909, у меня Samsung у самого, консоль включает его, как положено и даже выключает, правда последнее отключил, а у вас какая проблема?

У меня UE55F8500 стандартный даш все включал и выключал, в один прекрасный момент я стал участником программы New Xbox One Experience Preview и сразу после обновления пропало управление телевизором. Пробовал настройки сбросить и заново настроить - 0 реакции. Бокс выключается, а телик пишет "нет подключения HDMI" и так и висит дальше включенный... Там есть еще какой-то код удаленного управления, но я его на старом даше не настраивал, все работало без проблем, да и хз где этот код искать то в телике :) Знал бы - попробовал бы с ним.

очень печально играть в ufc на японском))) особенно в карьере

Мне на коробку пришло письмо с кодом на Новый Экспериенс, стоит устанавливать, или можно сломать приставку пока? Или максимум, ресет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...