zanswer 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @Rаkot, у меня до обновления не показывалось, пока не обновился сегодня утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @Rаkot, у меня до обновления не показывалось, пока не обновился сегодня утром. Сегодня запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @zanswer, Ночью появились, ну лично у меня.Блин, не могу понять - это темные рамки дают такой эффект или действительно что то с контрастом намутили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @DeeperGnu, @Rаkot, у меня утром, на протяжение 20 минут не было этих плиток, потом я обновил консоль и они появились, я это хочу сказать, возможно при обновлении сбросился кеш и они появились, а запустили их раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Вроде русский более менее поправили. Но если выйти из профиля Sign in так и на китайском:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Че за рамки дайте скрин ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 , Да плитка, которая обрамляет видео и фотки в ленте и т.д.Мне кажется, что даже видео в ДВР, как будто под пеленой сильной, если просто смотреть на окошки и не запускать.К примеру на главной низ экрана точно затенен. Там, где торчит одна плитка из Недавних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 С каждой обновой все лучше и лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) http://s011.radikal.ru/i315/1510/fc/fb1e2cfc4499.jpg Кажется этого не хватает Изменено 16 октября 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Прилетел новый даш. Играю поледнее время мало, потому поиграл в даш и остался доволен. Быстро модно и вообще. Молодцы майки верю в них. Жаль железо говно, но чтож теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Да, новый даш намного шустрее работает, вроде без зависонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 В боковом меню не выключается использование микрофона кинектовского для игрового чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 В игровой центр наконец то клипы добавили, но есть пара но.ДВР конечно грузился долго, но там можно было глянуть клипы по всем играм. Будет ли в новом даше что то подобное не ясно.Полноэкранного режима при просмотре видео в игровом центре нет, как и в ленте. В окне низ видео немного затенен, чтто не очень комфортно.Надеюсь полноэкранный режим все таки сделают ибо фотки в окне какие то мыльные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 В игровой центр наконец то клипы добавили, но есть пара но.ДВР конечно грузился долго, но там можно было глянуть клипы по всем играм. Будет ли в новом даше что то подобное не ясно.Полноэкранного режима при просмотре видео в игровом центре нет, как и в ленте. В окне низ видео немного затенен, чтто не очень комфортно.Надеюсь полноэкранный режим все таки сделают ибо фотки в окне какие то мыльные.Еще достаточно много времени до финального релиза, так что все допилят думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Меня одно не устраивает так это не посмотреть кто с кем в чате сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Кстати, для Кортаны не обязательным будет наличие Кинекта. С ней можно будет "общатся" с помощью гарнитуры http://www.polygon.com/2015/10/16/9549669/kinect-xbox-one-use Изменено 16 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Меня одно не устраивает так это не посмотреть кто с кем в чате сидит.Ага, но они хоть сделали что теперь иконка над другом весит, показывающая что он в каком то пати сидит. Изменено 17 октября 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ага, но они хоть сделали что теперь иконка над другом весит, показывающая что он в каком то пати сидит.Скорей всего значит доделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 У меня вот настройки видимости не сохраняются, постоянно в невидимке приходится сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bas909 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 В боковом меню не выключается использование микрофона кинектовского для игрового чата.Все выключается без проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Пока сыро как и Windows 10 в феврале-марте. Логично, что пойдут по такому же принципу. Пилить будут постоянно и выход для всех как и с Windows 10 всего лишь будет бетой. Так, что нечто стабильно улётного будет только после НГ. Как мне кажется. Одно радует, что Edge добавили. А то IE работает криво-косо. Тут конечно тоже не шибко, но намного лучше. Хотя бы полномасштабный режим работает в HTML5 видео, а то не работал в IE на многих сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Апдейт на 412 мб должны были выкатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @creetos18, сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Все выключается без проблем ;)Значит, это я такой везунчик. После сегодняшнего обновления у меня ещё внезапно plants vs zombies garden warfare стали на японском :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @creetos18, сегодня?Ага, сегодня скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас