Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята! Во время обновления геймпада нечаянно задел провод и установка прервалась. теперь джойстик вообще не включается . Что делать?

:the_fuck:  :jc:

Я так понял это будет отдельный раздел  в приложении Xbox Preview Dashboard со списком приложений и игр, доступных только(?) для тестеров. Поправьте, если не прав.

В качестве примера - Xbox Community Calendar, приложение, которое добавят вместе с Beta Games and Apps в след. апдейте

http://i.imgur.com/bJulwTx.png

Изменено пользователем creetos18

Я так понял это будет отдельный раздел  в приложении Xbox Preview Dashboard со списком приложений и игр, доступных только(?) для тестеров. Поправьте, если не прав.

В качестве примера - Xbox Community Calendar, приложение, которое добавят вместе с Beta Games and Apps в след. апдейте

Да! В превью программе появился пункт Beta games and apps, но пока какие либо программы в нем отсутствуют. 

Да! В превью программе появился пункт Beta games and apps, но пока какие либо программы в нем отсутствуют.

Note: With this initial launch of Beta Games and Apps, some NXOE Preview Members may find the section empty; this is normal, and will be resolved over the next few hours as the rollout completes. If you find the section empty, come back in a few hours, quit the Preview Dashboard, and relaunch.

Календарь скоро появится и тогда можно начинать чего-то ждать.

Видео календаря - 

Как я понимаю, уже доступен?

Изменено пользователем iamrasch

Думаю.. полноценного календаря у нас в будущем не будет, никто не будет его руссифицировать и тратить силы на постоянную поддержку в России. 

@maxqwerto, нуу, если он станет полноценной частью нового даша после релиза официального, то думаю все будет. Все-таки, если русский язык есть, то он должен быть везде и в полном объеме.

Изобретают то, что было на 360, но потом было убрано из-за ненадобности :megusta:

Не даром "Всё новое,это хорошо забытое старое"так если подумать,придумать что то определённо новое,практически невозможно,ибо всё уже было придумано ранее...замкнутый круг какой-то :D

@creetos18, 412 мегабайт, по результатам напишу.

412 мегабайт

первое что бросилось в глаза после этих метров, стало везде ( профиль и при выкл ) на русском  :nice: радует, вечером полазаю ещё  :pff:

Зы

Всего пару обнов превратили из сырой альфы,в более менее вменяемую бету...ждем продолжения^_^

И так, починили ленту в профиле, отцентрировали верхние надписи в профиле, исправили часть кодировки, правда сломали другую часть, добавили наконец в общую ленту справа контент, правда не успел понять, что и о чём там. Так же практически во всех местах, теперь надписи на русском полностью влазят в размер кнопки, только в нескольких местах это не так. Исправили включение аватаров для второстепенных профилей, не участвующих в программе тестирования.

Есть такая проблема, когда грузится в сессию какой либо игры, захожу в браузер, когда возвращаешься обратно кнопка X(по центру которая) не реагирует. и бокс тупо зависает на 10-20сек. это конечно не всегда, но напрягает.

добавили наконец в общую ленту справа контент, правда не успел понять, что и о чём там.

Это было и до обновления. Просто сегодня запустили правую часть ленты, исправления тут ни при чём.

Смотрю рамки сделали более темными.

Не привычно как то даже)

@Rаkot, Ну да. У меня еще вчера появилось.

@Rаkot, да? Вчера у меня не было, были только placeholder-ы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...