Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tzar, а зачем вообще обновлялись? Я не единожды писал, что багов очень много будет, что вас в итоге сподвигло на обновление?

Я уже писал - я допускал наличие багов, возможность вылета в пределах разумного. Но не до такой степени, что играть вообще не возможно. Процедура вынимания HDD, перезагрузки, настройки сети, и так всё время после каждой перезагрузки (а произвольные перезагрузки были часто) по несколько раз в день только ради того, что бы запустить игру -  меня по правде достали.

Я тоже откатился на старый...

Как же хорошо, когда всё работает...

Добро пожаловать в клуб!  :true_story:

@Tzar, понятно, негативный опыт, тоже опыт. Именно по причине того, что это не рядовое тестирование и была создана подпрограмма в рамках Xbox One Preview.

@Tzar, а зачем вообще обновлялись? Я не единожды писал, что багов очень много будет, что вас в итоге сподвигло на обновление?

Просто многие думали, что будет бета, а не альфа.

На халяву хотели новые фишки пощупать, а оказалось, что надо о багах отчитываться. КАКЖИТАК?!

Слабаки :D сижу до победного ^_~ только вафлю каждый раз приходится вкл.а так все збс:)ждём заплатки,господа и дамы

@Qwedc, так я поэтому и писал несколько раз, что очень плохо, ребята осторожно, может всё сломаться. Если бы Microsoft выпустила обновление для всех, без создания программы, то мы бы получили обновление где-то в конце октября, более или менее стабильное, но нам дали возможность попробовать то, что обычно доступно только разработчикам. То есть это типичный пример прототипа, где многие вещи написаны пока тяп-ляп, как полу работающая заглушка. Сейчас ближе к концу октября начнут усекать доступные возможности, сохраняя какой-то базис, имеется ввиду не только видимые нам возможности, но и в самом SDK и том, что под капотом, чтобы к ноябре выпустить пусть и не финальный, но уже работающий код, а дальше будут постепенно наращивать возможности.

обновился еще в 10 октября, баги есть, но я спокойно прошел весь CoD AW, и еще 1 ночь играл в Фифу 15, ближе к 7 утра бокс просто вырубился и я понял, что пора ложиться спать :laugh1: все таки неделька отпуска осенью это хорошо =)

Репортов тоже штук 5 накатал

Изменено пользователем Nortb14

А что надо все таки сделать, чтобы wifi после перезагрузки сразу заработал? У меня он минут через 5 после запуска включается автоматом.

Репортов тоже штук 5 накатал

:zadrot:  в день от 4х до 12 штук пишу

Майк ничего не обещает, но надеется, что завтра получится выкатить новый билд

http://i.imgur.com/cLpKtTH.png

@Dadenard, беда в том, что и новые добавят при этом.

Вообще думаю, что первые стабильные сборки пойдут к концу месяца. А в начале следующего возможно дадут обновление тем, кто не подписался на NXOE.

:zadrot:  в день от 4х до 12 штук пишу

Красавчик, благодаря таким как ты мне не придётся плакать от багов в релизе:3

Мне как-то не повезло. Репорты не на что слать:)

Один раз завис и перезагрузился. Более проблем не испытывал (сразу после обновления была проблема со входом в другие профиля, но и она самоустранилась через пару минут).

у меня уже 2 аз сам выключается, играл в драгон эйдж, во время загрузки захотел выйти, нажал хоум, он повисел повисел и вырубился

Красавчик, благодаря таким как ты мне не придётся плакать от багов в релизе:3

спасибо, но я не всегда могу полностью погрузиться в тест

у меня уже 2 аз сам выключается, играл в драгон эйдж, во время загрузки захотел выйти, нажал хоум, он повисел повисел и вырубился

Через день да каждый день такое, особенно когда много играешь.

спасибо, но я не всегда могу полностью погрузиться в тест

На инглише хоть пишешь?

пришла обнова на 500 м, и достаточна интересная Я вам скажу  :pff: полируют по тихоньку, и да наконец то починили что вафля сама вкл,  :fffuuuh: иероглифы остались кое где, но уже выглядит лучше  :nice:

пришла обнова на 500 м, и достаточна интересная Я вам скажу :pff: полируют по тихоньку, и да наконец то починили что вафля сама вкл, :fffuuuh: иероглифы остались кое где, но уже выглядит лучше :nice:

Тоже хотел написать про обнову, но уже опередил, а размер 554 мб.

На инглише хоть пишешь?

yes

Починили вход через Кинект, добавили возможность сравнивать достижения с друзьями, сломали ленту в профиле, зато улучшили её в целом, хотя пока всё равно ещё не сравнить с прошлой. Разрешили переназначать кнопки на контроллере, сам ещё не пробовал правда. Починили анимацию перелистывания горизонтального, частично исправили кодировку. Сломали ещё несколько игр, но не критично, то есть можно заставить их работать.

Обновление стало доступно всем в 6 PST.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...