zanswer 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Tzar, а зачем вообще обновлялись? Я не единожды писал, что багов очень много будет, что вас в итоге сподвигло на обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я уже писал - я допускал наличие багов, возможность вылета в пределах разумного. Но не до такой степени, что играть вообще не возможно. Процедура вынимания HDD, перезагрузки, настройки сети, и так всё время после каждой перезагрузки (а произвольные перезагрузки были часто) по несколько раз в день только ради того, что бы запустить игру - меня по правде достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я тоже откатился на старый...Как же хорошо, когда всё работает...Добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Tzar, понятно, негативный опыт, тоже опыт. Именно по причине того, что это не рядовое тестирование и была создана подпрограмма в рамках Xbox One Preview. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Tzar, а зачем вообще обновлялись? Я не единожды писал, что багов очень много будет, что вас в итоге сподвигло на обновление?Просто многие думали, что будет бета, а не альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 На халяву хотели новые фишки пощупать, а оказалось, что надо о багах отчитываться. КАКЖИТАК?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Слабаки :D сижу до победного ^_~ только вафлю каждый раз приходится вкл.а так все збс:)ждём заплатки,господа и дамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 У меня вчера бокс вообще сам перезагрузился во время игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Qwedc, так я поэтому и писал несколько раз, что очень плохо, ребята осторожно, может всё сломаться. Если бы Microsoft выпустила обновление для всех, без создания программы, то мы бы получили обновление где-то в конце октября, более или менее стабильное, но нам дали возможность попробовать то, что обычно доступно только разработчикам. То есть это типичный пример прототипа, где многие вещи написаны пока тяп-ляп, как полу работающая заглушка. Сейчас ближе к концу октября начнут усекать доступные возможности, сохраняя какой-то базис, имеется ввиду не только видимые нам возможности, но и в самом SDK и том, что под капотом, чтобы к ноябре выпустить пусть и не финальный, но уже работающий код, а дальше будут постепенно наращивать возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) обновился еще в 10 октября, баги есть, но я спокойно прошел весь CoD AW, и еще 1 ночь играл в Фифу 15, ближе к 7 утра бокс просто вырубился и я понял, что пора ложиться спать все таки неделька отпуска осенью это хорошо =)Репортов тоже штук 5 накатал Изменено 12 октября 2015 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А что надо все таки сделать, чтобы wifi после перезагрузки сразу заработал? У меня он минут через 5 после запуска включается автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Репортов тоже штук 5 накатал :zadrot: в день от 4х до 12 штук пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Майк ничего не обещает, но надеется, что завтра получится выкатить новый билдhttp://i.imgur.com/cLpKtTH.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @creetos18, надеюсь поправят самые злостные ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @Dadenard, беда в том, что и новые добавят при этом. Вообще думаю, что первые стабильные сборки пойдут к концу месяца. А в начале следующего возможно дадут обновление тем, кто не подписался на NXOE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 :zadrot: в день от 4х до 12 штук пишуКрасавчик, благодаря таким как ты мне не придётся плакать от багов в релизе:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Мне как-то не повезло. Репорты не на что слать:)Один раз завис и перезагрузился. Более проблем не испытывал (сразу после обновления была проблема со входом в другие профиля, но и она самоустранилась через пару минут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 у меня уже 2 аз сам выключается, играл в драгон эйдж, во время загрузки захотел выйти, нажал хоум, он повисел повисел и вырубился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Красавчик, благодаря таким как ты мне не придётся плакать от багов в релизе:3спасибо, но я не всегда могу полностью погрузиться в тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 у меня уже 2 аз сам выключается, играл в драгон эйдж, во время загрузки захотел выйти, нажал хоум, он повисел повисел и вырубилсяЧерез день да каждый день такое, особенно когда много играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 спасибо, но я не всегда могу полностью погрузиться в тестНа инглише хоть пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 пришла обнова на 500 м, и достаточна интересная Я вам скажу полируют по тихоньку, и да наконец то починили что вафля сама вкл, иероглифы остались кое где, но уже выглядит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 пришла обнова на 500 м, и достаточна интересная Я вам скажу полируют по тихоньку, и да наконец то починили что вафля сама вкл, иероглифы остались кое где, но уже выглядит лучше Тоже хотел написать про обнову, но уже опередил, а размер 554 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 На инглише хоть пишешь?yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Починили вход через Кинект, добавили возможность сравнивать достижения с друзьями, сломали ленту в профиле, зато улучшили её в целом, хотя пока всё равно ещё не сравнить с прошлой. Разрешили переназначать кнопки на контроллере, сам ещё не пробовал правда. Починили анимацию перелистывания горизонтального, частично исправили кодировку. Сломали ещё несколько игр, но не критично, то есть можно заставить их работать. Обновление стало доступно всем в 6 PST. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас