Alexxti 19 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Кинет меня тоже не распознает, сделал просто автовход - работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) @reHgoc, @zanswer, Это можно как-то вылечить? Я же не могу снимать или ставить галочки там где они должны быть и наоборот, таки не вариант.Интересует обновление игр и приложений. Изменено 10 октября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @dimosnos, можно лишь отправить репорт и ждать, думаю, что над проблемой уже работают, судя по её массовости, просто NXOE это действительно не Beta, а Alpha со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @dimosnos, можно лишь отправить репорт и ждать, думаю, что над проблемой уже работают, судя по её массовости, просто NXOE это действительно не Beta, а Alpha со всеми вытекающими последствиями.Спасибо, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 по ощущениям обнова выйдет не в ноябре, а уже после нового года, так как проблем и багов много.З.Ы. по мне так не очень новый UI, они хотели сделать все наглядно и по порядку, а вышло так - мы сделали много уравновешенных полочек, на которых хаотично разбросан весь ваш контент, пора бы мелкомягким брать пример с линукса и макинтоша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 , Это не из за нового даша. У всех такое даже кто не состоит в превью. Банжи одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @reHgoc, Почему хаотично? В общем то все расположено вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @reHgoc, Почему хаотично? В общем то все расположено вполне нормально.Вы просто привыкли к Windows, поэтому Вам кажется это нормой. З.Ы. поясняю, почему хаотично - в левой вкладке находится весь сброд от друзей до настроек и режима прикрепления, причем некоторые из этих вкладок находятся на центральной странице в разделе "прикрепленных", следующая страница "лента действий" которой, видимо попытались заменить пустоту, так как размеры "действий" огромные, но при этом требуется нажать на это "действие", чтобы вогнать этот же размер в рамки и только тогда можно поставить лайк и\или комментировать, затем магазин, цены на игры не написаны, при нажатии на вкладку "все игры" происходит открытие магазина и не выводит все игры, а предлагает чуть большее их количество и вкладку, Вы не поверите - "все игры"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @reHgoc, Я вообще не ПК юзер так сказать. Может это прозвучит странно, но все, что мне нужно есть на консоли.Несомненно я использую ПК и винду, но у меня стоит семерка вообще и дальше скачки чего либо дело не уходит.По поводу стора я согласен, но его скорее всего будут пилить.Про вкладку слева вообще не понял. Там по сути находится все для быстрого доступа и эта вкладка вызывается в любом месте в любой момент и я могу сказать, что это удобно.Лента теперь находится не в друзьях, а в отдельном разделе, что так же удобно т.к не нужно открывать лишнее меню, ну а открытие определенного действия, ачивки или видео происходит мгновенно.Да есть определенные костыли, косяки, но это все таки бета и пилить, улучшать оболочку будут постоянно, что происходило всегда собственно.Лента сейчас выглядит пусто, но опять же скорее всего это проблема беты и пустые места будут чем то заполнены, если судить по видео которые есть в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Если вы думаете, что на релизе удобство некоторых функций будет сильно лучше, то вы с 99% вероятностью ошибаетесь. Единственный софт от мс, в котором ещё остался здравый смысл и понимание разработчиками того, что они сами хотят это офис.Сама вин 10 зашла в тупик прямо на старте и не имеет общей понятной и логичной концепции. Со времён тестирования многие элементы не привели к общему виду, что говорит только о том, что авторы сами не знают чего хотят от своей системы. Новые элементы типа центра уведомлений не работают как нужно, старые типа магазина так и остались говном, при этом они умудрились сломать даже то, что работало десятилетиями.Это я всё к тому, что не особо верю, что c nxe всё будет хорошо в то время, когда они со своим основным продуктом разобраться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Магаз пока г...о и это факт Изменено 10 октября 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Qwedc, Ну главная претензия к прошлому дашу была в его скорости. Новый явно быстрее даже в бете и уже удобнее, чем раньше.Вид стора для меня не такая проблема. Тем более всегда есть поиск, который был актуален для меня еще на 360 боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Qwedc, Ну главная претензия к прошлому дашу была в его скорости. Новый явно быстрее даже в бете и уже удобнее, чем раньше.Вид стора для меня не такая проблема. Тем более всегда есть поиск, который был актуален для меня еще на 360 боксе.Только может получиться так, что вся скорость компенсируется необходимостью делать три действия вместо двух и т.п. Поиск был бы отличной штукой, если бы мог искать по запросам типа "kvantum brik" по факту же сейчас даже более точные запросы типа "ricore" выдают нулевой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Чет новый даш сырой наглухо. Ошибки и еще раз ошибки. Нафиг обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) При старте бокса стал запускаться XPD, у всех так? PS цитаты удаляться не хотят Изменено 10 октября 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @protivogaz91, Бета же, Чему тут удивляться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @protivogaz91, Бета же, Чему тут удивляться?)такое чувство что не бета, а преальфа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @protivogaz91, это есть альфа, не даром её сделали отдельной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 В описании функции отката до "олдфажного" превью даша написано, что слетит вообще все: и акки, и сейвы в том числе. Подтянутся ли сейвы из облака? И не слетят ли П1? Не придется ли их заново восстанавливать и активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 В описании функции отката до "олдфажного" превью даша написано, что слетит вообще все: и акки, и сейвы в том числе. Подтянутся ли сейвы из облака? И не слетят ли П1? Не придется ли их заново восстанавливать и активировать?сейвы то подтянутся,а вот привязки вряд ли ,мне кажется,это было бы логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @ScorpioN13th, ну вот и мне кажется, что все к хренам слетит, а не хотелось бы. Просто, хотелось бы услышать реальную практику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @ScorpioN13th, ну вот и мне кажется, что все к хренам слетит, а не хотелось бы. Просто, хотелось бы услышать реальную практику. а смысл возвращаться? если в ноябре всех обновят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Marshanya239, всё кроме сохранений будет обнулено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @ScorpioN13th, я много играю, и то состояние, в котором щас даш - меня совсем не устраивает. Он мне за 2 дня все мозги съел. То ли это я такой невезучий, то ли че, но все лагает и частенько вылетает. То эта новая гид-панель не вылазит до ребута, несколько раз даже игры кнопкой гид не выключались. Терпеть бету еще 5-6 недель нет никакого желания, хоть её постепенно и будут до ума доводить.@zanswer, пасибо - херово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Marshanya239, в ближайшие дни всеровно обнова будет,может чего у тебя подлечится,а у меня так ничего именно игре не мешает,да и ничему другому тоже,браузер вылетает только временами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас