Painfor 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 после каждого запуска бокса приходится вручную переподключать вайфай, иначе лайв не работает, хотя тест показывает обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не понял как сделать чтоб телек и ресивер включались автоматом и ставились на вотчтиви при включении бокса, раньше так было.Я попользовался этой фичей ровно неделю. Не знаю, как у других, но с выключением приставки вырубался ТВ. ИмХО не удобно - отрубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Alexxti, выключкние ТВ можно отключить, оставить только включение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Если на боковой панели перейти к друзьям и вызвать лист с "друзья, последние игроки, избранные", то при перемещение по пунктам листа нет никакого визуального обозначения выбранной опции. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @zanswer, хмм, особо вроде уже и не нужно, НО! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 после каждого запуска бокса приходится вручную переподключать вайфай, иначе лайв не работает, хотя тест показывает обратноеТакая же лабуда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вчера обновился на новый даш. Работает бодрее и критический багов пока не обнаружено. Но заметил что в браузере, как при серфинге,так и при просмотре видео из ВК бывает рандомно начинает по ссылкам клацать и перемотку в видео включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 после каждого запуска бокса приходится вручную переподключать вайфай, иначе лайв не работает, хотя тест показывает обратноеИ у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Народ Кортану откопал и она даже работает Пробуйте http://i.imgur.com/mDC2Zld.png https://www.youtube.com/watch?v=-EUNQf5yeyA&feature=youtu.beИ видео инструкция. Майки скорее всего даже не думали, что ее найдут =)) Изменено 9 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @maxqwerto, Сам хотел проверить, но было лень т.ч благодарствую)Не тупит с таким колличсеством плиток?Нет. полет нормальныйПравда при их откреплении или передвижении вверх списка, меня перебрасывает на экран "сообщества" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) У кого-нибудь после холодного запуска не загружается френдлист в гайде и несколько плиток на главной типа скидок и рекомендации? Фиксится только перезаходом в профиль.у меня вообще вкладки Друзья нету. смотрел в Играх и приложения, даже такого приложения Друзья больше нема.при попытке посмотреть свой Профиль ... стабильно выдает Error! за трое суток еще ни разу не смог посмотреть свой профиль/ленту Изменено 9 октября 2015 пользователем y0gurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Обновился с утра. С приложения на пк теперь не включается консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 И у меня тоже самоеИ не только wifi, по кабелю такая же херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 ОООчень долго качает обновы. 300мб для фифы качает уже час. Провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Как я уже говорил с навигацией всяких косяков полно.Вчера обнаружил, что если зайти в уведомления и направить на Очистить, то назад т.е вправо не пускает пока не нажать вниз и не навести на конкретное уведомление.Думаю, что подобных косяков еще можно обнаружить, если потестить.Репорт в любом случае отправил.Что еще заметил? Иконки Гайда почему то подсвечиваются только в самом верху экрана на главной. Когда нажимаешь вниз и переходишь к Недавним или Пинс, то иконки пропадают и Гайд не вызывается нажатием влево.Это наверняка не баг, но как то не логично, что слева ничего кроме Гайда нет, но тебе дают его вызвать нажатием влево лишь в самом верху экрана, а если ты находишься ниже, то приходится делать двойное нажатие кнопки Хбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Кстати, насчёт ТВ. Раньше был настроен автоматический переход к прямому эфиру и включение телика. Телик по-прежнему включает, но приложение для просмотра ТВ запускается теперь не на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 кинект в русском дашборде у всех не реагирует на жесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 кинект в русском дашборде у всех не реагирует на жесты?кинект вообще не видит хозяина. пишет Гость.попытка перенастроить кинект ни к чему не приводит. Он даже уровень пола не видит, не то что человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 насчёт двоек господа :mrtroll: захожу значит Я в дестини и мне по началу пишет мол купи ттк ( хотя у меня есть п 1 на него ) и через несколько секунд уже всё куплено странно ей богу ... вообщем ждём заплатки/патчи и прочую помощь на 10 , вчера увидал раздел голд, сегодня чет не вижу :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 1/2 ловлю дамп гипервизора, при просыпании консоли, кинект меня не помнит 1/3, иногда вешается W10 после игры в тяжёлые игры, при этом сама консоль жива, но дашборд уже не отвечает. На удивление нет вопросов с Wi-Fi или внешним HDD, всё работает, как часы, контроллер не отключается. А вот анимация при горизонтальном скроллинге заставляет мои глаза кровоточить, но это самая малость, которую исправят в два счёта. Из интересного заметил, что все новые приложения, которые используют новый набор библиотек, получили новый индикатор загрузки, в добавок к скорости работы, а те, что остались со старым индикатором, как DVR для игр, словно черепахи на их фоне. В целом и в общем, всё, как и с Windows 10 на PC, там тоже у меня всё падало даже в последнем тестовой сборке, а в финальной уже всё было хорошо. Ближе к релизу отключат режимы отладки и сбор дампов, то есть ошибки конечно не куда не денутся, но они не будут приводить к остановке всего процесса, для отладки, а будут игнорироваться. А дальше будут постепенно выводить обновлениями их все, критические ошибки к релизу конечно закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Не уходит в режим "сна", было у кого-нибудь такое? Выключается как в энергосберегающем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Не уходит в режим "сна", было у кого-нибудь такое? Выключается как в энергосберегающем режиме.было но на старом дашборде еще, ты в режиме сна убирай галки некоторые, он и уйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @dimosnos, да, было у меня, это он не выключается, а просто падает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 кинект вообще не видит хозяина. пишет Гость.попытка перенастроить кинект ни к чему не приводит. Он даже уровень пола не видит, не то что человека.видит хозяина, уровень пола тоже настраивает, но начинаю махать рукой, жесты не появляются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimqaf 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Почитал,и понял я один такой везучий.1)у новых игр,при обновление прекращается установка на 99%2)при включение старых игр,тупо падает бокс3)отправить репорт невозможно,не может обновиться4)корявые шрифты при выборе профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас