Diplomat 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 С расшариванием голда и игр большие проблемы. Нужно чтобы главный профиль постоянно работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 С расшариванием голда и игр большие проблемы. Нужно чтобы главный профиль постоянно работалЯ блин даже не могу подписку посмотреть,ошибку выдает.написал в xl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Diplomat, Главный это какой?У меня есть профиль знакомого и игры работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Как обещал, небольшой обзорчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 так чо стоит обновляться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Сегодня второй раз запустил консоль с новым UI. На вкладках сообщество, магазин и т.д. было пусто. Я подумал, что интернет просто не подключился, запустил проверку оного через настройки - все отлично. Запустил браузер - работает нормально. Подождал около 20 минут, думая , что может быть просто еще не весь контент прогрузился, но ничего не изменилось. Запустил Preview программу, она обновилась, но теперь не пускает в нее. Пишет, что данная программа только для тестеров. Хотел баг репорт отправить, но даже этого не могу. P.S. wi-fi соединение И напоследок вопросик. Всех устраивает, что иконки недавно открытых приложений теперь идут вертикально под главным окошком? Мне на старом дашборде их горизонтальное расположение намного больше нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Сегодня второй раз запустил консоль с новым UI. На вкладках сообщество, магазин и т.д. было пусто. Я подумал, что интернет просто не подключился, запустил проверку оного через настройки - все отлично. Запустил браузер - работает нормально. Подождал около 20 минут, думая , что может быть просто еще не весь контент прогрузился, но ничего не изменилось. Запустил Preview программу, она обновилась, но теперь не пускает в нее. Пишет, что данная программа только для тестеров. Хотел баг репорт отправить, но даже этого не могу. P.S. wi-fi соединение И напоследок вопросик. Всех устраивает, что иконки недавно открытых приложений теперь идут вертикально под главным окошком? Мне на старом дашборде их горизонтальное расположение намного больше нравилось.Хватал такой прикол. Полностью выключи и включи консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Hungry, отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Hungry, отличная работа!Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Hungry, постарался! Гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Hungry, постарался! Гуд!Все для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Diplomat, Главный это какой?У меня есть профиль знакомого и игры работают.Главный это где голд и игры, который домашний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А разве нет запрета на бета инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А разве нет запрета на бета инфу?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @iCake, Горизонтальное расположение лучше без вопросов.Банально видно, что ты запускал и не нужно щелкать вниз. @Diplomat, К меня оба домашние т.ч все норм, ну лично у меня.Я все игры не проверял, но фм6 запускалась и я играл в неё, а она расшарена, как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Скачал час назад (внешний диск отключил предварительно). Внешне - хорош.1. Вручную профиль приходиться активировать.2. Расположение окон и прочее - по мне удобнее.3. Записал клип. Аплоад Студио работает не корректно, при обработке клипа - вылетает. 4. Запускается в быстром режиме - мгновенно! На раз-два!5. Четче стал - факт. 6. Игры запустились и с диска и в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Когда допилят и все фичи добавят будет бомбовский даш инфа сотка. Конкурентам на зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 В общем, хлопцы, по ходу одновременно вайфай может работать только с внешними вениками, на которых мультимедиа. Веники, которые отформатированы под игры отключают сетевуху в боксе. Пробовал все известные методы - десятки перезагрузок, разные режимы включения, настройки отключения веника в спящем режиме, провод питания выдергивал, в заводские установки сбрасывал - всё пофиг - бесполезно.Вот теперь в раздумьях - отказаться от программы тестирования и вернуться к старому дашу, или подождать - вроде обещают два раза в неделю обновлять. Баг то серьёзный, должны первым делом поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) В общем, хлопцы, по ходу одновременно вайфай может работать только с внешними вениками, на которых мультимедиа. Веники, которые отформатированы под игры отключают сетевуху в боксе. Вот нифига! У меня хард на 1тб с музыкой и фильмами. После включения консоли если вставлен хард нет лайва, если есть лайв не видит хард. Изменено 7 октября 2015 пользователем maxqwerto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Alexxti, В общем то логика нового даша куда проще и эм быстрее, но всяких мелких косяков хватает.Тот же мелкий шрифт. Друзья онлайн, которые в общей куче пока что.Расположение того же поиска с сторе, который читается не очень, как и иконка просмотра полного списка игр или приложений.Подобной бороды хватает. Мне ещё в прошлом даше не очень нравилось, когда я только начал с ним знакомиться, что много всяких вкладок кликабельных, которые как бы разбросаны относительно других элементов интерфейса.В общем я сам надеюсь, что поправят все в итоге.Хотелось бы, чтоб Недавние располагались горизонтально, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Tzar, его уже поидее исправили в последнем обновлении, но, как видно не для всех. Но думаю, что он первый на очереди, на исправление, слишком он критический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Хм, лично у меня не было никаких критических ошибок при переходе со старого даша на десятку. Все работает отлично, вафля тоже, конечно есть и ошибки, но все это пофиксят в следующих обновах. :mrtroll: Изменено 7 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Заметил одну интересную штуку.Я хз работало ли так раньше, но теперь двойное нажатие В быстро перемещает к предыдущему приложению, как бы минуя выход на главную.Понятно, что это работает лишь в некоторых ситуациях, но все равно забавно, да и лишний раз показывает скорость работы ибо переключение очень быстрое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 В Фидбек добавили новые разделы т.ч тепеь можно бомбить без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Заметил одну интересную штуку.Я хз работало ли так раньше, но теперь двойное нажатие В быстро перемещает к предыдущему приложению, как бы минуя выход на главную.Понятно, что это работает лишь в некоторых ситуациях, но все равно забавно, да и лишний раз показывает скорость работы ибо переключение очень быстрое.Было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас