Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tzar, мне помогло отсоединение провода питания на несколько минут. Попробуй.

Даааа, глюков и недоработок конечно тьма, но на то это и бета - другого от масштабного перехода на новую ось и не ожидалось. Уже десяток репортов отослал.

В основном даже сейчас всё ооооооочень быстро работает: игры запускаются быстрее (МГС 5, Даин Лайт), консоль включается из режима мгновенного запуска реально почти мгновенно - чуть более 5 сек (как обещали майки ещё два года назад, что консоль быстрее телека будет включаться), всякие приложения тоже немного быстрее стали вдуплять, особенно настройки понравились, которые открываются сразу без всяких подзагрузок, и на фоне долго работают. Новый браузер даже в бете работает шустрее старого. Взять то же переключение между вкладками/последними страницами/избранным, где старый браузер подвисал постоянно. Хотя с отображением некоторых страниц и проигрыванием видео появились проблемы.

Магазин и сообщество пока жопа полная - пустые, глючат, вылетают, дизайн не доработан, каталогизация контента хрень полная, но к ноябрю пофиксят, надеюсь. Наконец-то можно быстро и как белый человек добавлять друзей в пати. Но не хватает кнопки «добавить в пати и игру». Гайд нравится, но он пока подтормаживает и работает совсем не так шустро как в демонстрациях майков. Каждый раз при его включении экран на полсекунды затемняется, а потом только он вылазит - не круто. Надо сделать ещё быстрее и плавнее. Сильно тупит навигация по прикреплённым тайлам. При быстром перемещении по ним может зависнуть, и пока стиком не подёргаешь туда сюда.

Приложение ачивок названа символами, как и информация о профиле в меню гайда. Цифра в зелёном кругу, которая показывает сколько лет ты уже голд мембер стоит не ровно. В меню сообщества почему-то не указан профиль человека открывшего ачивку, а на видео и скриншотах показывает. Так же видео у меня через раз проигрываются, в основном зелёный экран и только звук идёт.

В общем пока ощущения странные)

После прошлого даша в новом слишком много пустого места и недостает цвета.

Как я и говорил лучше бы оставили плитку под главным окном горизонтально, а не вертикально ибо низ экрана вообще пустой и не видно, что у тебя под рукой из последних используемых приложений.

Активити так же выглядит пусто. Окна с фото и видео занимают чуть больше половины экрана, а остальная часть не занята вообще ничем.

Вертикальная навигация через триггеры работает лишь на главной, а так же частично в Левой Менюшке.

В Моем профиле так вообще даже горизонтальная навигация по разделам через бамперы не пашет.

В общем бета бетой, косяки косяками, но интерфейс нужно пилить) 

Изменено пользователем DeeperGnu

Заметил еще несколько моментов.

Играю в игру, выхожу в даш, захожу в Активити/Комьюнити, запускаю видео, мызыка из игры так и играет, а звук видео накладывается сверху)

Почему то нельзя закрыть приложение или игру, если оно не в главном окне.

в простое периодически отваливается интернет, при этом пропадают все закрепления из pins

в простое периодически отваливается интернет, при этом пропадают все закрепления из pins

Так они с инетом только работают.

@Tzar, это известный баг, ждите исправление.

To All: Ещё раз, все кто ещё не обновился, подумайте, нужно ли вам это? Серьёзных багов достаточно много!

обновилась прога для тестеров, дали 10 инвайтов, но не вижу список друзей  :pff:

@Tzar,

У меня тоже было что вафля не работала при подключении внешнего харда. Я его отключил, сделал хард резет и подключил обратно и все стало норм.

@zanswer,

По поводу багов полностью поддерживаю, трижды подумайте, а нужно оно вам. Но если все таки решились на установку, только не надо потом ныть на форуме какие майки плохие люди, вы сами знали на что шли

,

Тоже самое. Написал тикет на проблему

@Hungry, Давай Сережа, жду)))

Народ, риторический вопрос к тем, у кого вафля отвалилась: а по проводу почему не цепляете? 

@Tzar, это известный баг, ждите исправление.

To All: Ещё раз, все кто ещё не обновился, подумайте, нужно ли вам это? Серьёзных багов достаточно много!

Ну или потом выбрать через чендж опять на старый бета тестера или вовсе уйти...хотя с какими последствиями хз

Народ, риторический вопрос к тем, у кого вафля отвалилась: а по проводу почему не цепляете?

У меня и так по кабелю было. Мне просто интересно разобраться было, почему вафля не работает

@Tzar, это известный баг, ждите исправление. To All: Ещё раз, все кто ещё не обновился, подумайте, нужно ли вам это? Серьёзных багов достаточно много!

Ну получше Windows 10 Mobile? Если да, то я готов.

Обновился сегодня утром, перед этим отключил внешний. Встало минут за 20. Все работает и вафля и внешний вместе. Одно только заметил на данный момент это в ленте ачивки друзей не видны, а именно число.

Короче свинью мне майки покинули добротную.

майки тебе ничего не подкинули,это ты уже сам.

Отказаться от обновления можно будет? Я сначала записался, а потом вроде хало распробовал. Хочется поиграть без проблем)

Отказаться от обновления можно будет? Я сначала записался, а потом вроде хало распробовал. Хочется поиграть без проблем)

да,можно.

там где и записался,отмени,правда коллекшен должен с обновой нормально работать,как и большинство игр

Изменено пользователем ScorpioN13th

да,можно.

там где и записался,отмени

У меня там пендинг написано и ничего сделать нельзя

Ну получше Windows 10 Mobile? Если да, то я готов.

Так то багов на скидку штук 5 которые бросаются в глаза,но на игры не влияют...меня пока только одно сильно напрягает (аж заучил пароль от вафли :D) при каждом вкл.тереяется вафля домашняя и приходится дисконект делать,а так да в целом лучше 10 ки на мобилке,там месяца два продержался,далее багов становилось только больше и вернулся на 8.1^_~ вообщем будем посмотреть

Лента конечно вообще сырая.

Пустовато, заголовки не пашут, прокрутки нет, кто лайкнул хз, перехода в ДВР нет, названия игры нет.

Изменено пользователем DeeperGnu

Лента конечно вообще сырая.

Пустовато, заголовки не пашут, прокрутки нет, кто лайкнул хз, перехода в ДВР нет, названия игры нет.

там бы геймер таги у каждого действия писали и количество г выбитого у ачивок и все норм,ну прокрутку да,не помешало бы, ну а облость справа закроют самыми популярными клипами/скриина/трансляциями и тд,раз сверху трендинг написано

Багов и правда хватает, уже словил чёрный экран при загрузке из спящего режима. Кинект меня переодически не узнаёт, потому, что забывает, как я выгляжу. Спящий режим два раза привёл к крашу консоли, один раз не мог нечего запустить из под своего профиля, только холодная перезагрузка вылечила это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...