eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Парни, кто знает почему в новом даше, на играх, а именно на иконке с игрой, не показывается плюсик с джойстиком? На старом дашборде, таким образом можно было понять на какой игре стоит дополнение, а тут его убрали почему то. Без него трудно довольно таки стало ориентироваться. Изменено 6 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @eLe92, скорее всего, потому что это бета версия даша)) Напиши feedback - не зря ведь ты тестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @eLe92, скорее всего, потому что это бета версия даша)) Напиши feedback - не зря ведь ты тестер.Спасибо, напишу. Мне этот плюсик с джойстиком очень нужен. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Спасибо, напишу. Мне этот плюсик с джойстиком очень нужен. :mrtroll:Вроде был баг, когда дополнения исчезали, может быть у тебя исчезли именно дополнения? На десятку обновился, но статус такой же как у тебя остался. Не знаю почему. Хотя в проге для бета теста в анонсах заметил, пишут о чем данное обновление. До перехода на десятку нечего не писало.А обнова при запуске появилась или через какое-то время поле запуска? Может быть мне просто надо подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Вроде был баг, когда дополнения исчезали, может быть у тебя исчезли именно дополнения? А обнова при запуске появилась или через какое-то время поле запуска? Может быть мне просто надо подождать?зайди в настройки системы и посмотри есть ли обнова,что бы наверняка узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Вроде был баг, когда дополнения исчезали, может быть у тебя исчезли именно дополнения? А обнова при запуске появилась или через какое-то время поле запуска? Может быть мне просто надо подождать?Так то в том то и дело, что дополнения к играм все остались, большинство проверил, а плюсик с джоем исчез. Я как увидел что его нету, то подумал что и дополнения все слетели.Как включил хуан, так сразу и предложил обновиться, даже не пускал на главный экран. Изменено 6 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) зайди в настройки системы и посмотри есть ли обнова,что бы наверняка узнать.В настройках нету, уже заходил, но и какой-нибудь кнопки "проверить обновление" (чтобы узнать на данный момент) тоже нету... Или консоль как то сама проверяет обновление?PS стоит быстрый старт, получается, что как только прийдет обнова сразу же консоль тихонечко её установит или разрешение спросит? Изменено 6 октября 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) @JekaGeneGreen, Отправил feedback на счет джоя с плюсом. Надеюсь что в следующей бете обнове его вернут. Изменено 6 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 В настройках нету, уже заходил, но и какой-нибудь кнопки "проверить обновление" (чтобы узнать на данный момент) тоже нету... Или консоль как то сама проверяет обновление? ну вообще то заходишь в настроки-система, и там если чуток подождать покажет есть или нет,ты что ли всегда до последнего ждешь пока предложат обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @eLe92, Я им уже три письма накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @Zelestik, в мгновенном запуске само должно поставиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 ну вообще то заходишь в настроки-система, и там если чуток подождать покажет есть или нет,ты что ли всегда до последнего ждешь пока предложат обновиться?Всегда втихую устанавливаются (стоит быстрый старт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @eLe92, Я им уже три письма накатал.Щас буду разбираться в новом даше, если найду еще что нибудь, то опять отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Щас буду разбираться в новом даше, если найду еще что нибудь, то опять отправлю. отправь насчет фона,если не поправили, а то у мне лень было писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) @ScorpioN13th, Хорошо. Посмотри пожалуйста, если не трудно, в проге для бета теста, какой у тебя статус во вкладке регистрация стал при переходе на десятку. А то у меня так и остался EnrollChangePending.Заметил 2 интересные вещи.Первая: Консоль с холодного старта на новом дашборде, стала намного дольше включатся, если на старом дашборде на это уходило 40-45 секунд, то тут минута 15 секунд.И вторая: Во вкладке мгновенный запуск, убрали через сколько часов хуан отключится автоматически. Изменено 6 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @eLe92, инрол стоит.про более долгий запуск уже писали,ещ заметил в лайв не всегда при включении входит,приходиться презаходить в аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @ScorpioN13th, Кстати, лично у меня, переключение между 2 профилей, происходит довольно таки быстро. Около 2-3 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) @ScorpioN13th, Кстати, лично у меня, переключение между 2 профилей, происходит довольно таки быстро. Около 2-3 секунд. ну дак новое обновление вышло,может поправили,я вчера на прошлом смотрел.сегодня я только хуан включил, что бы обновиться Изменено 6 октября 2015 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) @ScorpioN13th, Отправил им feedback на счет фона и про мгновенный запуск, чтобы показывало через сколько часов можно хуану отключаться.Только что статус поменялся c EnrollChangePending на просто Enrolled. Изменено 6 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @eLe92, а может просто в другой раздел закинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) @eLe92, а может просто в другой раздел закинули?Нигде нету. Щас на счет шрифта им feedback отправлю. А то иногда заместо русских букв, хрень пойми что. :mrtroll: Изменено 6 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 вот что еще напрягает дак это ,как они активити фид переделали,геймертаги пишет только у тех кто видео/скрин сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если я сегодня вечером приду с работы и не увижу свою обнову, то пойду нажрусь ))) ну или сотрите мне память посоны, чтоб не мучался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Наконец-то обнову получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Не знаю, почему многие говорят, что если консоль обновится до десятки, то все настройки сбросятся до заводских. У меня лично ничего не сбросилось, кинект распознает меня отлично, заного настраивать его не пришлось. Игры были которые на родном харде, никуда не исчезли. Вообщем короче, осталось абсолютно ВСЕ, как и было перед переходом со старого дашборда на этот.сбрасывается, если вернутся на старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас