ArzKiM 68 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Обнова за 3-е число - th2_xbox_rel_1510.151001-1900у меня последняя обнова от 7 сентября и всё как "вымерли" все :hmm: походу с ожиданием на новый даш мне больше не видать обнов на старый :khm: мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 , если подал заявку, то да, пока её не одобрят не каких новых обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 , если подал заявку, то да, пока её не одобрят не каких новых обновлений.понятно, в конце октября со всеми получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 понятно, в конце октября со всеми получу в середине октября явно всем кто отправил запрос дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demikko 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Только что прилетело обновление на 3,4 Гб. Проблему со входом в профиль частично решили; хотя бы появилась возможность выбора между существующими профилями. Только вот новый профиль добавить нельзя. Из первого увиденного - с русским шрифтом вообще беда. Пошёл тестить остальное.новый профиль можно добавить пробовал на русском не прогрузилось, а на английском все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 новый профиль можно добавить пробовал на русском не прогрузилось, а на английском все норм)Да, в английском даше всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) у меня одного пульт перестал регулировать звук? и как откатиться если что? Изменено 5 октября 2015 пользователем mrthesklyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А двойки работают с этим дашем, никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А двойки работают с этим дашем, никто не пробовал?ну ты ж тестер, вот и попробуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ну ты ж тестер, вот и попробуй =)Сильный аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @KanycTka,работают,ток в профили заходит/выходит/переключает долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ScorpioN13th, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @ScorpioN13th, Спасибо за совет, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 th2_xbox_rel_1510.151003-2016 Фиксы вкусные - фиксанули проблему с апдейтом, проблему с лог-ином и проблему с потерей WiFi при подключенном внешнем жестком. Улучшена производительность, доступна новая версия Upload Studio WiFi with External HD: Some users had reported WiFi would stop working with an external hard drive connected. This issue has been resolved.System Update failing: Users reported slow or failing system updates will notice this issue is not present with this update.Sign-in: Previously, international accounts may have had issues signing in. This has been resolved.Upload Studio: A new version is available for New Xbox One Experience Preview members. This will update separately from the system update, and will be available after 6PM PT.Performance and UI Improvements: Various performance and UI tweaks have been made in the update to fit and finish. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Наконец-то дали новый даш,и как назло на работу ¬_¬ приду в ночь буду щупать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Кажись, лавку с двойками прикроют... Меня выкидывает, когда при выборе профиля выбираю свой аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Кажись, лавку с двойками прикроют... Меня выкидывает, когда при выборе профиля выбираю свой аккаунт проблема у тебя,я под 3 своими основными профилями переключался и никого не выкидывало,ток тормозно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Переключился на английский Даш - заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Тоже прилетела обнова на десятку, щас ставится обновление. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Переключился на английский Даш - заработало... ну а что там на русском даше я хз,я на нем не сижу,ни малейшего смысла не вижу. что еще заметил,бывает когда гайд нажмешь и выйдет в даш,то стоит сдвинуть курсур и игра/приложение снова само открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Не знаю, почему многие говорят, что если консоль обновится до десятки, то все настройки сбросятся до заводских. У меня лично ничего не сбросилось, кинект распознает меня отлично, заного настраивать его не пришлось. Игры были которые на родном харде, никуда не исчезли. Вообщем короче, осталось абсолютно ВСЕ, как и было перед переходом со старого дашборда на этот. Изменено 6 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ура! "дождалассь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А у меня так и остался EnrollChangePending... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) А у меня так и остался EnrollChangePending...На десятку обновился, но статус такой же как у тебя остался. Не знаю почему. Хотя в проге для бета теста в анонсах заметил, пишут о чем данное обновление. До перехода на десятку нечего не писало. Изменено 6 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Не знаю, почему многие говорят, что если консоль обновится до десятки, то все настройки сбросятся до заводских. У меня лично ничего не сбросилось, кинект распознает меня отлично, заного настраивать его не пришлось. Игры были которые на родном харде, никуда не исчезли. Вообщем короче, осталось абсолютно ВСЕ, как и было перед переходом со старого дашборда на этот. если ты решишь уйти из превью нового даша то будет хард ресет, никто не говорил что при обновлении будет что-то удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас