Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обнова за 3-е число - th2_xbox_rel_1510.151001-1900

у меня последняя обнова от 7 сентября и всё как "вымерли" все  :hmm: походу с ожиданием на новый даш мне больше не видать обнов на старый  :khm: мда

, если подал заявку, то да, пока её не одобрят не каких новых обновлений.

, если подал заявку, то да, пока её не одобрят не каких новых обновлений.

понятно, в конце октября со всеми получу  :men:

понятно, в конце октября со всеми получу  :men:

в середине октября явно всем кто отправил запрос дадут

Только что прилетело обновление на 3,4 Гб. Проблему со входом в профиль частично решили; хотя бы появилась возможность выбора между существующими профилями. Только вот новый профиль добавить нельзя. Из первого увиденного - с русским шрифтом вообще беда. Пошёл тестить остальное.

новый профиль можно добавить пробовал на русском не прогрузилось, а на английском все норм)

новый профиль можно добавить пробовал на русском не прогрузилось, а на английском все норм)

Да, в английском даше всё нормально

у меня одного пульт перестал регулировать звук? и как откатиться если что?

Изменено пользователем mrthesklyar

th2_xbox_rel_1510.151003-2016

Фиксы вкусные - фиксанули проблему с апдейтом, проблему с лог-ином и проблему с потерей WiFi при подключенном внешнем жестком. Улучшена производительность, доступна новая версия Upload Studio

WiFi with External HD: Some users had reported WiFi would stop working with an external hard drive connected. This issue has been resolved.
System Update failing: Users reported slow or failing system updates will notice this issue is not present with this update.
Sign-in: Previously, international accounts may have had issues signing in. This has been resolved.
Upload Studio: A new version is available for New Xbox One Experience Preview members. This will update separately from the system update, and will be available after 6PM PT.
Performance and UI Improvements: Various performance and UI tweaks have been made in the update to fit and finish.

Наконец-то дали новый даш,и как назло на работу ¬_¬ приду в ночь буду щупать ^_^

Кажись, лавку с двойками прикроют... Меня выкидывает, когда при выборе профиля выбираю свой аккаунт

Кажись, лавку с двойками прикроют... Меня выкидывает, когда при выборе профиля выбираю свой аккаунт

проблема у тебя,я под 3 своими основными профилями переключался и никого не выкидывало,ток тормозно

Переключился на английский Даш - заработало...

ну а что там на русском даше я хз,я на нем не сижу,ни малейшего смысла не вижу.

что еще заметил,бывает когда гайд нажмешь и выйдет в даш,то стоит сдвинуть курсур и игра/приложение снова само открывается

Не знаю, почему многие говорят, что если консоль обновится до десятки, то все настройки сбросятся до заводских. У меня лично ничего не сбросилось, кинект распознает меня отлично, заного настраивать его не пришлось. Игры были которые на родном харде, никуда не исчезли. Вообщем короче, осталось абсолютно ВСЕ, как и было перед переходом со старого дашборда на этот.

Изменено пользователем eLe92

А у меня так и остался EnrollChangePending...

На десятку обновился, но статус такой же как у тебя остался. Не знаю почему. Хотя в проге для бета теста в анонсах заметил, пишут о чем данное обновление. До перехода на десятку нечего не писало.

Изменено пользователем eLe92

Не знаю, почему многие говорят, что если консоль обновится до десятки, то все настройки сбросятся до заводских. У меня лично ничего не сбросилось, кинект распознает меня отлично, заного настраивать его не пришлось. Игры были которые на родном харде, никуда не исчезли. Вообщем короче, осталось абсолютно ВСЕ, как и было перед переходом со старого дашборда на этот.

если ты решишь уйти из превью нового даша то будет хард ресет, никто не говорил что при обновлении будет что-то удаляться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...