SteaX 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Хм, как обьяснить. Ну типа как на пс4 usb донгл для голд наушников чат передают по нему тоже (без провода). А на хуане сейчас даже если гарнитура беспроводная то для чата нужен провод в пад. Исключение составляют пару моделей тартлбич и один ноунейм фиговенький. Т.е. смысл в том что мелкие почему то не дают (или не написан универсальный) драйвер для передачи голоса по usb. По этой причине на пс4 работают практически любые usb звуковые карты, на хуане фиг. У нас можно звук только забрать по оптики или hdmi (ну еще с пада, но это изврат). А с usb не могем. Хотя казалось бы в чем сложности... Это бы решило кучу проблем с беспроводными гарнитурами. А то вот давеча искал себе, и оказалось в РФ официально продается только одна Steelseries Siberia 800. И то, чат по проводу. Причем она же работает на пс4 и пк через юсб прекрасно. Изменено 4 июня 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Хм, как обьяснить. Ну типа как на пс4 usb донгл для голд наушников чат передают по нему тоже (без провода). А на хуане сейчас даже если гарнитура беспроводная то для чата нужен провод в пад. Исключение составляют пару моделей тартлбич и один ноунейм фиговенький. Т.е. смысл в том что мелкие почему то не дают (или не написан универсальный) драйвер для передачи голоса по usb. По этой причине на пс4 работают практически любые usb звуковые карты, на хуане фиг. У нас можно звук только забрать по оптики или hdmi (ну еще с пада, но это изврат). А с usb не могем. Хотя казалось бы в чем сложности... Это бы решило кучу проблем с беспроводными гарнитурами. А то вот давеча искал себе, и оказалось в РФ официально продается только одна Steelseries Siberia 800. И то, чат по проводу. Причем она же работает на пс4 и пк через юсб прекрасно.Но, собственно, а что мешает вставить наушники в пад? Качество звука хорошее, провода хватает и не нужно отдельно ничего заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Но, собственно, а что мешает вставить наушники в пад? Качество звука хорошее, провода хватает и не нужно отдельно ничего заряжать.Так и играл пол года. Но меня провод реально бесит, неудобно, мешается на коленках. Учитывая что еще я не всегда на паде играю то это вообще кошмар, шелохнулся и половина девайсов на полу. Да и после пс4 с голдами привык к хорошему. И хорошее качество звука это не отличное). Даже так, после стилсириес в аналоге просто приемлиемое качество, какой то звук идет. Даже на дешевых голдах с донглом лучше. Аналог он и в африке аналог. Изменено 5 июня 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ребята, обнова прилетела на 900 с копейками Мб, ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Перешел тож в latest, письмо оказывается пришло еще 2 числа, я чет не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Обновился вчера на прошивку которую показывали на е3 или перед не помню. Кортану еще не пробовал, не успел) Обнова весила 1009мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ребятки, как на инсайдерках с удаленным включением бокса по локалке? Собрался уезжать в скором времени, думал поиграюсь по удаленке, в итоге...Бокс пингуется первые 3-5 минут после выключения а потом глохнет намертво. Интернеты почитал вроде не у меня одного такая проблема, до апрельского апдейта такого не наблюдалось..Вот думаю исправили ли..Быстрый запуск включен, пробовал и по кабельку и по вафле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ребятки, как на инсайдерках с удаленным включением бокса по локалке? Собрался уезжать в скором времени, думал поиграюсь по удаленке, в итоге...Бокс пингуется первые 3-5 минут после выключения а потом глохнет намертво. Интернеты почитал вроде не у меня одного такая проблема, до апрельского апдейта такого не наблюдалось..Вот думаю исправили ли..Быстрый запуск включен, пробовал и по кабельку и по вафле.Попробуй на роутере его пробуждение настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Попробуй на роутере его пробуждение настроитьПробросил 5050 и все остальные нужные порты, он банально недоступен( Оно еще и пакеты оказывается по udp кидает, в никуда в данном случае.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Пробросил 5050 и все остальные нужные порты, он банально недоступен( Оно еще и пакеты оказывается по udp кидает, в никуда в данном случае..Ты как хочешь удаленно играть, через VPN и приложение XBOX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ты как хочешь удаленно играть, через VPN и приложение XBOX?Скорее всего он пробросил его наружу, и цепляется приложением напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ребятки, как на инсайдерках с удаленным включением бокса по локалке? Собрался уезжать в скором времени, думал поиграюсь по удаленке, в итоге...Бокс пингуется первые 3-5 минут после выключения а потом глохнет намертво. Интернеты почитал вроде не у меня одного такая проблема, до апрельского апдейта такого не наблюдалось..Вот думаю исправили ли..Быстрый запуск включен, пробовал и по кабельку и по вафле.Нашел как работает wake-on-lan - потеря пинга нормальна, юзай mac.Если хочешь, почитай тут статью:http://white55.narod.ru/wol.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Че то в этой теме тишина, тем временем 2 обновы вышло, кортаной кто нить пользовался? Магазин оч хорошо сделали, раздел дополнения особо порадовал. Игру когда на загрузку ставишь показывает скорость и сколько скачалось) вообщем мне все ноавится)допиливают оч хорошо, в магазе кстати музыка появилась, но послушать нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Да обсуждать особо нечего, кортана имхо практически бесполезна абсолютно для всех, а мелкие изменения в магазине и отображение скорости скачивания это явно не то, что должно быть в мажорных обновлениях. Раньше каждый месяц функционала выкатывали в разы больше и даже в бете всё сразу работало практически без проблем, а сейчас всё это больше похоже на создание видимости бурной деятельности.Я вообще не понимаю некоторые моменты типа магазина, которые они пытаются изобретать словно велосипед, когда на xbox 360 всё это было практически идеально лет пять назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Да обсуждать особо нечего, кортана имхо практически бесполезна абсолютно для всех, а мелкие изменения в магазине и отображение скорости скачивания это явно не то, что должно быть в мажорных обновлениях. Раньше каждый месяц функционала выкатывали в разы больше и даже в бете всё сразу работало практически без проблем, а сейчас всё это больше похоже на создание видимости бурной деятельности.Я вообще не понимаю некоторые моменты типа магазина, которые они пытаются изобретать словно велосипед, когда на xbox 360 всё это было практически идеально лет пять назад.Аналогично, я когда хуан купил оценил как круто с точки зрения дизайна и скорости работает(скорость подчёркиваю, на пс4 дико медленно). Сейчас ни цен нет, ни нормальной навигации, хотя у сони это в каком то виде есть. Кортана хохо, я не думаю что я буду изливать комментарии ей или жизненные истории в своей комнате, проще взять джой, кстати на пс4 это тоже давно есть, работает через зад но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Че то в этой теме тишина, тем временем 2 обновы вышло, кортаной кто нить пользовался? Магазин оч хорошо сделали, раздел дополнения особо порадовал. Игру когда на загрузку ставишь показывает скорость и сколько скачалось) вообщем мне все ноавится)допиливают оч хорошо, в магазе кстати музыка появилась, но послушать нельзя((Есть другая тема с Latest Xbox Experience) Нашел как работает wake-on-lan - потеря пинга нормальна, юзай mac.Если хочешь, почитай тут статью:http://white55.narod.ru/wol.htmlЭто я знаю. Он не совсем по Wake On Lan работает. После сброса настроек начал включаться наконец-то всегда. Правда теперь хрен выключается через приложение, но это уже не так страшно.. Да, насчёт стриминга - как раз таки завёл через ван, и все очень даже хорошо работает. Все равно мне доступ к локальной сетке домашней нужен. Да и пробрасывать порты всяких самб, vnc, rdp по отдельности - несекюрно нифига. Изменено 3 июля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Че то в этой теме тишина, тем временем 2 обновы вышло, кортаной кто нить пользовался? Магазин оч хорошо сделали, раздел дополнения особо порадовал. Игру когда на загрузку ставишь показывает скорость и сколько скачалось) вообщем мне все ноавится)допиливают оч хорошо, в магазе кстати музыка появилась, но послушать нельзя(( Интересно, надо бы сегодня посмотреть!Я правильно понимаю, в этой теме обновления НЕ для бета тестеров обсуждаются ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @zapolkk, теперь тут вообще нечего не обсуждают похоже. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 тут можно обсуждать, что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Как дела:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 У кого?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 У кого?:DУ меня конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас