Перейти к публикации

New Xbox One Experience Preview

zanswer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не раньше E3, либо получим перед E3, но все фишки разблокируются только после E3

Не много про обнову

Она не будет содержать в себе всех новых функции, которые планируется сделать доступными в обновлении.

До релиза апдейта Windows 10 Anniversary Update, осталось менее двух месяцев. Обновление будет доступно для всех версий Windows 10, включая Xbox One.

Участники программы Xbox One Preview Program Xbox One пока не получали предварительных сборок Anniversary Update, а вот у пользователей режима Dev Mode такая возможность есть. При активации данного режима пользователю будет предложено установить сборку 14290.

Она не включает в себя каких-либо новых функций, кроме способности тестировать приложения на консоли.

Изменено пользователем XboxBetaTester

Кстати, кто заметил, в самой программе для бета теста, во вкладке регистрация, немного изменилось название, вместо "New", надпись заменилась на "Current".

Таким образом стало: Preview Current Xbox One Experience.

Пришло от Xbox live

Time to register for the next big Xbox One preview! To opt in, open the Xbox Preview Dashboard, go to Registration, and select Preview – Latest Xbox One Experience.

Эта регистрация на еще ранние обновы или как ?есть смысл переход с current на latest?

Перешел на latest,жду подтверждение!

@ANDI, и мне приглашение пришло. Лето будет интересным!

, @ANDI, и мне приглашение пришло. Лето будет интересным!

Кортана,музыкальный плеер нормальный и куча всего ^_~ вообщем ожидаем :)

Пришло от Xbox live

Time to register for the next big Xbox One preview! To opt in, open the Xbox Preview Dashboard, go to Registration, and select Preview – Latest Xbox One Experience.

Эта регистрация на еще ранние обновы или как ?есть смысл переход с current на latest?

Перешел на latest,жду подтверждение!

Хм... мне не пришло(((

Кортана,музыкальный плеер нормальный и куча всего ^_~ вообщем ожидаем :)

Чёт вроде кортану и музыку аж на прошлый Е3 ждали. Обещанного три года ждут.

Вот ведь. А мне ничего не пришло. Интересно, без приглашения можно вступить?

ну дак зайди да глянь в приложении,врят ли письмо это важно для заявки на переход.

Чёт вроде кортану и музыку аж на прошлый Е3 ждали. Обещанного три года ждут.

ну котрана была в превью сборках в прошлом году,ее там случайно нашли,поди и сейчас уже есть и ждет своего времени

ну дак зайди да глянь в приложении,врят ли письмо это важно для заявки на переход.

ну котрана была в превью сборках в прошлом году,ее там случайно нашли,поди и сейчас уже есть и ждет своего времени

Зашел в приложение, есть только ветка Current Xbox One Experience и кнопка покинуть программу, и письмо не пришло((( Изменено пользователем Zelestik

Зашел в приложение, есть только ветка Current Xbox One Experience и кнопка покинуть программу, и письмо не пришло(((

У меня у одного такая ситуация?

У меня у одного такая ситуация?

У меня все норм, пришло письмо, перешел на Latest. Теперь жду, одобрение заявки.

У меня все норм, пришло письмо, перешел на Latest. Теперь жду, одобрение заявки.

А сколько у тебя score в программе?

Оказывается, сообщение пришло, просто я в смартглассе разлогинен был :) быстрее уже надо до дома добираться и вступать :)

Оказывается, сообщение пришло, просто я в смартглассе разлогинен был :) быстрее уже надо до дома добираться и вступать :)

Ощущение, что мне одному ничего не пришло(((

@Zelestik, терпение, брат!

Ты нас больше так не пугай ^_^

@Zelestik, терпение, брат!

+++

Я бы очень обрадовался если в новом апдейте сделали чат через usb. А то на сони без проблем с этим, а тут приходится с шнурком изголяться.

Я бы очень обрадовался если в новом апдейте сделали чат через usb. А то на сони без проблем с этим, а тут приходится с шнурком изголяться.

Что значит чат через USB?

Что значит чат через USB?

Присоединяюсь к вопросу Изменено пользователем umountdevbrain

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...